Блог им. Troll10

Брокер Открытие

Кто нибудь пользуется функцией «MOVE_ORDERS» — переставить заявки на рынке FORTS в терминале QUIK? Данная транзакция используется в QPILE и LUA скриптах. Брокер Открытие сегодня без предупреждения отключил данную функцию на сервере 3 и планирует отключить на всех серверах QUIK. Вот такое наплевательское отношение к клиентам. Это просто беспредел!
★1
Иван, добрый день! Брокер не отключал и не собирается отключать данную функцию. Откуда у вас такая информация? 
Открытие Брокер, в тех поддержке сказали
avatar

Иван Иванов

Иван Собакин, вероятно, произошло какое-то недопонимание. Потому что таких планов нет и в техподдержке об этом знают. 
Открытие Брокер, если это недопонимание то верните эту транзакцию. Сейчас её нет ни на одном сервере. Можете посмотреть сами или скриншот прислать? Хотя мне уже всё равно, я вывел деньги

Вы видете здесь транзакцию — переставить заявки?

avatar

Иван Иванов

Иван Иванов, брокер не консультирует по работе LUA скриптов и прочих приводов для терминала QUIK. Лимитированная заявка с переносом доступна при выставление ордера через терминал QUIK.

 

Открытие Брокер, в тех. поддержке говорят, что эту функцию выключили из-за технической ошибки. Что это за ошибка такая? И почему у других брокеров такой проблемы нет?
avatar

Aphelion

Aphelion, брокер не консультирует по работе LUA скриптов и прочих приводов для терминала QUIK. Лимитированная заявка с переносом доступна при выставление ордера через терминал QUIK.
Открытие Брокер, речь идет не о переносе заявки, а о её перестановке.
avatar

Aphelion

БКС вообще не допускает лимитных заявок с переносом… типа работайте стопзаявками, которые тоже до конца сессии!!!
avatar

GrayFox

Открытие, я тоже очень зависим от этой заявки «MOVE_ORDERS». Я писал вам в ВК, через форму обращения на сайте, несколько дней уже прошло нигде мне не ответили. Сократили что ли всех? К сожалению, наверно и мне придется искать другого брокера, всё очень плохо.
avatar

Алексей Иванов

Алексей Иванов, брокер не консультирует по работе LUA скриптов и прочих приводов для терминала QUIK. Лимитированная заявка с переносом доступна при выставление ордера через терминал QUIK. Скрин вы можете увидеть в ответе выше. Как давно вы писали в ВК? в социальных сетях мы стараемся реагировать оперативно. 
Та же ситуация, Открытие, верните транзакцию. В ТП пол дня не мог дозвонится. Дозвонился, ответ: вы первый с данной проблемой обращаетесь. Только только ДС завёл и теперь выводить судя по всему придётся.
avatar

Jgutik

Jgutik, брокер не консультирует по работе LUA скриптов и прочих приводов для терминала QUIK. Лимитированная заявка с переносом доступна при выставление ордера через терминал QUIK. Скрин вы можете увидеть выше. 
Открытие Брокер, причем тут заявка с переносом? Вы читать умеете? На серверах отключена транзакция «Переставить заявки»
Вот как должно быть:


А вот как у Открытия:


Из за этого возникают проблемы, но как я понимаю Вам наплевать. 


avatar

Jgutik

Jgutik, уточните, пжл, вашу версию терминала QUIK. 
Для чего нужна транзакция «Переставить заявки»??
Как конкретно она работает?
avatar

asfa


теги блога Иван Иванов

....все тэги



2010-2020
UPDONW