Блог им. killanalitic

Ну как так можно...

Люди весьма странные в своём поведении. Если рынок вдруг начал падать, то половина постов про то что коррекция, вторая половина про фейк с вирусом. Вы реально?
Почему не падает Китай и даже допустим описываемый Luckin Coffee вообще вчера вырос? Вероятнее всего сейчас жжется бабло от Китая на поддержание финансовой системы. Вот они и не падают, но это не значит что нет жёсткой проблемы. Рынок может сорваться, если проблема с вирусом не решится. Деньги тоже не будут иметь вечный эффект.  Сейчас ведущие мировые аналитические агентства пишут, что спрос на автомобили упал почти на 90% в Китае. Старбакс закрыл 2 000 ресторанов. Apple официально сообщил о том что производство будет снижено. Это официальные новости от крупных компаний, но всё равно люди пишут про какие-то фейки с вирусом. Речь то даже не про Италию. Аналогично недавно вышла новость что производство умных устройств может упасть минимум на 10%. Аналогично вы можете сопоставить, что если Старбакс закрыл 2 000 своих точек, то Luckin Coffee явно не рубит сейчас прибыль… При этом акции вчера выросли на 3%. Логика? Это же не инвесторы заходят в бедствующую компанию с неизвестно какими перспективами. Весьма странно, когда пишут, что всё ок, ведь Азия не рухнула. Как и другие люди пишущие что вирус не более чем страшилка. По данным аналитических агентств только 24 февраля потери в акциях GAFAM (GOOGLE, AMAZON, FACEBOOK, APPLE, MICROSOFT)  составили около 240 млрд долларов. Потери Luxury сегмента будут вероятнее весьма большие. Это не страшилки, а просто факты. То есть получается что кто-то на смарт лабе сидя в каком нибудь небольшом городе с видом на трубу завода из окна понимает во всем в разы больше чем управляющий фонда скидывающий на хаях Apple. Удачи) 
    5 комментариев
    Это просто психология… кто сидит в лонге — тот пишет, что вирус хрень… ну и наоборот кто в шорет — что мы всем умрём )
    А что на самом деле узнаем через год )
    avatar
    Фейк тоже может быть оружием, как и вирус.
    avatar
    Ну как так можно...
     А всё очень просто — в конце года демонстрация эквити, и сразу видно, как было можно, а по ком «завод» плачет.
     Правда, у большинства аналитегов и эквити никакой не бывает, что не мешает им учить трейдеров, что им нужно делать в такие дни. )))
    avatar
    Проблема в том что такие рассуждения тоже иллюзия понимания
    avatar
    Не надо клеймить всех высказывающих своё  мнение.
    avatar

    теги блога killanalitic

    ....все тэги



    UPDONW