Блог им. Slon55

Про форум ( "Диалог поколений")

Форум начинался в 10-30. Я приперся в 9-50. В одиночестве пил чай с лимоном. Народу вообще никого. К чаю не хрена не дали ничего закусить. Назло своему организму перешел на кофе с молоком и сахаром. Выпил три чашки.   И тут понавезли народ. В основном, это были студенты РГСУ, ВШЭ, МГУ.  Я затерялся в толпе. Короче, три четверти зала сделали организаторы.
Про форум ( "Диалог поколений")


   Теперь про доклады. Первым выступил янки, Пол Хомс, владеющий хер знает какой конторой The Holmes Report/ Доклад называется — Тренды в коммуникациях. Глобальный взгляд. 
   Суть в том, что в 70 годы прошлого столетия директора компаний получали зарплату в тридцать раз большую, чем средний работник компании, а сейчас совет Директоров получает в триста раз больше, чем средний работник.  Это все у молодых вызывает неприятие. США кипит этим. Молодежь уходит в левые взгляды и хочет социализма, но не такого, который был в СССР, а с другим лицом. Тоже и в Европе.  Если корпорации получают бешеные доходы, то они должны благоустраивать и общество, а не плевать на нищебродов. Иначе корпорации быстро обонкротятся. Таковы тенденции.
   Второй докладчик из Лондона нес пургу всякую, что то о повышении авторитета рынка на международном уровне, каких-то стандартов для всех и прочую херню. Короче, этот Френсис Ингхам ( уж очень похож на еврея) работает в ассоциации по связям с общественностью и коммуникациям. И в России запустили сегодня эту ассоциацию. Скорее всего, с разведочными целями. Нужно органам ФСБ к нему присмотреться серъезно. 
  А так, выступали потом наши спикеры, несли пургу. Я в обед покушал пирожки с мясом и чутка взял домой. После обеда я поехал заниматься своими делами. 
   Выводы:   Еще одни бездельники, прикрывающие свою деятельность разными красивыми словами. Вполне возможно, внештатные сотрудники ЦРУ и Секре́тная разве́дывательная слу́жба МИД Великобритании», (СИС/MИ-6) . Лично я бы этих бездельников не кормил, если только они не делали бы спец-обзоры для служб. 
    Вот такие дела. 

Ваш все тот же самый, 
         S. Hamster

P.S.  Счас писал отчет- до меня дошла простая мысль- если бы изгнать из России всех либералов, то мы бы жили лучше! Не?

Оказывается Наталья Починок избирается в МосГорДуму.  Видимо, у безвременно ушедшего Починка остались связи. И Наталья дергает за ниточки. На фига ей это?  У нее целый РГСУ в руках. Это приличные деньги. 
    3 комментария
    меньше налогоплатильщиков больше налогов
    avatar
    Шанс упустили, надо было вербоваться… пили бы молоко не по Глобусам. а по Хэрродсам и Хатчинсам всяким… зря время потеряли... 

    Вполне возможно, внештатные сотрудники ЦРУ и Секре́тная разве́дывательная слу́жба МИД Великобритании», (СИС/MИ-6) 

    avatar

    теги блога Silent Hamster

    ....все тэги



    UPDONW