Блог им. Logo

ЛЧИ2019(20.09): Влажное начало

Доброго времени суток, дорогой читатель. Сегодня снова я, репортёр газеты «Сельский инвестор». Мы продолжаем рассматривать гонку наших лошадок трейдеров. Несмотря на ещё пока непродолжительное время соревнований, все вы уже догадались и очевидно поняли главное — ещё ничего неизвестно. А так как пока я ещё не протрезвел, мы с вами посмотрим десятку лучших на всех рынках:
ЛЧИ2019(20.09): Влажное начало
что мы тут видим? Правильно! Мы видим, что мне нужно выпить немножко водицы. Так же cult заработал 28,5% от суммы своего депозита. Это хорошая заявка на победу, если б конкурс заканчивался вчера. В затылок ему плюёт ALTER, в спину которого поплёвывает MiMiMi6ka. Эта троица остаётся фаворитами этой недели.
     Перейдём к десятке худших:
ЛЧИ2019(20.09): Влажное начало

Эти ребята и девчата — молодцы! Как все заметили, самые два худших от брокера «АО „Открытие Брокер“». Однако, потеря половины депозита — это ещё не потеря всего кошелька, как у меня в том доме с куртизанками.
     Пора рассмотреть статистику разных категорий, хотя местный бомж просил этого не делать. А так как я хорошо разбираюсь в пейнте, то мне понадобилось всего восемь дней чтоб представить Вашему вниманию 10 худших и лучших трейдеров в категории «Лучший трейдер sMart-lab.ru»:
ЛЧИ2019(20.09): Влажное начало
Не самые худшие результаты среди всех трейдеров, хотя нужно заметить, что и далеко не лучшие.
     Что ж, пора посмотреть на толстопузов толстосумов:

ЛЧИ2019(20.09): Влажное начало

Искренне болею за UCM, так как мне пообещали 1% от заработанного. (нет)
     ALex01 хотел уверенно начать и даже пытался совершить уверенный шаг вперёд, но не удержался и упал на нижнюю строчку таблицы по потерянным деньгам, в результате чего получил растяжение ягодицы:
ЛЧИ2019(20.09): Влажное начало

По просьбам трудящихся, отдельно передам информацию по трейдеру TarasovViP , хотя ничего интересного пока не нашёл, ибо от сдачи бутылок я сегодня и то больше заработал:
ЛЧИ2019(20.09): Влажное начало


     В остальном ничего интересного не произошло. Давай наливай! Ой, это я не вам. Мы будем дальше следить за поступлением новостей и изменения положение наших дебютантов, легенд и рядовых трейдеров. Ежели желаете увидеть подробный разбор конкретных трейдеров — пишите в комментариях.
     Благодарю за внимание.



VIP  то где?
avatar

Байкал

Байкал, Это те, которые легенды ЛЧИ, шоле?
Виктор Петров, это который Витя Тарасов)
avatar

Байкал

Байкал, сейчас найдём этого алкаша прекраснейшего человека. 
Виктор Петров, вот его ник там должен быть
TarasovViP
avatar

Байкал

Байкал, готово. 
Виктор Петров, 50 рублей прибыли не густо конечно ну хоть не минус и то ладно
avatar

Байкал

Байкал, смело может всем рассказывать, что зарабатывает на бирже.
Виктор Петров, 

avatar

Байкал

Конкурс только начался, а вы уже про заявку на победу.    Лидеры сидят с серьезной загрузкой депозитов, все может резко поменяться.  Например, откроемся по нефти наверх снова с гэпом... 
avatar

Алексей Борец

репортёр газеты «Сельский инвестор».

А где репортер газеты «Лосевой Частный Инвестор»?
avatar

Анастасия К

Анастасия К, пал в неравных боях с зелёным змием (один из основных богов древнерусского пантеона. Считался покровителем веселья и виноделия).
С аутсайдерами не однозначно. Если посмотреть сделки DS, например, то видно, что он накупил опционов и его убыток весьма условен и может превратиться в нехилый доход. Наверное, аутсайдеров ранжировать пока нельзя.
avatar

Иван Иванович

Иван Иванович, верно, но если бы конкурс закончился вчера, то позиция была бы у него такой. Учитывайте, что это итог по вчерашнему дню.
Виктор Петров, но конкурс не закончился вчера. Соответственно, метода подсчёта дохода в части сделок с опционами некорректна? Или может следует вычитать эти расходы из первоначального взноса до момента эспирации опционов для корректного представления потенциала участников.

Ок. Согласен, что другие методы слишком сложны. Будем следить за DS ))
Иван Иванович, похоже что он не накупил опционов, а интрадеил ими, 181 сделка за день...  Он вчера еще не успел прочитать статью journal.open-broker.ru/economy/kto-takie-marketmejkery/    и не понял, чем занимается его брокер в ходе конкурса ЛЧИ
Недурственное освещение сей так сказать клоунады конкурса, зачёт!
avatar

Pennyquick

На первом месте с существенным отрывом идет участник по имени «Комиссия брокера». Ненамного уступает ему другой участник, которого зовут «Комиссия биржи». 
avatar

Скопидом

Скопидом, Наоборот, у меня на срочке как раз комса брокера в 8 раз меньше комсы биржи…
avatar

О'Грин


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW