Блог им. s_point

Американский рынок акций - холодная оценка ситуации

Данный технический анализ был подготовлен в воскресенье до открытия торгов, текущие оценки хуже из-за невозможности рынка на аданный момент превзойти максимумом пятницы, более того возможен негативный сценарий. Ключевые уровни для оценки тренда указаны в публикации и сохраняют актуальность. Как и сообщалось на выходных, сделка «так себе», а рост очень хрупкий. Как только в СМИ появились негативные нотки по поводу «Сделки» рынок сразу принялся их продавать продемонстрировав свою слабость. Ещё хочется отметить, что на этой неделе начинается сезон корпоративной отчётности за 3кв. Открывают его традиционно банки США у которых могут быть проблемы с результатами и дальнейшими прогнозами на фоне инверсии и снижения процентных ставок, скачка ставок овернайт REPO и заметного замедления мировой и американской экономик.

Долгосрочный график (тайм-фрейм «месяц», период 10-15 лет)
Американский рынок акций - холодная оценка ситуации

Техническая оценка на текущий момент 0, что означает высокую степень неопределённости. Снижение ниже 2880 значительно ухудшит оценку до значения -0,25 что будет являться сильным негативным сигналом. Позитивные оценки возможны при росте выше 3030, в таком случае оценки вырастут до +0,44.

Среднесрочный график (тайм-фрейм «неделя», период 5 лет)
Американский рынок акций - холодная оценка ситуации

Техническая оценка на текущий момент +0,38, что означает высокую вероятность продолжения роста на будущей неделе, при условии торгов выше уровня 2992,5 максимума прошедшей недели. При торговле ниже максимума прошедшей недели, оценки будут несколько ниже, но положительными. Снижение ниже диапазона максимумов рынка от октября 2018 года и апреля 2019 года 2945 и 2957,5 соответственно, ухудшит оценку до 0.

Краткосрочный график (тайм-фрейм «день», период 1 год)
Американский рынок акций - холодная оценка ситуации
Техническая оценка на текущий момент +0,25, что означает высокую вероятность продолжения роста в ближайшие дни, при условии торгов выше уровня 2992,5 максимума последнего торгового дня. При торговле ниже максимума последнего торгового дня, оценки будут несколько ниже, но положительными. Снижение ниже минимума последнего торгового дня 2948 и важного скопления поддержек на 2945(среднее за три месяца, максимумы широкого торгового диапазона августа) соответственно, ухудшит оценку до —0,25, что будет являться весьма негативным сигналом.
Американский рынок акций - холодная оценка ситуации
Итоговая усреднённая оценка по основным тайм-фреймам является положительной и будет такой при росте выше максимумов последнего торгового дня, со значительным усилением покупок в случае выхода индекса на новые максимумы (в этом случае и долгосрочные оценки станут положительными). Снижение ниже уровней торгов в пятницу и дальше, ниже важных локальных и годовых поддержек спровоцирует распродажу. Рост может быть, но будет очень хрупким.

(обновление) и вот смотрите как всё ухудшилось к текущему моменту
Американский рынок акций - холодная оценка ситуации




Источник: clevertrade.ru

Оперативные комментарии по ситуации на рынке в авторском Telegram канале Singular Point (https://t.me/singpoint)
Плюсуйте, заходите на сайт и добавляйтесь в Telegram, вы нужны чтобы был смысл делать больше интересных публикаций с полезной информацией и мнениями по финансовым рынкам. Огромное спасибо тем кто
уже
l
l с нами!
★1

....все тэги
UPDONW