Блог им. balttrader

Минэнерго США отказалось предоставить документы для импичмента Трампа

Минэнерго США отказалось предоставить документы для импичмента Трампа

Министерство энергетики США отказалось предоставить конгрессменам документы, необходимые для расследования в рамках процедуры импичмента главы государства Дональда Трампа. Об этом пишет Politico со ссылкой на письмо представителя Минэнерго к главам трех комитетов палаты представителей.

По словам представителя министерства Мелиссы Бурнинсон, расследование не было авторизовано должным образом. Кроме того, речь идет о конфиденциальных сообщениях между представителями исполнительной ветви власти, поэтому запрошенные документы не могут быть предоставлены конгрессменам.

Она отметила, что в соответствии с решением Верховного суда США, у комитета палаты при расследовании не может быть тех же полномочий, что у палаты представителей в целом.

17 октября на фоне скандала министр энергетики Рик Перри  подал в отставку. Указывалось, что Трамп считает Перри частично ответственным за произошедшее, поскольку именно министр энергетики настаивал на проведении беседы.

Палата представителей Конгресса США начала процедуру импичмента Трампа 25 сентября. Поводом стал его телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским: члены Демократической партии хотят доказать, что глава США давил на украинского коллегу, чтобы тот стимулировал расследование коррупционного дела против сына Джо Байдена. Самого Байдена считают самым перспективным оппонентом Трампа на выборах в 2020 году.

Мда. Кто бы сомневался, что из этой бодяги с импичментом ничего не выйдет. Человеку на второй срок надо избраться. И кризис провести. И так времени нет, а тут еще эти- из общества научной фантастики лезут со своими предложениями.
Зарабатывайте.

самое смешное что старый маразматик переизбраться может только на протесте, так что все это шоу с импичментом в рамки компании укладывается четко, если бы была реальная борьба все бы зачитывались анекдотами про дедушку)

avatar

Spooke67

Spooke67, Трамп победил на фоне ворюги и маразматички Клинтон. И если демократы опять постяавят на ворюгу Байдена или какого-нибудь социалиста-маразматика, Трамп снова победит. Старая маразматичка Пелосси ужо подберет какую-нибудь непроходную кандидатуру. 
avatar

SergeyJu

SergeyJu, методичку хорошо чтишь!
avatar

SergP

SergP, это удобно сейчас стало, как с твоим мнением не совпадает сразу методичку вспоминать) но здесь есть и обратная сторона, если есть одна методичка значит есть и другая, и кто скажет что ТЫ не чтишь свою методичку вот в чем вопрос?)))
avatar

Spooke67

Spooke67, он — что там свечку держал?
avatar

SergP

Spooke67, у них и есть реальная борьба между политическими партиями и ветвями власти. В отличии от России с её театром кукол.
avatar

Auximen

Auximen, ну они успешно играют спектакль) видимость есть бесспорно, а по факту игра в одни ворота, такой же театр кукол только более изощренный.
avatar

Spooke67

Spooke67, что за «ворота»?
avatar

SergP

SergP, футбольные епть)
avatar

Spooke67

Spooke67, а если серьезно?
avatar

SergP

SergP, какой вопрос такой и ответ) куда уж серьезнее))
avatar

Spooke67

Spooke67, да ты написал, сам не понимая про что. Поэтому и сформулировать не можешь.
avatar

SergP

SergP, пока вижу полное отсутствие смысла в ТВОИХ комментариях, а так же все признаки тупого троллинга, начал с обвинения в следованию методичке, затем задал вопрос ни о чем и обвинил в отсутствии понимания хз чего)) в общем не вижу как может дальше развиваться эта беседа, привет коллегам по комнате и передай начальнику зп дерьмово вы отрабатываете, тупые видимо изначально)))
avatar

Spooke67

Spooke67, не терплю пустышек. Продолжай болтологию.
avatar

SergP

SergP, власть конечно, какие еще у них ворота бывают
Auximen, в америке всего две партии и они давно уже научились договариваться между собой, а все публичное это для хомячков
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), во-первых, в США не две партии. Во-вторых, демократы и республиканцы не научились договариваться, хватит нести ерунду про «теории заговоров". У меня близкий родственник живёт в США и я прекрасно представляю себе внутриполитическую ситуацию в этой стране. Там реальная демократия, реальная конфронтация политических партий и властей, исполнительная власть не позволит зайти на свою территорию законодательной и наоборот, о чём, собственно, эта тема. 
avatar

Auximen

Дык в Минэнерго США кого ни возьми — их настоящие фамилии либо Петров, либо Боширов.
avatar

Vlаdimi®

 все понятно кроме одного, причем здесь минэнерго? кто на нем завязан?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW