Блог им. open

«Открытие Брокер» установил кэшбек 50% для новых клиентов

Друзья, у нас отличные новости! 

Мы запускаем новогоднюю акцию «Тёплый приём».  Она предусматривает специальные условия для клиентов других инвестиционных компаний и начинающих инвесторов. Участники акции, которые откроют и пополнят брокерский счёт в «Открытие Брокер» в период с 6 ноября по 31 декабря 2019 года, а также предоставят скан действующего договора с другим брокером, получат вознаграждение в размере 0,1% от суммы зачисленных активов в виде бонусных баллов (не менее 50 и не более 10 000 баллов).

Инвесторы, которые в период срок действия «Тёплого приёма» переведут в «Открытие Брокер» ценные бумаги из другой инвесткомпании, получат бонусные баллы в размере 0,2% от стоимости акций, но не менее 50 и не более 50 000 баллов. Клиенты других брокерских компаний, открывшие индивидуальный инвестиционный счёт в «Открытие Брокер» во время проведения акции, получит бонусными баллами 0,3% от суммы зачисленных денежных средств, но не менее 50 баллов.

Также всем новым клиентам с тарифами, участвующими в акции, «Открытие Брокер» будет начислять в течение 30 дней после открытия счёта повышенный кэшбек в размере 50% от комиссий за сделки и предоставит промокод для бесплатного доступа ко всем учебным видеокурсам в течение месяца.

Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг в рамках первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров – «O. InveStore!», уникальность которой подтверждена агентством НАФИ. Перечень вознаграждений для клиентов «Открытие Брокер», участвующих в программе лояльности, затрагивает тысячи наименований в различных категориях: путешествия, одежда, рестораны, спорт, бытовая техника и электроника, книги, игрушки, парфюмерия и косметика, сертификаты на предоставление различных услуг и сервисов и т.д. Данный перечень постоянно расширяется.

★3
а старым то клиентам есть вкусняшки или только грабите на 175 рублей в месяц?
avatar

Виктор Петров

Виктор Петров, нам с тобой нужно переходить к другому, где не берут 175 рэ в месяц, все просто

А эти «уважаемые» товарищи пусть потом кусают логти и думают над тем, не как чужих привлечь к себе, а как текущих не растерять всех до одного
avatar

KarL$oH

KarL$oH, в ВТБ берут 150 руб./мес. или 105 руб./мес. если купите 1 лот акций ВТБ.
Рассудов Виталий, я уже открыл второй счет в ВТБ, на новом тарифе нет комиссии за обслуживание в принципе. Открытие потеряет клиентов, если не откажется от ежемесячного грабежа.
Данковский, я так понимаю Вы на тарифе «Мой онлайн»? Но мне такой тариф не подходит потому как там за телефонные заявки трейдеру берут деньги, а я покупаю на первичке, а у ВТБ нет технической возможности покупать через «стакан» QUIKа облигации на первичке и я беру через звонок трейдеру ВТБ.
 Имейте это ввиду!
KarL$oH, но согласитесь, что у «Открытия брокер» более информативный «Личный кабинет» в отличии от ВТБ.
Рассудов Виталий, спасибо, что отметили. У нас прямо в личном кабинете и мобильном приложении можно совершать торговые операции, в том числе с иностранными ценными бумагами на СПб бирже. Не говоря уже о юзабилити сервиса. 
KarL$oH, Переходить к новому брокеру и может даже там бонус получить, как новым клиентам))
avatar

Gravizapa

Gravizapa, зачем, если вы можете постоянно получать бонусы в рамках нашей программы лояльности, в том числе за «стаж» работы с компанией. 
Виктор Петров, у нас есть программа лояльности для действующих клиентов, хочу отметить — мы пока единственные на брокерском рынке с таким предложением. В рамках программы вы можете получать кэшбек до 10% на постоянной основе, не только в рамках акции, а также до 10 000 баллов за рекомендацию другу. Баллы начисляются также за «стаж» работы с компанией. 
Открытие Брокер, это я помню, но мне не понравилось Ваше обязательное соглашение к моему участию в этом деле. Там что-то, припоминая, про моё безотзывное добровольное согласие на конфиденциальную информацию, что-то про кредиты и т.д. Точно не помню уже, но мне не понравились условия участия. Мы тут, кстати, обсуждали это Ваше безобразие по этим условиям.
     Неужто нельзя просто отключить эти 175 рублей?
Открытие Брокер, вот, не поленился. Почему мне нужно давать своё согласие на то, что вас не касается?



Виктор Петров, вы про согласие на обработку персональных данных? Это стандартный блок, не новинка от нашей компании. Подобное согласие вы даете при заключении множества договоров. 
Открытие Брокер, зачем же тогда давать ещё раз это согласие? Что-то подозрительно.
Виктор Петров, это требование юристов, защита от рисков. Что касается 175 рублей, про которые вы спрашивали — раньше была комиссия в процентах от оценочной стоимости портфеля клиента. Ее заменили на фиксированную сумму, что крайне выгодно для клиентов, которые раньше платили комиссию больше. Мы думаем, как ее еще можно оптимизировать. 
Неужели всё так плохо стало?
avatar

Alessandro Ricci

Alessandro Ricci, наоборот, стало еще лучше. 
 Пока остальные создают удобные условия для торговли здесь создают условия для привлечения свежего мяса.
avatar

Alessandro Ricci

Alessandro Ricci, а Вы довольны Сбербанком брокер?
Рассудов Виталий, нет, не доволен. Смотрю в сторону ПСБ.
avatar

Alessandro Ricci

Alessandro Ricci, а чем Сбер не устраивает?
Рассудов Виталий, древний квик. нет связи с брокером. 

восстанавливая квик ПСБ, я где-то что-то косякнул. написал брокеру. через полчаса — ответ. второй вопрос — ещё минут 30. 
и ранее писал. время ожидания — максимум час. один раз звонил. моментальное соединение с живым человеком.

в сбере — звонить некуда.
на письмо пришёл ответ через неделю что мой вопрос принят в разработку. простой вопрос. через неделю!!! ещё через неделю ответили.
наверно с грефом советовались.

микроспекулянт, запомню что у ПСБ хорошая техподдержка и есть возможность общаться с живыми людьми.
Alessandro Ricci, мы тоже создаем условия для действующих клиентов, у нас, пока единственных на рынке, есть программа лояльности для действующих клиентов O. InveStore! (https://open-broker.ru/o-investore/),  в рамках которой вы постоянно можете получать бонусы за совершение торговых операций. Мы постоянно улучшаем наш личный кабинет и мобильное приложение, расширяя их функционал и список торгующихся инструментов. 
Открытие Брокер, программа лояльности непонятная. Хотел помимо своего брокерского счёта и счёта ИИС, открыть счёт ИИС своей супруги. Звоню персональному менеджеру и спрашиваю: какие будут преференции за открытие третьего счёта? Ответ ожидаем: Никаких!
Рассудов Виталий, все на самом деле довольно просто. Вы отправляете супруге персональную ссылку, по которой она открывает счёт. После того, как она зафондирует его и совершит первую сделку, вы получите бонусные баллы. Для этого не нужно обращаться к менеджеру.
Открытие Брокер, уже открыл ИИС в ВТБ и первой покупкой будет покупка лота ВТБ и депозитарка с декабря будет 105 рубликов.
а вот ИИС в открытие по-прежднему нельзя в Открытие от другого брокера перевести
avatar

Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff, мы работаем над этим. 
забыли добавить
что для корявых консультационных тарифов с дикими комиссиями
для обычных тарифов такого нет
avatar

VpnS

VpnS, это не так. В акцию входят тарифы Универсальный и Профессионал. 
видать совсем жопа в открывашке, повод задуматься однако…
avatar

Spooke67

Spooke67, наоборот, стало еще лучше. Рекомендую зарегистрироваться в нашей программе лояльности и оценить все ее преимущества. https://open-broker.ru/o-investore/
Открытие Брокер, маккартизм какой то) какая в жопу лояльность  может быть между банком и клиентом) вы там совсем с дуба сьехали походу.
avatar

Spooke67

Spooke67, не совсем понимаю, причем здесь политика административных и судебных преследований в США. Ваш комментарий не несет в себе конструктивного зерна, вы, видимо, пришли критиковать ради того, чтобы критиковать? 
Открытие Брокер, хз а вашу лояльность тоже только купить можно или вы и бесплатно в задницу целуете) то что прочитали в википедии про маккартизм, зачет)
avatar

Spooke67

Spooke67, нет, зачет вам) это же вы хаотично используете знакомые термины. 
Открытие Брокер, просто очень ваша программа напоминает поход за лояльность корпорации милоу миндербиндера) привет вики)
avatar

Spooke67

Уже даже сбер отказался от ежемесячных поборов... 
для нищебродотрейдеров которые по 5000 в мясяц на пенсию откладывают 150 рэ + комиссии = непосильный сбор!
Свин Копилкин (Дмитрий), нищеброды или нет, но 150 в месяц или 175 как в открывашке — это 1800 или 2100 в год. Нафига их дарить брокеру, если он и так наваривается неплохо на комисах или если в том же ПСБ и уралсибе ваще нет таких поборов? Так то оно понятно, но сейчас тенденция к отмене абонентки, а они наоборот подняли.
avatar

Mihom

Mihom, вы можете компенсировать часть своих затрат, зарегистрировавшись в нашей программе лояльности, пока единственной в России на брокерском рынке. Кэшбек может доходить до 10% для действующих клиентов. https://open-broker.ru/o-investore/
Открытие Брокер, А смысл? У других все равно дешевле выходит
avatar

Mihom

Mihom, в программе лояльности вы можете заработать больше указанных вами сумм. 
Свин Копилкин (Дмитрий), при 5 тыс в месяц платить сбор 150р — значит удорожать покупки.
Тиньков тоже дерёт бабло дико как сбер вроде да?
avatar

GrexkiY

А мягкие игрушки будут? Например плюшевый лось)
Маркиз Лафайет, 
Если только из секс-шопа
Я из-за комиссии 175 руб в месяц отказался даже рассматривать Открытие вчера, когда в ВТБ открыл брокерский счёт. 
avatar

karpov72

karpov72, в ВТБ тоже есть программа лояльности для частных инвесторов? 
Открытие Брокер, я — инвестор, и мне не нужны баллы, которые я буду тратить, мне нужна экономия. В ВТБ комиссия на тарифе «Мой онлайн» 0 рублей. Если сравнить расходы за год, то в ВТБ на комиссию уйдёт 0 рублей, а в Открытии 175х12=2100 рублей. 
avatar

karpov72

karpov72, пожалуйста уточняйте, что комиссия нулевая является депозитарной комиссией. Брокерскую комиссию никто не отменял.
karpov72, вы можете потратить баллы на что угодно — более 10 тыс. товаров и услуг. Тем более баллов вы можете заработать больше, чем сэкономите. 
Открытие Брокер, есть программа лояльности которая заключается в том. что при покупки:
1. До 1,5 млн. акций ВТБ депозитарка 105 руб./мес.
2. От 1,5 до 45 млн. акций ВТБ депозитарка 60 руб./мес.
3. От 45 млн. акций ВТБ депозитарка 30 руб./мес.
 И не стоит забывать, что Центробанк РФ планирует выставить «Открытие банк» и «Открытие брокер» на продажу, ходили слухи что «Альфа» хотела купить, но видимо не потянула ценник.
Я работаю через брокера Открытия с   6 сентября 2011 года. Хочу узнать, можно ли в индивидуальном плане мне скостить комиссию  на сделки на ФР с 0.045%  до 0,01%  ?  
    Если нельзя, то я подумаю об отказе работы с брокером Открытие и перейду к другому брокеру
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, с этим вопросом вам необходимо обратиться к своему менеджеру. Если вам это неудобно, напишите на почту clients@OPEN.RU суть вопроса. 
Ребята, кто торгует через МТ5. Как скорость сервера? У меня есть квик другого брокера, периодически на сильном движке подвисает. Есть МТ5 АМР ЕУ, у него скорость исполнения очень неплохая, и Тайгер даже Рекомендует МТ5. Как на самом деле ? 
зашевелились, как иб всё в 0 опустил и комиссии, и минимальный депо)
avatar

Vadim Kiss

Друг из шкафа, в данном случае мы информируем вас. Чтобы в случае смены тарифа вы могли воспользоваться преимуществами программы. 
 Так понимаю, следующий шаг как у кухни
розыгрыш авто, торговля без депозита
Старый друг лучше новых двух. Только вот Вашему отделу маркетинга это неведомо. Вам бы удержать старых клиентов, которые потихоньку разбегаются. Я планирую уходить от Вас из-за депозитарки, знакомые тоже. Зачем платить больше, если у других условия лучше? 
avatar

Ajax

Ajax, специально для действующих клиентов мы создали программу лояльности, первые на рынке. Вы можете возвращать до 10% от комиссий за торговые операции. А также зарабатывать баллы за время сотрудничества с брокером. Это может быть значительно выгоднее, чем депозитарная комиссия. 


Статистику по клиентам, думаю, и без меня знаете.
avatar

Ajax

Ajax, обратите внимание, кто в лидерах. И что с остальными брокерами на ваших графиках. Мне кажется, тут любые комментарии излишни. 
Если счет открыт 30 октября, то можно участвовать в АКЦИИ?
avatar

SAV555

SAV555, да, конечно, вы можете принять участие в акции. Зарегистрируйтесь в акции - https://open-broker.ru/welcome-2019/ и в программе лояльности (если еще не зарегистрировались) и вам автоматически будет начисляться кэшбек 50%.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW