Блог им. Culibin

Кручу верчу , запутать хочу.

По главному индексу фонды все ближе и ближе развязка. Вот и недельный период нам намекает, что воблу пора вешать сушить. Поскольку и  условия вроде  создались и влажность понизилась. Что еще надо? Ведь если котлетами  не  пулять, то вполне себе можно позволить и в картишки с мейкером перекинуться. Главное рассчитать, будет ли сброс или еще возьмет, ведь главная фишка кроется  в переборе, поэтому только пятница. Кто-то может сказать: да я знаю эту стратегию. Могу с уверенностью сказать, что вы ошибаетесь. Это моя игра, я ее придумал и первый раз озвучиваю. Да, это агрессивная стратегия, но в среднем больше чем вы предполагаете. О цифрах умолчу, не по Фэншуй как бы. А консервативно можно до пенсии копить на дачу фанерную и велик, собирая крохи со стола. А в будни снова  меняем стратегию на консервативную, ММ и РМ, ну, как в школе учили. Ладно пойду мейкер уже карты тасует, начинается раздача. Нет, ребята, не угадали, я не  против ветра, но и не по ходу. Скажу так, у трейдера должно быть две-три стратегии на все случаи жизни. Сами подумайте, как те гуру, которых мы видим, делали большие %? Вы  думаете они это делали консервативно? Никогда не поверю, что лимон, лимоны или больше сделанные   за день, они делали консервативно.
Ну, конечно, уже потом, отойдя от трейдинга, они рассказывают как надо консервативно торговать. Потому что так проще воспринимается массами. Ведь все же думают, что если превышаются риски, то это лохотрон. А с миру по нитке, это не лохотрон, в смысле сорок лет водить по рынку и кормить надеждами и жить чаяниями?  Что типа «тише едешь, дальше будешь». Держите карманы шире, «тише едишь, старей будешь». Хоть раз, кто-то задумывался над тем, почему они учат стандартно. Да, кто-то скажет, чтобы  не плодить конкурентов, возможно просто зазубрили тему. Но главное не в этом, а в том  чтобы вы всегда думали одинаково, делали одинаковые движения и как можно дольше не выходили с коматозного состояния. Пока вы думаете как большинство, то вас проще стричь.
А вы знаете, что Земля оказывается плоская? Ракеты ведь летают прямо и не могут огибать траекторию. Или типа вы бы могли упасть с нее.Да… ни хера себе, значит нас все это время на… ли!!! И блин, что самое печальное, что таких уже сотни тысяч, по всему миру. Это я к тому, что о трейдинге  нам  рассказывают такую же «правду», как и про то, что Земля плоская. Вы можете и дальше экспериментировать и жить иллюзиями о том,  что кто-то днем и ночью думает и переживает за то, как бы вам помочь стать миллионерами. Никто не знает, что будет на рынке завтра, тем более через месяц, год. Есть только предположения, технический и математический расчет. И ставка ставится на человеческие пороки. В этом году Соррос сколько потерял на СМП500 миллиардов? А ведь у него и аналитики покруче и инсайд имеется.
ты о чем хоть?
ртс?
Тимофей Мартынов. Вот я тоже не понял. Наверное пойду азбуку поштудирую, а то никак не пойму о чём написано.
Собаки могут быть настоящими друзьями, но кот никогда не сообщит полиции, где трава!
avatar

MadQuant

Толково.
avatar

Люфт

Люфт, да, качественно структурировано. И слог лёгкий. 
Вы под СМП500 пониманете SnP500?
avatar

_xXx_

Хорошо, это все понимают но когда ворота открывают все лезут в стойло. Одна овца может быть сожрана волками, а не человеком, в этом страх.
Все понимают но всеравно несут нажитое мошенникам. Понимание не гарантия от потери денег. Курильщик тоже все понимает но ежедневно ставит против тренда, сколько пенсионерке не втирай а она всеравно отдаст пенсию зеку разводящему ее по телефону, кто по настоящему понял этот «нюанс» уже разбогатели)…
В этом году Соррос, сколько потерял на СМП500 миллиардов? 

И сколько он потерял в этом году?
avatar

Hix


....все тэги
UPDONW