Блог им. riga-trader

Уровни перехода в новый Орднунг

«Ordnung muss sein» (в переводе с немецкого «Должен быть порядок») — немецкая пословица… которую хорошо знают иезуиты, создатели фабрики фюреров… сценаристы и режиссеры перехода в новый миро Порядок.
Уровни перехода в новый Орднунг


1) На уровне политики дискредитация идей либерализма и финансового глобализма в пользу нео-коммунизма, прикрытого патриотизмом… со строительством в ЕврАзии проекта СССР 2. на базе союза коммунистических государств РФ (пока нет, но оч скоро)-Китая-Северной Кореи (воссоединение 2-х половин, как когда то Германии) с их местечковыми фюрерами, членами будущего евразийского Политбюро… Ким, Си, Эдоган, Рухани… и председателем совета Пу..)

2) На уровне Религии схватка семитов- двух сторон одной медали Ислам-Иудаизм, которая может закончиться реальным Холокостом для Израиля, с количество жертв, составляющих разницу между заявленными сионистами цифрами по результатам 2-й мировой войны и реальными, примерно в 5 млн человек. Для этого основные действия театра военных действий разворачиваются в р-оне Сирии-Ирана-Израиля. Этакая библейская битва Конца и развязка Апокалипсисом.

3) На уровне денег… отказ от наличных фиатных денег, которые сгорят в грядущем мего-кризисе перепроизводства Кредита. Ведь нынешние «старые» деньги -это Кредит… А новым нео-властителям нужен переход на цифровые… Чтобы ОКО видело и контролировало абсолютно все… что твАрит человек..)

Уровни перехода в новый Орднунг

 Мда… добро пожаловать в прекрасный Скотный цифровой мир..5G от производителя  Ху@ой вей..Huawei

Всегда можно уйти в леса, там никто не достанет
avatar

fot1985

fot1985, Может быть именно поэтому и горит тайга и леса Амазонки… кто-то уже заранее отрезает пути отступления..)

Мегополисы города… уже как концлагери… Отключи свет и все погибнет…
avatar

Vadim Ivanov

Vadim Ivanov, Не у нас всё сжечь невозможно. Был я тут в Кировской области, вроде бы недалеко от Москвы, а леса непроходимые, просто тысячи километров нога не ступала. Местные всю жизнь живут и говорят, что далеко не ходят, никто не знает что там :))
avatar

fot1985

fot1985, Значит будем жить!)))

avatar

Vadim Ivanov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW