Блог им. AxMorrozMorroz

ЗРАК «Панцирь-С1» для прикрытия важных объектов.

В 2007 году ОАЭ заказали 100 штук ЗРАК «Панцирь-С1». Куда они их дели, где используют? Может быть, для охраны своих дворцов? Сейчас, несомненно, они закупят новую партию этого чудо -   оружия.  В мире нет ничего подобного. Только Тульские оружейники смогли сделать это супероружие. «Триумф» для таких целей, как охрана небольших объектов не подходит. А вот ЗРАК «Панцирь-С1»не пропустит ни одного дрона. У него 12 ракет и две пушки со скорострельностью 5000 снарядов в минуту. Никто не прорвётся, даже вертолёт. Я думаю, тульские оружейники  уже получили заявку от ОАЭ на новую партию.
ЗРАК «Панцирь-С1» для прикрытия важных объектов.
ЗРАК «Панцирь-С1» для прикрытия важных объектов.



Как только эта новость облетит СМИ, так сразу нефть пойдёт на 55 $


15 комментариев
интересно, как зенитки будут противодействовать «облакам» дронов? тупо летят 100 дешевых дронов пустышек, а среди них парочка боевых. все сбить ракет не хватит
avatar
Malik, 
Две двухствольные пушки выпускают в сторону дронов 2 тонны снарядов в минуту. Главное патроны не жалеть.
avatar
Malik, Надо не цену дронов рассматривать, а цену охраняемого объекта.
Платить придется…
avatar
ну да, вендервафля 


avatar
Отражение ракетной атаки Панцирем
m.youtube.com/watch?v=4osZk7kXaoQ
avatar
Мейстер Эймон, это же видео из компьютерной игры, смотрите комменты под видео, там есть ссылка на оригинал
avatar
Jame Bonds, сорри, не посмотрел)
avatar
Мейстер Эймон, говорят, это компьютерная графика из какой то игры.
avatar
falcon, ага
avatar
А… Это тот который израильтяне расстреляли. ТОРы надо ставить. 
avatar
Trendovik, израильтяне целенаправленно расстреляли Панцирь, охотились за ним, а здесь речь о регулярной защите от дронов. Эффективное прикрытие Хмеймима показывает, что это задача вполне себе решаема. ПВО без потерь не бывает, это нормально.
avatar
slyter, кто вам сказал что панцирб хоть как то эффективен против дронов? еще не разу в истории они дроны не сбивали
avatar
gluhov, вот здесь первой очередью завалил маленький журналистский квадрокоптер. Беспилотники, которые запускают по Хмеймим намного больше в размерах, а потому тоже сбиваются без проблем. Более того там же сбивали минометные снаряды и ракеты от градов в полете. Что на это скажете? )))
avatar
gluhov, а вот это видосик с испытаний 2006 года. На расстоянии 8-20 км сбивает малоразмерные цели, похожие на беспилотники террористов. Здесь же показано уничтожение баллистической высокоскоростной цели  (к примеру, ракеты Град) на дальности 7,4 км. И в этом же видео показан перехват крылатой ракеты.
avatar
gluhov, так что как видите, дроны он расщелкает как орешки. Он берет цели и посложнее. А дроны низкоскоростные цели, такие сбивать одно удовольствие.
avatar

теги блога Набиржеон

....все тэги



UPDONW