Блог им. Izia2403

Экономика секса в РФ.

На протяжении длительного времени я наблюдаю странную ситуацию. Россияне перестали верить в светлое будущее, любить и радоваться каждому дню. Это приводит к большому количеству разводов. Многие семьи не желают заводить детей. Смертность всё ещё продолжает превышать рождаемость. Эта страшная новость пришла из Счетной палаты РФ. За 9 месяцев текущего года граждан России стало меньше на 52 500 человек. С одной стороны, это кошмар для экономики страны. С другой стороны, не хотят люди заниматься сексом, ну и оставим их спокойно анонировать.

Однако, хороших инвесторов должен обеспокоить этот вопрос. Благодаря размножению населения растут экономические показатели любых предприятий страны, включая фондовые индексы. Логика проста: чем больше людей, тем больше спрос на товары повседневного спроса, тем выше дивиденды. Когда в стране начинается убыль населения мы (инвесторы) начинаем страдать. Люди меньше покупают товаров, компании получают меньше прибыли и следом снижаются дивиденды.

Можно ли как-то исправить ситуацию, чтобы перейти к росту населения РФ? Да. Президент и Правительство предпринимают попытки в этом направлении. Существует большое количество программ для поддержки рождаемости. Результаты мягко говоря скромные. Ну не хотят наши граждане размножаться даже за деньги государства. Что ещё можно сделать?

Необходимо выдавать гражданство России людям из других государств. В нашем случае, количество таких разрешений должно быть не менее 52 500 штук. Таким способом можно скорректировать естественную убыль населения. Чтобы продемонстрировать прирост количества россиян необходимо выдавать гражданство РФ на 10% больше, чем умерло в отчетном периоде. О пользе миграции для экономики я писал в предыдущих постах.

Чтобы заинтересовать мигрантов осесть в нашей стране должны быть меры финансового стимулирования. Например, компенсация 30-40% стоимости ипотеки при покупке квартиры в новостройке. Перед Главами муниципалитетов должна стоять задача по увеличению численности населения за счет мигрантов. Они должны проводить разъяснительную работу и оказывать помощь для обустройства мигрантов на ПМЖ в своем районе.

В принципе, создание условий для постоянного проживания 50 000 – 70 000 человек в год, это вполне реальная задача в масштабе нашей страны. Компенсация естественной убыли населения миграционным приростом может стать одним из главных драйверов, обеспечивающих рост всех отраслей экономики России.

★3
«анонировать» — новое слово в русском языке???
От анонимности и онанизма???
avatar

vova_1965

Ну не хотят наши граждане размножаться даже за деньги государства. Что ещё можно сделать?

Необходимо выдавать гражданство России людям из других государств.


А не лучше ли что-то сделать, чтобы улучшить жизнь в стране для тех, кто уже здесь есть? Эмигранты это головная боль властей в любой стране. И к тому же, уменьшение численности населения это не самое большое зло. Главное, обеспечить уровень жизни тех, кто тут живёт — улучшить медицинское обслуживание в первую очередь. Не зря же в Москве средняя продолжительность жизни на 7 лет больше, чем по стране. Где хорошо лечат, там меньше умирают и повышается рождаемость.
avatar

Veterok

Veterok,  рузке ванька плохо работать и рано помирать, нужен выносливый работяга из солнечный таджикистон, чтобы перекладвать плитку в москваабаде
avatar

Chipa lipa

Проживать то у нас места полно… Места всем живущим на шарике хватит… Вопрос только на какие шиши???? Не вопрос — ежели РФ будет всем живущим башлять в месяц по 50 тыр не работая. Тады и секс будет и деньги потекут в экономику, правда, в экономику каких стран уйдет бОльшая часть халявного бабла?
avatar

Сергей Волков

Сергей Волков, Проживать то у нас места полно… Места всем живущим на шарике хватит…
Менее 17% территории пригодно для проживания. Чтобы привлечь к нам беженцев, нужно гарантировать им пожизненную субсидию на оплату отопления (например во Франции батарей в домах нет), потому наша снежная пустыня никого не интересует. 
Росстат подсчитал долю граждан, которые вели в течение 2019 года здоровый образ жизни (ЗОЖ), — их совокупная доля по всей России составила 12%.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/08/11/2019/5dc41d349a7947456b9d9bca?from=from_main
Да ладно!
Счаз проведут перепись, и сразу выяснится, что в реальности нас уже 300 миллионов: 100 из них работает, 100 сидит и 100 их охраняет. Прямо всё — по Солженицыну.
avatar

Eugene Bright

А может китайцев запустить? Миллионов 50-70 приедет, все вперед! Рывок, скачок  и прыжок обеспечен! А потом дать им возможность размножаться больше 1 ребенка на 1 семью… И глядишь лет через 5-6 тут будут сотни миллионов китайцев! 
avatar

Trendovik

Trendovik, они шумные. не люблю китайцев. я бы шведок пустил.
надо только придумать, как их заманить
avatar

trader_95

trader_95. Шведки, да и вообще скандинавы это хорошо. Но шансов заманить, мы же понимаем- ноль. Нет даже минус.
avatar

EdvardGrey

trader_95, а в чем особенность шведок, просветите? Интересно стало. :)
avatar

Shadow

Shadow, повышают температуру, нормализуют сердечную деятельность, да и просто приятно смотреть) Нигде не видел столько красивых людей как в Швеции и Дании. Норвежки чуть проще на мой взгляд.
avatar

trader_95

trader_95, 
Тогда уж надо запустить мексиканок.
Можно и негритянок.
Но только рыжих 
trader_95, Только тех, которые с Ибицы. пожалуйста. Погорячее. Присоединяюсь. Только вряд ли они обеспечат нам мощное размножение, ибо очень грамотные в деле предохранения. Китайцы же как кролики. Запускаешь в комнату двух китайцев и через 9 месяцев… Главное, чтобы они не оказались одного пола. С учетом, что они все на одно лицо… можно и ошибиться…
avatar

Trendovik

Trendovik, кто хотел приехать, приехали.
avatar

Анатолий

Trendovik, А может китайцев запустить?
Нет не приедут, китайцам нужно очень много свежих овощей, на одной картошке и сосисках они долго не протянут. Нужно закупать в тёплых странах овощи и бесплатно их кормить, но и зарплату они попросят не меньше китайской, а это $1200-$1500 в месяц плюс надбавка за приезд в снежную пустыню.
Trendovik, да вообще границы открыть и всех кто хочет запустить даже без всякого гражданства и сразу экономика как раванёт )
Хотя на самом деле наоборот, были бы перспективы у этого государства (имею в виду аппарат, а не страну) люди бы без всяких подачек рожали детей.
И это не говоря о том что почему я должен свою землю которую мне досталась от предков и которую я должен оставить следующим поколениям я вдруг должен каким-то чужакам отдавать.
Но хуже всего то что наша власть именно этим и занимается — ускоренно замещает коренное население страны мигрантами.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, Да им без разницы. Лишь бы было кого стричь. 
avatar

Trendovik

Благодаря размножению населения растут экономические показатели любых предприятий страны, включая фондовые индексы. Логика проста: чем больше людей, тем больше спрос на товары повседневного спроса
Вы это африканцам скажитеплодить нищету знаете такую фразу?
Не всегда размножение ведет к росту экономических показателей))
В йемене например с населением и его ростом полный порядок, а с экономикой как бы не очень)))
Вообще конечно шедеврально с броневичка такую муть гнать))))
avatar

matroskin



Уже 567000 оборотов.
Мигранты разные, есть славяне, есть азиаты, третьих единицы. Азиаты и так паспорта РФ получают без заинтересованностей, лишь бы переехать, у славян из СНГ есть более перспективный выбор — Европа.

Что бы заинтересовать нужных мигрантов — нужно выдавать гражданство по антропологическим признакам, без заморочек и бюрократии от слова совсем,  а не только с доказательствами что предки были с границ РФ, например много славян переселялось в Азию еще при царе, и хер они сейчас как докажут что их бабушки и дедушки в 1900 годах уехали из Тверской области осваивать далекие Азиатские степи, кроме своей внешности, а таких миллионы вокруг России живет и такие граждане в первую очередь нужны стране.

ПРотив азиатов ни чего не имею, если скажем  процентам 20% выдают гражданство, они ассимилируются рано или поздно, но когда больше половины гражданств выдается им, это уже не правильно и толку от этого не много.
avatar

Neketos

Согласно данным Росстата за 9 мес. 2019 года, естественная убыль населения составила — 236 868 человек, с учетом мигрантов проживающих на территории России население видимо уменьшилось на 52 тыс. чел. Но мигранты не граждане России, ку них другая культура, другой уровень потребления, свои доходы они направляют на родину. А 10-15 миллионов мужиков без женщин начинают насиловать наших женщин посмотрите на рост этого показателя, они живут группами по 10 -15 человек они помои выливают в окно, большой вопрос нужны ли нам такие люди и не будет ли потом проблем с ними как во Франции. Миграция должна быть продуманной люди должны ассимилироваться в общество, а не навязывать свою культуру организовывая анклавы. Условия надо создавать для рождения своих детей, либо поднимая доходы населения, либо делая бесплатными школы, детские сады, медицину и т.д. Расходы на детей колоссальные, один ребенок обходится бюджету семьи дороже двух взрослых и не какой мат капитал и 50 руб. пособия этого не компенсируют и не стимулируют рождаемость.          
avatar

Николай

Многие семьи не желают заводить детей

к сожалению это относится к русским семьям. узбекские, чеченские, армянские… семьи придерживаются противоположного мнения)
avatar

Glago

Glago, не согласен, эти тоже уже не плодятся как кролики. Даже у них нет веры в светлое будущее.
Даже у них нет веры в светлое будущее.

Свин Копилкин (Дмитрий), они не делают из этого проблемы и будут рожать несмотря на нытьё некоторых про вечно падающуую экономику
avatar

Glago

Glago, так детей много рожают когда есть сомнения что они выживут. 
Glago, у этих тоже урбанизация — максимум трое детей, обычно двое уже
avatar

trader_95

 Благодаря размножению населения растут экономические показатели любых предприятий страны

Чушь полная. Экономические показали растут от автоматизации и технологичности производства. От населения они растут только в странах 4-го мира где дети кроссовки шьют за плошку риса в день.
А дивиденды в нашей стране генерируют, в основном, ресурсодобывающие компании которым население не всралось. 
Так что политика го-ва вполне очевидна и последовательно — режут косты в социалке (сокращают тех на кого надо тратить деньги в школах, больницах, пенсиях) 
Хоть для России отсутствие приплода это плохо, в целом для планеты это хорошо. Людей и так слишком много стало.
 Сильно не падает за счёт прихода граждан Таджикистана, Киргизии и т.д. Потихому паспорта раздают, но замена, конечно, не равноценная.
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, киргизы в еаэс им ничего не нужно выдавать, всей киргизии считай выдали одним махом
avatar

Chipa lipa

И вообще, надо строить больше храмов — купола успокаивают и обещают богатства в загробном мире. А вы тут о бренном и мирском. 
Свин Копилкин (Дмитрий), покайся и извинись
avatar

VpnS

путин молодец истребляет тупое стадо, пускай вымирают эти бараны смотрящие зомбоящик и не способные даже на элемнтарный санкционированный протест, бесхребетные черви пускай вымрут это хорошо для России!!!
Черепанов Александр, ога, Путин — катализатор эволюции! XD

Жестоко, конечно, но если посмотреть правде в глаза, по сути так и есть. Люди, неспособные отстоять собственные права и интересы, со временем исчезнут естественным или неестественным путем.
avatar

Shadow

Черепанов Александр, 
Так начни сам протест.
Подтяни свисающие трёники и давай на Кремль
Черепанов Александр, быстрее ты здохнишь. 
Серёга Ростовский, Ты что против путинА? ОН же Вождь России, ты что против власти попёр?
Черепанов Александр, Я за Вовку. Он красавчик. А ты за кого? 

Серёга Ростовский, Так и я за него, после того как он вату лишил пенсий и заставил райбантен до реально деревянного макентоша

Всё справедливо, рабам рабское

Черепанов Александр, ладно завидуй что у нас такой великий президент. Кастрюлеголовым бы такого. Он бы и Крым и Донбасс вернул. Ну ты свыкся, что Крым вы просрали. Вован красавчик. 

Серёга Ростовский, У тебя паранойя на хохлов, так мне на них посрать.Я живу в России, Вы прекращаёте всё списывать на хохлов, даже Президент говорил скабеевой прошмандовке, меньше нагнетать...

Вы реально смотрите на ситуацию, ким чен то же великий, так и чё.Гитлера поддерживало больше чем Путина и чё...??????

 

Черепанов Александр, Может у тебя диагноз. Мне тож пох на хохлов. А вообще это они любители такой писанины. И вообще нах. ты мне про пенсии рассказываешь? Я сам из России и все без тебя знаю. Нашёл свободные уши. Отдыхай. Незаёбуй. 
Серёга Ростовский, Так пор
жать, сам всё знаешь чё тогда надо
Черепанов Александр, чувак мне пох на пенсии. У меня свой пенсионный фонд
 Можно ли как-то исправить ситуацию, чтобы перейти к росту населения РФ?
я прошу прощения за наглость, а автор сего поста как-то пытается улучшить ситуацию с демографией?
avatar

Glago

Glago, неа, мы в тренде. смысл сопротивляться против тренда не вижу. ну и рынок перекуплен. не вижу смысла в него входить и плодить бедноту, которая либо повесится, либо застрелится или застрелит своих однополчан под страхом изнасилования.
слишком много депресняка видят мои глаза да и бабы не дают. спиваюсь потихоньку да коллекционирую сигары. жизнь-говно, а все хотят какого-то роста.
то снег то дождь. то жара. то кризис то денег нет.
мир разрухи, наглости, холодного расчета.
я пас. дайте спокойно дожить и подохнуть от старости.
Ramon Albert Rudolfovich, печально
avatar

Glago

Ramon Albert Rudolfovich,  да, есть такое. Вообще, рейтинг отношений с BBB упал до B-. По этому поводу, нужна или диверсификация или чтоб цена упала, сейчас она сильно перегретая и не покрывает риски. И опять же, дивиденды не регулярные и так себе. Топ менеджмент не внушает доверия, плохо идёт на контакт, часто внутрикорпоративные раздоры, перспектив не вижу. Не говоря о дочерних компаниях и расширении дела. Куча сил и времени в труху превращается по щелчку пальца. Просто элементарно постараться мало кто желает, заражены идеей дорогих корпоративных трат и золотых парашютов. Поговаривают, что допэмиссией после приобретения грешат

Да, было видео, где девушки высказывались о том сколько парень должен зарабатывать. Ну там до 1 млн быстро дело дошло) Просто думаешь, они такие умницы, парням желают хорошего заработка. Для такой девушки, я бы даже 30 тыс в мес на совместные траты не пожалел с 1 млн дохода)… у остальной части средств были бы мои важные поручения.

Испорчено общество, на мой взгляд. Ни друг с другом не ладят, ни с собой. Никто не держится друг за друга. Социальное просело сильно. Элементарно общение стало трудным. Как то так вижу по своему опыту.

Значит через деньги лежит дорога к сердцу, но и сердце такое… не очень то нужно. Надо становиться лучше, не спорю, но что такое лучше в нашем обществе? Это производное от денег, как мне видится. Т.е. деньги в основе. Это созданная ценность. Остальные не котируются, как будто бы.

Просто дополнил по своему мысль.
Артур Грос. Хорошо так удалось дополнить. Это +, конечно. Только есть ещё одна и ещё более печальная вещь. Как будто бы это всё о чём написано выше произошло само собой, ну случайно то есть. А у меня мысли такие, что эту самую случайность долго и упорно подготавливали. И теперь пиршествуют- общество разделено, ну а далее хрестоматийные вещи, разделяй и властвуй.
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, безусловно, именно такая мысль. Или просто плевали они на то как при их интересах остальное будет жить или это прямая цель. Вполне возможно, таким решением выполняется целый перечень задач. Выжимание ресурсов жизни, контроль размножения, задействовать всех в деле (раньше мужчины только и им платить много надо было). Как же тут сказать точно, я не знаю..

Одно точно, мир в руках активно действующих в своих интересах, вокруг них целые народы, экономики, прогресс. Всё это компост их целей. 

Во всём этом есть и объективное устройство мира и субъективный выбор некого класса людей. Заложники природы, слабостей и сил, ума и глупости. Однозначно мир может быть существенно лучше. И трудно сказать, вопрос в системной порочности или в инициативе.

Ведь хорошее создаётся, а плохое само происходит. Лучшие жили и хорошее время было, но оно ушло. И его надо всегда поддерживать и создавать. Такое мнение…
не люди не хотят, а чиксы не хотят давать по любви. щас увы красивые бабы трахаются редко и только с корыстным интересом. а толстушек никто пехтереть не хочет. так что выбирайте: или каркалыга с сексом или тоненькая чикса с айфоном
avatar

Кузя

Кузя, забавный комментарий, но что-то в нем есть! )))
avatar

Shadow

Китайцы в землянках могут жить
avatar

TihiyDon

Тема сисек секса не раскрыта. 
АнОнисты — это вообще диагноз для аФФтора.
 НизачОтЪ.
avatar

О'Грин

Внутреннее потребление возможно.
Но у нас основные компании ресурсы на экспорт гонят, так что их стоимость генерируют внешние факторы — нефть, руда, уголь и т.д. 
 Хороших инвесторов беспокоит только денежный поток, а не кол-во населения. 
avatar

Skifan

гигант мысли
avatar

VpnS



avatar

VpnS

VpnS, ништяк значит. Реальная растёт. Хорошими новости. 
Умалчивает что больше половины разводов по инициативе баб, «свободная» баба и многодетность несовместимы. Посмотрите на западное общество, там технология закабаление баб в полную силу себя оправдала, вымирание белых катострафическое и уже ни кто даже не обсуждает как это остановить, одно поколение и не будет коренного населения, белые мужики секс могут получить только от проституток. У чурок все хорошо т.к бабы не рыпаеися и слово плохого мужу ни когда не скажет, от того и дети рождаются стабильно ибо не спрашивают бабу про как ей нравится, просто воспитывают как инкубатор и хозяйку в доме.
avatar

Eugeny Umolinov

Короче дело в бабах. Всё.
avatar

Кузя


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW