Блог им. GoldRose

Военного ответа не будет

Правительство Ирана заявило, что ставит вопрос о том, что необходимо отомстить за действия США, которые были направлены против правительства Ирана, что завершилось убийством самого главного военного в стране Генерал-Майора Сулеймани.

Любая прямая атака будет сразу же локализована Пентагоном. Это означает, что в США со своими технологиями удастся нейтрализовать любую угрозу в момент допустимый для того, чтобы никто в стране не пострадал.

Игра в войны дело серьезное, и в Иране работают серьезные люди в правительстве, для того, чтобы держать свой народ на нужном уровне власти. Но они создают и действуют не осознавая последствий, и отсутствия возможностей для такой крохотной страны, в противоборстве с самими США. Любое их дальнейшей действие может привести к более массовым убийства или уничтожению военных объектов на территории самого Ирана.

В принципе, по примеру Сирии, что когда это кому то надо было, тоже самое может произойти и с Ираном, только еще подключатся ВВС Британии, Японии, и некоторых других государств. Зависимости от Ирана в мире нет никакой. То есть он попросту не нужен. Лучшее развитие событий для Ирана, это молчать, и терпеть выходки США, чтобы минимизировать разрушения и убийства внутри страны…
23 комментария
Это ваше мнение или копипаст какого то аналитика? Просто если ваше мнение — скажите (без обид тока и троллинга) — сколько лет вы изучаете Иран и Исламские страны в частности? 
avatar
Stanislav, Несколько… Знаю, что они на США никогда не нападали, и знаю, что на США не нападал никто никогда…
Станислав Швецов, учи историю
avatar
ololo, вноси в чс.
avatar
Станислав Швецов, враньё ваше, японцы нападали на США. Все, кто учился в школе это знают.
avatar
SashaSkipper, ага и в башни близнецы врезался «террорист»…
avatar
Станислав Швецов, А Перл-Харбор это что?
avatar
Двоечник, я это знаю, реакция какая была после этого? Японцы трусливо напали… Я это знаю.
Двоечник, Это всё большой спектакль.
avatar
Вадим Нартов, Да наша жизнь это всё большой спектакль, а мы в нём лишь статисты или актёры в лучшем случаи, а кто сценаристы мы похоже даже не знаем…
avatar
Станислав Швецов, всегда кто то бывает первым… :)
avatar
Stanislav, А вы думаете, что Иран рыпнется про сша?.. да ни когда и мы ни когда не рыпнемся если случись их атака.
avatar
Вадим Нартов, никогда не говори никогда. 
avatar
Учтите, если (весомого) конфликта не будет, то некоторые влиятельные люди не смогут (зарабатывать) денюжку!!!
На мой взгляд, это всё не с проста, где-то надо им наживку достать. Они стараются(это их труд) — труд должен быть оплачен! 
Да пиндосы всё равно добьются своего… будут нагнетать… тут уже не будет выбора у Иранцев… Или вынуждают чтобы Иранцы епн.ли по Саудам и Израилю… после Ирана боюсь возьмутся за нас, не в военном плане а скорее в экономическом и не посмотрят что пу.стелется перед ними…
avatar
Ребят какая япония, ввс англии? все банкроты с диким долгом, да там майданом не отделуются внутри стран, это не жёлтые жилеты о пенсиях, тут кидалово простых людей планеты, опять жрать баксы гегемона и самоуничтожаться.Рф отправила ракетоносец радар в залив уже, оон молчит, в отличии от боинга сбитого цру и похищение ми6 скрипалей.Мусульмане и арабы чё совсем мягкотелые, кндр армаду отогнал жидомассонскую с кучей союзников, те падали в обмороки от пусков кима.В кении спалили самолёты базы сша, кучка повстанцев, сколько таких кучек у соверников, афган похоронил десятки тыщ пендосят и конца и края нет
avatar
У США стояк на Иран — из-за событий времён и революции — первая операция спецназа Дельты и первая ее гигантская неудача. Причём шаха решили проучить, а в итоге косвенно повлияли на смену светского правителя на религиозных фанатиков. Эти фантомные боли до сих пор действуют. Вот и результат. Иранцы напрямую не будут отвечать, у них Хезболла от Ливана до Ирана, хуситы, найдут, где нашакалить
avatar
Я убежден, что все это было сделано по просьбе Израиля. Кроме как последнему Иран навредить не может. Израиль боится напрямую ударить по Ирану. Хотя активно бомбил тех же стражей и Хизбаллу в Сирии. А по боеспособности Ирана можно судить о «подвигах» их группировок в Сирии, которых размалывали в щепки то ИГИЛ, то сирийская оппозиция, то курды, то США с Израилем.
avatar
alex, Такие вроде взрослые, на бирже играетесь, а в сказки верите.
avatar
Попмео заявил будем оккупировать ирак сколько хотим, парламент проголосовал собак паскудных выгнать из суверенной страны, все иностранные базы должны уйти.Завтра в оон заседают по ираку и ирану.Завтра срочное заседание нато в 17час мск, бриты выпедриваются, мол томагавками ударит мирное государство.Турки выдвинулись в ливию вопреки парламенту, заметь пять лет заварухи и санкции под православное рождество, у массонят методичка
avatar
vodka0404, ага, как с  ИГИЛом бороться, то кричат «помогите». Неблагодарные... 
avatar
alex, пару городов ирака сравняли с матушкой землёй с жителями и уепли, трупаки сгнили под бомбёжками.Иранцы работали по игил грамотно, почитайте о их супер храбрости, идут в бой и противник окуевает
avatar
vodka0404, в храбрость сирийцев, обороняющих последние территории от захвата ИГИЛ, я очень даже верю. Курды, отстоявшие свои территории, то же похоже не из робкого десятка. Вот каких-то значимых достижений иранцев — не знаю. При том что они не были в окружении и имели не прекращающееся снабжение, в отличие от сирийцев. Может дело конечно в вооружении. И курдов и оппозицию хорошо снабжали и США, Турция соответственно. Даже если иранцы и на самом деле храбрые, но имея только  старые АК -толку от них как от вояк никакого
avatar

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW