Блог им. mischkus

Немного не договорили, чем я похож на Джесси Ливермора.

В прошлый раз я написал очень личный взгляд на многие схожие моменты и в профессиональной, и в личной жизни у меня и Джесси Ливермора: https://smart-lab.ru/blog/595366.php

Может, закончил пост непонятно для основной публики, отчего получил отповедь:
отповедь

Ну, вот как тут не провести опять параллель? - В 1939 году Джесси становится автором и начинает публиковать свои биржевые секреты в книгах. Проблема была в том, что у всех на слуху была головокружительная история его подъема и провала. Поэтому книги не пользовались спросом. Критики утверждали, что за счет продажи книг бывший миллионер хочет по-быстрому сколотить капитал и вновь вернуться в большую игру.
— Вау, а меня заподозрили в том, что я хочу сколотить капитал на крученых смарт-лабовцах, желая им втюхать какую-то химию.

Честно сказать, поделившись секретом о леденцах APL, я думал, что, в лучшем случае, ко мне обратится какой-нибудь мой ровесник «из наших, трейдеров», у кого в семье жена ли с астмой, мать с неизлечимой болезнью Паркинсона (кстати, Леша, если читаете эти строки: зам. мэра Мукачево страдает именно от Паркинсона!), и все. Но нет, я нарвался на минометный обстрел:

обстрел

Друзья, раз так, то надо договорить об этой «химии». Давайте, чтобы долго пальчиком не типать по клавиатуре, я приведу небольшую переписку с одним их друзей по смарт-лабу.


первая часть

вторая часть

третья часть

Коллеги, где искать информацию, я дал. И поверьте в искренность моих слов, что лучше леденцы под языком, чем капельницы в больнице.
Здоровья нам!
А трейды никогда не закончатся, на наш век хватит!



8 комментариев
… ть
avatar
Мда, с первого раза по комментам автор не понял, что рекламировать непонятную химию здесь — это моветон.
 Значит, или просто глуп, или настолько нищ и беспринципен.
В ЧС.
avatar
Бро Ты баран упоратый а не Ливермор)))
avatar

теги блога Михаил Ключинский

....все тэги



UPDONW