Блог им. ZizZz

Вы всё ещё не верите в сотку за доллар ?

    • 28 февраля 2020, 11:25
    • |
    • ZizZz
  • Еще
Тогда вот Вам картинка, за полтора месяца легко сделали 10% и это ещё не было паники.

Сейчас по полтора-два процента в день скачем!

Напомню, за Евро уже давали в моменте больше 100 рублей.

Вы всё ещё не верите в сотку за доллар ?
    17 комментариев
    верю только в случае выполнения  наполеоновских планов дяди вовы по созданию ссср2.
    avatar
    Добрый человек, сначала купюра в 10 000, потом деноминация на два знака и паритет с долларом 1:1, хвалебные речи по кремль-тв… дальше всё по новому кругу 2-3-7-11-15… за доллар. Деноминацию проведут под лозунгом «Нет фальшивомонетчикам». Сперва будут в уши лить про нарастающее количество фальшивых банкнот, потом сделают новые «более сложные» купюры с «паритетом покупательской способности».
    avatar
    При бренте 30 вполне. Верю. И 100 будет когда-то.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), при бренте в 30 мы даже сотку проскочим легко!
    avatar
    РАЗ.
    Ну накуя народ? Спугнёте жеж понеслось...!!!
    Напомню, тут человек на 3-ем посту про 56 развернул на самом дне как раз )))
    avatar
    С 2013 жижа складывалась втрое, внешнее финансирование закрыли полностью, критические технологии перестали поставлять, ввели кучу санкций...  7 лет содержим Крым, Донбасс, Сирию. ЗВР на хаях, внешний долг на лоях, налоги на максимуме, вклады населения на хаях с доминированием рубля,  ФНБ подошел к 7% ВВП...

    Пора уже понять, что Россия вполне устойчива. Завязывайте с армагедонами. Торгуйте, хорошая вола на рынке.
    avatar
    Слава Птицын, Это все не отменяет 100 за бакс. При этом Россия не сгинет, все будет норм.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий),  «не отменяет 100 за бакс»
    Бесспорно, в случайном мире любой исход возможен.
    avatar
    Слава Птицын, «случайные исходы» абсолютно ни при чем. Сотка, пятьсот и более за доллар всего лишь многовековая историческая закономерность. Есть группы стран, в менталитете которых регулярное ослабление своих валют — Латинская Америка, Восточная Европа, Африка, Южная Европа. Можно сказать, естественная особенность ландшафта, это не хорошо и не плохо.
    avatar
    Ив Ив, 
    Ваша группа с «ландшафтом» такой же исход. вы просто мелковастенько берете. Лебеди приходят не взирая на таймфреймы. Второй Закон термодинамики, всепроникающая и всепоглащающая энтропия, мать ее.
    avatar
    Слава Птицын, без малого четверть тысячелетия в случае баксорубля «мелковастенько»?! Интересно прям, что же в Вашем понимании «нормально».
    avatar
    Ив Ив, 
    Банку братьев Леман было более 100 лет. Фичи и Мудисы на момент барабумса держали их рейтинг на уровне триппл эй плас.

    А по факту, уже к вечеру их сувенирка на ебее торговалась, как раритеты. В обыденном сознании дистанции больше человеческой жизни воспринимаются, как незыблемые. На этом пипл и горит.
    avatar
    Слава Птицын, и какой вывод из этого можно сделать? Метеорит в Землю тоже прилететь может, Йеллоустоун взовраться или еще что армагеддонистое, но Вы же, наверное, на завтра запланировали нечто отличное от «ползти на кладбище», правда?
    avatar
    Ив Ив, 
    Мне симпатичен вывод лауреата Нобеля по экономике, Канемана. Активные действия во время трабла гораздо эффективней и дешевле, чем подстил соломки незнамо куда. Т.е. я считаю, что у событий нет причинно-следственных связей, а есть люди, которые постоянно проводят переоценку событий и мгновенно реагируют.

    Вот по рублю я приказ на покупку держу на уровне закрытия сегодняшнего ГЭПа. Даже если ниже пойдет, то верх все равно надо будет тестировать. Если что, то выскочить успею. На хаях слишком большие объемы и явная консолидация.

    Выше в лонг, вставать не хочу, пока, слишком мало знаю об этом уровне.

    В шорт, если только поскальпить малым сайзом. Против импульса не готов вставать. Надо объемы за день оценить. Про шорт буду думать завтра утром.

    А на смарт вошел, т.к. увидел ГЭП. Стало интересно. что за страхи тут обсуждают. Ни про нефть, не про индексы мировые я ничего не знал, не знаю и знать не хочу. Только тут узнал, что завалились. Просто весело читать и про Васю Олейника, который в лонг перевернулся)
    avatar
    Слава Птицын, 
    Мне симпатичен вывод лауреата Нобеля по экономике, Канемана. Активные действия во время трабла гораздо эффективней и дешевле, чем подстил соломки незнамо куда. Т.е. я считаю, что у событий нет причинно-следственных связей, а есть люди, которые постоянно проводят переоценку событий и мгновенно реагируют.
    Соглашусь, но я в долгосрочных временных диапазонах планирую — на горизонт 3-5-10 лет, соответственно выбираю инструменты сбережения. Рубль и доллар доходность в итоге дают примерно равную, как нас учит паритет процентных ставок, но риски внезапной просадки в рубле сильно выше.
    avatar
    Ив Ив, 
    Ого, на таких таймфреймах на стопарь депо не хватит. Если только без плеча?

    Может и меньше, если лебедяра не прилетит. В любом варианте, самый надежный способ остаться живым при случайном отборе — вовремя смыться)
    avatar
    маловато будет
    avatar

    теги блога ZizZz

    ....все тэги



    UPDONW