Блог им. Q56hp21daut

Золотой запас России!

    • 09 сентября 2019, 23:11
    • |
    • igilik
  • Еще
Россия в четыре раза увеличила свой золотой резерв за последние 10 лет и заработала миллиарды долларов  из-за повышения стоимости драгоценного металла, на фоне эскалации торговых отношений  США и Китая. А ты прикупил золотишко? Ты в тренде? Я -нет, деревянных немаЗолотой запас России!





★2
Железного, а не бумажного при том
avatar
Да помню кричали здесь некоторые ослы ой зачем Путин столько золота покупает)))
avatar
Байкал, а еще юань и евро, на которых почти столько же потерял, если не больше и еще потеряет. А еще на том, что баксы можно было под 3% годовых держать в трежерях, а евро в лучшем случае под 0. Учитесь считать финансовый результат, кремлеботы!
avatar
Байкал, зарыть столько денег в железо, пусть и желтое, если ума нет вложить в дело. Ханы раньше тоже золото покупали))
avatar
А еще где-то золото Колчака на Байкале валяется. Вот соберемся всей нацией, как нырнем всей своей душой на дно… Потом весь мир у нас золото просить будет, а мы не дадим!)

avatar
atlantic, Кушать будете.
avatar
ks62, что у тебя так подгорает с этой новости а ну понятно что для России хорошо для тебя негатив)))
avatar
Байкал, Нет сударь, видимо мы по разному понимаем смысл слова Россия.Для России, это не хорошо и не плохо,«наступило лето, спасибо сталину за это», как то так.
avatar
 прибыль на бумаге  а настоящая только отфиксированная а кто ржу эту потом откупит дорого?
avatar
Добрый человек, купят еще как купят кризис не за горами
avatar
igilik, настоящий кризис это когда денег нет на полезные вещи а уж  на кусок металла и подавно
avatar
Добрый человек,  твоя правда — золото жрать не будешь, но сработает страх за свои  кровные и состоятельные господа купят, вот только стоит им продавать???
avatar
igilik, кто купит?
avatar
Сегодня цена выше, а завтра.Напишите Россия потеряла на золоте.Да и как там ситуация с выходом из доллара, сколько миллиардов потеряли.
avatar
ks62, золото лежит не для того что бы его туда сюда покупать продавать, ну это ты должен знать или спецом типа накидываешь?
avatar
ks62, на долларе  шахибзадовна та что Эльвира потеряла 5 миллиардов $ когда выходила из американских трежерис
avatar
igilik, кремлеботы умеют только доходы считать, а расходы из них вычитать — нет, иначе опять выйдет, что российская власть в который раз облажалась.
avatar
igilik, откуда дровишки?
avatar
SergeyJu, из отчета ЦБ, дурик.
avatar
У них бумажная прибыль, скоро этих лошар на 1000 отвезут )))
avatar
Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть, умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
avatar
это не государство разбоготело — а вас облажили лишними налогами чтобы купить это золото. то что государство где то получило сверхдоходы никак пока не сказывается на том что эти огромные деньги были когда то изьяты из экономики и привели к падению заработных плат и безработице а также уменьшению экономического роста.
avatar
С этим запасом будет то же самое что и с золотом партии
avatar
 Вот Пушкин был прав
Там царь кошей над златом чахнет
avatar
Есть алмазы, есть топазы, аллюминий, газ и нефть, а народу нехрен есть… #Слепаков#
avatar

Забирай, сколько унесешь- мне не жалко…
avatar
Фиг с ним с золотом, сегодня презентация новых айфонов. По цене слитка золота.
avatar
Заработал-  это когда продал с прибылью! а пока это всего лишь варя)))
avatar

По поводу «заработала»… США устанавливают цены на всё… США! Это их казино, это их валюта, это их котировки. Захотят и завтра все, у кого есть золото или нефть будут сосать лапу. А попробуют бартером слить и никто не примет, т.к. посмотрят на котировки и скажут «а нафига мне этот кусок металла?!» Так что прибыль бумажная и чтобы она стала реальной, надо обменять золото на доллары, а этого сделано не будет, потому что золотой запас создают те страны в которых позже возникает смута, к концу которой пыль уляжется, но золото пропадёт.

Этой стране не нужны резервы, экономика рыночная, курс плавающий… Это как иметь платную медицину и брать с населения медицинские взносы… или увеличить акциз на бензин, но оставить транспортный налог. Это просто дойка!!! За бугром ведь отрицательная доходность, а значит развивающиеся страны должны покрыть всё это отрицалово положительными балансами и профицитами. Вот и получается, что на стагнирующей экономике (хотя с чего она должна быть такой, если цена нефти на 50% превышает прогнозную, заложенную бюджетом) государство копит и складирует… а настанет тот чёрный день, то государство скажет «перебьёмся» и не будет тратить никакие резервы, потому что рубль рухнет ещё в половину и "доходы бюджета увеличатся"

бюджет в цыфрах увеличется цены вырастут а народ простой еще больше обнищает
avatar
 валютных резервов ЦБ в стране нет он все разместил в иностранных банках во Франции только более 50 миллиардов  долларов. В случае шухера они там и останутся.
avatar
Нет, дружок, мы продали по 1550 и будем добавлять шорт. А переоценка цены это не заработал)
avatar

теги блога igilik

....все тэги



UPDONW