Блог им. Bogdan_29

Хватит спекулировать – пора зарабатывать

Я знаю прекрасно, что благими намерениями выстлана дорога в АД.

Однако попробую.

Вот тут соираются люди кто хочет заработать. Срдени них  по моим ощущениям 70-80% спекулянтов и немного инвесторов.

Однозначно собираются люди с мозгами и деньгами. Может ну его нафиг этот фондовый рынок – займёмся заработками. Может у кого есть какие идеи?

Создадим ветку – а вдруг удастся пару предприятий создать?

Конкретно – я тут столкнулся недавно с рукавами высокого давления. Интересная тема. Вложения  тысяч 400-500  прибыль мелкая, но будет. Сотрудников  2-3 человека.

 Сам работать не хочу. А деньги в фондовый вкладываю от лени. Для запуска нужен кто то помоложе – лет 25-30.

Основные конкурнетные преимущества – китайцы сюда не полезут, крупный капитал тоже не полезет из за этих крох.  Спрос на рынке (говорим про город миллионник) пристуствует. Это не купи-продай, это не спекуляции, это производство.


Я конечно понимаю что тут в основном ИГРОКИ — однако решил попробовать

★2
Я так понимаю надо искать людей с высоким давлением, у которых от рубахи вследствие высокого давления отлетают рукава. Их будем продавать? я в доле
avatar

Ен

Ен, у хомяка, судя из его возраста, давление должно подойти =)
Виктор Петров, точно))) начало положено))
avatar

Ен

Ен, 
-У тебя давление высокое.
-С чего ты взял ?
-На тебе комары лопаются.
микроспекулянт, 
avatar

Ен

 Дык Вам нужны 400к-500к или человек?
avatar

Виктор Петров

Идеи есть, но как и у вас, нужны молодие, чтоб работали )))
avatar

Ray Badman

мне нужен человек. Я монтажникам предлагал не работать в доставке Лямода или такси а заняться созданием производства, которое будет кормить его семью годами. Увы, косность мышления. Пойдут в Яндекс такси. А мне лично отдавать деньги в фондовый рынок — очень жалко. Сам при вложении труда в них мог бы иметь большой прирост.
Да и тема эта — создание раздела на СМАРТЛАБЕ венчурных инвестиций. 
Может моя идея — дурацкая. Я вложусь возможно в проект который предложат другие. Ещё  лучше  — диверсифицирую и вложусь в свой проект и в другие
avatar

Богдан

Богдан, какой предполагаемый срок окупаемости?
Виктор Петров, 

я точно не считал — но тут всё зависит от работы  менеджера/хозяйна в первые полгода — насколько сможешь  прорекламировать себя по всем автохозяйствам в городе. Само собой создать сайт и продвинуть (вот тут у меня навык огромный). Мастерская куда я заезжал сделать шланги на КЁРХЕР — без работы не сидит (объём старых мусорных шлангов и количество  посетителей при мне)
avatar

Богдан

Богдан, 
у нас есть заводик резино-технических изделий.
там ваших рукавов ВД — как говна за баней. 
и куча вакансий на манагеров активных продаж.
Богдан, создание раздела на СМАРТЛАБЕ венчурных инвестиций.

А вот эту идею надо админу передать, полезная вещь.
avatar

Shadow

 для одарённых — рукава высокого давления это резиновые трубки с фитингами на концах используются везде где есть гидравлика (автовышки, моийки высокого давления, все комбайны, тормозные системы автомобилей и т.д.). Напрессовать фитинги на шланги — 3,5-4,5 доллара за штуку. Инструмент+аренда помещения+электричество и т.д. — это и есть вложения 400-500 т.р.
avatar

Богдан

Можно было сократить тему до:  Сам работать не хочу. 
avatar

Рыбнадзор!

Рыбнадзор!, 
я имел ввиду руками. Устал я уже. МОзн=ги есть, с сайтостроением знаком, с многими вещами, но самому возле станка — только на подмену — не чаще 2 раз в неделю.
avatar

Богдан

Надо выпускать облиги как сиб гостиниц с всем известным итогом
avatar

Eugeny Umolinov

Eugeny Umolinov, 
Надо выпускать облиги как сиб гостиниц с всем известным итогом


я нормальный человек — запомните, не буедт счастья от уварованного. Никогда не покупайте краденное — на собственном опыте проверено
avatar

Богдан

Не Российский рынок, но развивающийся рассматриваете?
Ильмир Ахметшин, 
но развивающийся рассматриваете?


да мне всё равно какой рынок. 
avatar

Богдан

Надо вкладывать в создание криптовалют, так победим империализм и людям не надо будет работать.
avatar

Aгaп Cмит

Aгaп Cмит, 
в создание криптовалют

я говорю не про спекуляции.  а про реальную работу — руками и мозгами
avatar

Богдан

Богдан, так и я про это, про работу мозгами.
avatar

Aгaп Cмит

Aгaп Cмит, 
ак и я про это, про работу мозгами.


как только у вас мозги будут лучше, дороже, чем у ребят с Уолл СТрит — пишите.

я к своей  персоне отношусь более критически
avatar

Богдан

Богдан, не буду писать, у вас уровень понимания ниже моего.
avatar

Aгaп Cмит

Aгaп Cмит, 
это точно. Куда мне до Вас.
avatar

Богдан

Так любой бизнес это в принципе игра и риск -) Друг решил как-то заняться тендерами государственными, так похожу дела выяснилось, что там есть свои куклы и маркетмейкеры -)))

avatar

ILYA

ILYA, 
Друг решил как-то заняться тендерами государственными, так похожу дела выяснилось, что там есть свои куклы и маркетмейкеры -)))


я с 2010 года в тендерах. Ребята рады если своё, без прибыли заберут

я и не предлагал заняться обслуживанием пистолетов заправочных на колонах заправок Роснефти — скромнее нужно быть, проще. Ты Роснефти  всё сделаешь классно — а денег не получишь никогда
avatar

Богдан

Мысль интересная — открыть свой бизнес.
У меня есть экспериментальная технология из области ЗОЖ и ускорения физического восстановления — акустический низкочастотный массаж. Стоимость аппарата 7-10 тыс руб. Экспериментальный образец работает с 2015 года. Проверено на живых людях. Сам пользуюсь почти ежедневно. Дает хорошие результаты для восстановления после тяжелых тренировок и травм. Дает ускорение биологических процессов в 1,3- 1,5 раз.
Почему не двигаю в массы? Просто лень. Разрабатывал для себя.
avatar

FZF

FZF, есть заключение экспертов? Патент? Есть сертификация?
Виктор Петров, Нет. Этим не занимался. Вкладываться в то, что не собираешься раскручивать считаю не разумным. Вся фишка в частотных характеристиках. Для их определения использовал открытые источники данных и небольшую утечку информации у тех, кто занимается такими исследованиями.
avatar

FZF

FZF, Лично я негативно отношусь к таким методам. Мышцы может и восстанавливаются, да и то, скорей всего просто выдавливается кислота. Но ЦНС и биохимия в норму не приходит, и в итоге приводит к перетрену и непредсказуемым последствиям. Конечно проф-спортсменам такое иногда нужно, там выхода нет, любые средства ради результата. Но вот для ЗОЖ это хреново. Даже с баней и массажем надо быть поаккуратней.
Все это из разряда молотком в часовой механизм
sortarray sortarray, Эта технология хороша при остеопорозе. Имитирует нагрузки на кости, не давая реальных нагрузок. Очень хорошо идет восстановление связок и укрепление костей.
avatar

FZF

FZF, это типа витафона?
avatar

cyb650

cyb650, Да, похоже. Но мощность воздействия от 20 ватт. У витафона нет «разумных» частот воздействия и мощность снижена до минимума, чтобы самый упертый дурак не смог себе навредить.
В моем случае, прибор не должен идти в продажу кому попало. Должны быть кабинеты (типа массажных) Мощность большая, время воздействия 10 минут, при воздействии больше 30 минут может начаться вибрационный предоз (в принципе не страшно, но дозировка должна быть правильная)
avatar

FZF

FZF, 
из области ЗОЖ

спасибо, какое то конкретное предложение. Только я бизнес строю на потребностях. Найдёте кому продать ЗОЖ — молодцы, но это без меня.

avatar

Богдан

Если это производство, то я не верю, что этого уже не производят китайцы в три раза дешевле, скорее всего будут проблемы с сбытом, сертификацией и.т.д. производство это не для РФ. Тут знакомый занимается сбытом сырья так караул кричит, цены на внутреннем рынке упали ниже плинтуса, а что бы работать с заграницей нужно пройти Адъ и Израиль.
avatar

Alexander

Alexander, 
что этого уже не производят китайцы

может и производят. Вот у вас автовышка. Производство  СССР. порвался шланг. Сколько времени будет  аоставка из Китая с  российскими фитингами? и ЦЕна? Мне шланг на мойку было дешевле заказать чем купить на АЛИЭКСПРЕСС.


avatar

Богдан

Alexander, 
производство это не для РФ

фигня. 
Китайцы в РФ кондиционеры не устанавливают. Экономически нецелесообразно. я устанавливаю кондиционеры (бедете смеяться по той же цене что и китайцы в Гуаньчьжоу)
avatar

Богдан

Alexander, 
знакомый занимается сбытом сырья

 я знаю что купи-продай  закончилось в 95 году. Теперь нужно прилагать свои руки к переработке/услуги. Спекуляциями и дурак может заниматься
avatar

Богдан

Не я там ( в бизнесе ) был более 20 лет, дальше без меня.
Всех уволил, кормите сами это стадо и пастуха.
Держитесь тчк
avatar

мимо проходил

и чем это отличается от лудомании на бирже? разве что больше геморроя.
avatar

iamblackornot

Самому торговать на бирже лень, не молодой уже, не хочу в это лезть, но у меня есть пол ляма и гениальная идея — Стохастик. По моим прикидкам небольшой, но стабильный заработок будет всегда. Я видел у одного чела график со стохастиком, так там сделок открытых было дофига и он еще открывать собирался. То есть идея рабочая. Я все точно не считал, но если небольшими лотами заходить, то конкурентов не будет. 

Сам работать не хочу. Для запуска нужен кто то помоложе – лет 25-30.

Не обязательно, кстати, стохастиком пользоваться. Предлагайте свое. МАшки, объемы, Ишимоку, например. 
avatar

Мой Господин

Мой Господин, 
но у меня есть пол ляма 
 вообще то я заработал около 21 млн (но это зависит от цен на недвижку)
торговать на бирже лень

мне не лень торговать на бирже — просто в реальном  бизнесе, в производстве можно заработать больше.  не получится с реальным — ну пойду по безысходному — на биржу. Мне лень руками возле станка, хотя подменить  если заболел работник могу
avatar

Богдан

Как-то  меня достала реклама франшизы H-Point и я ради прикола решил почитать на форумах отзывы об этом бизнесе, отзывы не очень как и везде надо много работать, в субботы обязательно выходить  и т.д. и т.п. Короче такая же жопа как и любой бизнес. В моём городке РВД много где используются, есть и фирма которая их делает давно, отгрызть кусок рынка при многолетней стагнации в стране  сумнительно. Ну конечно, лет через 30-40 обязательно всё будет на мази.
avatar

Азат Туктаров

Азат Туктаров, 
В моём городке РВД много где используются, есть и фирма которая их делает давно, отгрызть кусок рынка при многолетней стагнации в стране  сумнительно.


ребята — а никто легкого и не предлагает. Это на бирже кажется что у Уолл Стрита легко забрать копейку.  Тут тоже не легко, однако ты дерёшься с такими же как ты сам. 
я не настаиваю что моя идея супергениальная. Сам не знаю куда деньги с прибылью приткнуть.  Есть лучше предлагайте — я может компаньоном войду
 в субботы обязательно выходить

как я с женой 12 лет отработал и по субботам и по воскресеньям? Привыкаешь.  Вы лучше подумайте как живут те кто живность (коровы, овцы, гуси, индейки) завёл?  Вот тут вообще не отдохнёшь ни дня.

а квартиры посуточно?
Хочешь денег  — нужно работать. Я лично устал. Хочу денег немного больше чем на фондовом рынке, но и работы чтоб немного.  Я инвестор
avatar

Богдан

Богдан, а что мешает вам вложиться в уже существующее небольшое предприятие?

Произвести одно, другое дело продать.

Рамис Гюлов, 

Богдан, а что мешает вам вложиться в уже существующее небольшое предприятие?

Произвести одно, другое дело продать.

а зачем я им с деньгами? они стабильно работают, получают свою копейку. Нужно отобрать кусочек рынка у них — благодаря напору, мозгам, средствам.Вполне возможно  проиграть — они на рынке не один год — есть набитая клиентура. 

я рад что удалось, как хорошему китайцу шпиону сделать видеозапись из мастерской — хоть понятно какие станки нужно покупать, на первое время.

вот у меня бизнес загнивает — нафига мне инвестор?  Свои деньги непонятно как пристроить. Так же и ребята в гараже кто РВД занимается

avatar

Богдан

Рамис Гюлов, 

и ещё — я РВД привёл для примера. ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ. Это предложение создать ветку форума для венчурных инвестиций.

Я не супербизнесмен, который предлагает вложиться. Сам ищу куда вложится. Чтоб прибыль была больше чем на СиПи

Я не продаю никакие франшизы. У меня их нет.
avatar

Богдан


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW