Блог им. Nonsense

иГРЫрАЗУМа 2019: Очень много недель. Почти кончились.

     Всем привет. Конкурс наш близится к концу, график совокупного дохода ложится на симпатичную асимптоту (надеюсь), козмонавты наполняют фулл капы и готовятся к Рождеству. Интриги почти не осталось, но, если покопаться, одну маленькую обнаружить можно — сможет наша небольшая команда выцарапать из рынка 10 миллионов рублей до 19-го декабря или нет? Ставки на это знаменательное событие принимаются. Недолго. В течении недели. Обращайтесь, пожалуйста, с эти вопросом к Московский Лоссбой  — он не подведет из принципа. Ну или ко мне — я постараюсь не подвести беспринципно) Результаты прошедшей недели традиционно в графиках и таблице. Всем удачи!

https://gyazo.com/8fc44ec230330ab27fe26bb1251806e8

иГРЫрАЗУМа 2019: Очень много недель. Почти кончились.

https://gyazo.com/88add24e7a7b1cb1e387d8ecddb770bc

иГРЫрАЗУМа 2019: Очень много недель. Почти кончились.

https://gyazo.com/872f4877cbd219f275b3546eab9c89ef

иГРЫрАЗУМа 2019: Очень много недель. Почти кончились.

★1
Очень интересный опыт, жалко, что я в итоге не осилила вытащить из него то, зачем я все это начала, НО — это было несомненно не зря и очень надеюсь, что в дальнейшем опционная тема будет иметь для меня продолжение. Просто пока я решила сосредоточиться на том, что получается.
Со следующей недели этот счет пойдет в тесты новой стратегии и опционами торговать уже не будет. Мой текущий результат можно зафиксировать как есть. Всем участникам удачи и огромная благодарность и восхищение!

Спасибо за общение и за открытость! 
avatar

tashik


Эх, этот результат перечеркнут в пятницу шортом против лонга на ОПЕК+. Нарочно не придумаешь: отвлёкся — и ты уже в убытке (стоп сработал, но не исполнился...). Так что плохо…
avatar

FullCup

FullCup, может Вам «дельту подправить». Просто, похоже, что у Вас все прибыли живут в шорте, а минусА от лонга. Легким двждением руки...))
Старый бес, нет, предполагал, что на ОПЕК два дня пилить будет и решил руками поторговать в боковике. А тут на сюрпризе от саудитов вынесли и стоп не исполнился (только сработал). Когда подошел к компу — было уже «поздно»…
сможет наша небольшая команда выцарапать из рынка 10 миллионов рублей до 19-го декабря или нет? 
Да смооожет :) чего тут осталось-то, копейки ) 
Про ставки только не поняла. Реальные (шёпотом)?
avatar

Fortuna

Fortuna, да не о чем шептать. Будет десятка или нет — вот в чем вопрос) я думаю, что нет. Готов рассмотреть Ваши альтернативы в варианте один к одному)
Старый бес, я думаю, что 10ку вполне вам под силу достичь. Но ставку делать не готова, предпочитаю быть наблюдателем в данной ситуации :) 
пора хедж-фонд открывать)
avatar

Rotor78

Докладываю — моя партизанская неделя дала неплохие +1,8% на депо, возня на инфовбросах от ОПЕК только радует. )))
 Пока на четверть депо сижу в шорте брента, так что если дадут ещё добавить позу в понедельник, то следующая неделя может порадовать неплохим профитом для окончания этого марафончика. )))
 Всем удачи!
avatar

О'Грин


....все тэги
UPDONW