Блог им. zealm

какая-то нобелевская лекция про доллар и кризисы

сидящим в рублях, евро или юанях не смотреть

А может начнется 5 волна роста с 1986 на недельках? и тогда улетим 1,8-2? Почему такого быть не может?
avatar

_KRAUZE_

_KRAUZE_, конечная диагональ закончилась на 1.60 в 2008. она и есть пятая волна. после этого неизбежен возврат к 4 глобальной размерности, то есть к самому началу конечной диагонали, то есть к отметке 0,5 (50 центов за евро). и только потом новый тренд на 2.0 (смерть доллара)
avatar

zealm

Ну выложи график, по соотношениям там не видно что закончилась 5, щас 4 корекциооная и походу начинается 5.У меня не получается график сваять с 1986.
avatar

_KRAUZE_

Что скажешь на страшные каракули?

avatar

_KRAUZE_

И кстати с 1986 новая эпоха, до 1986 все закончилось коррекцией АБС. Там четкая коррекция АБС. Так что есть вероятность что мы в 5 волне роста. А сейчас плоская коррекция перед походом на 2.
Расскажи в видео почему это не так, до 1986 цикл полностью закончился и начался новый. и разметка нужна новая. И не обзывай меня дебилом.
avatar

_KRAUZE_

Привет! Откуда у тебя столько злости и высокомерия? Ты же понимаешь что все что ты несешь про доллар (его укрепление) используя теорию Эллиота, это уже сто лет есть у Демуры. При этом ты пытаешься макать Демурув головой в унитез. Взять теже бегущие коррекции. Как ты обзывал Демуру. А он оказался прав. Насчет социализма. Отдаешь лм ты себе отчет в том что ты сейчас делаешь возможно тлько при капитализме. При социализмевсе твои доллары были бы арестованы а ты бы валил деревья в Сибири за спекуляции?  На0:13 твой отец? youtu.be/AUnN4umi9LE. Это он тебя заставляет одевать эту смехоторную пилотку? Умерь свою гордыню, заслуг у тебя нет никаких. Ни заслуг ни новых идей. И у социализма ничего нет. Текущие депутаты — партноменклатура из совка. Что в нем хорошего?
avatar

xau_2019


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW