Блог им. z-Exit

Угар: "как я похож на Джесси Ливермора"

В качестве маленькой мести за трату моего времени и за агрессивную рекламу БАДов позволю себе немного откровенного обесценивания на эти два поста:
«Немного не договорили, чем я похож на Джесси Ливермора» - https://smart-lab.ru/blog/596906.php
«Как я похож на Джесси Ливермора! Работа над ошибками.» - https://smart-lab.ru/blog/595366.php

Автор, ты угарнул? Описание твоих «сходств» по ссылкам, мягко говоря не вразумительны! А если говорить не мягко, — все что ты про себя навыдумывал просто бред сивой кобылы! Давай будем называть вещи своими именами, а не льстить твоему ущемленному ЧСВ поисками сходств с Цицероном, Иваном Четвертым или Наполеоном (начиная с первого и заканчивая седьмым). У тебя вообще нет никаких сходств с Джесси Ливермором. Если попытать провести сравнение тебя с кем-то из известных людей, то окажется, что подходящих людей попросту нет. Что касается Ливермора, да он тоже как и ты сливал на бирже, но начнем с того, что данное обстоятельство, даже в худшие свои годы, никогда не побуждало Джесси регаться на форумах чтобы продавать БАДы. Ливермор с точностью предсказал оба кризиса на фондовых рынках 1907 и 1929 гг., ты же не предсказал ни одного кризиса.
В отличии от Джесси ты мало того что не застрелился, а как я понял из твоих постов, даже не пытался этого сделать.

И да. «Джесси Ливермор» под другим ником был описан и романтизирован человеком, который был полный профан в биржевых делах, и именно с этих позиций нужно рассматривать все то, что ты определил себе в «сходства».
1 комментарий

теги блога Александр Петров

....все тэги



UPDONW