Блог им. seven_17

Трейдинг для недальновидных

Трейдинг для недальновидных

Вот начал один человек считать в слух….1,2,3,4,5…..25….100 и всем сразу сказал – будет продолжать считать подряд…до 300, до 1000, до 3000.

Народ при 100 не верил. Теперь при 200 не верит. В следующий этап при 300 не верит.

Человек банально, прямолинейно озвучил задачу – я собираюсь считать до 300, потом до 1000 потом до 3000.

Что, тут непонятного?

Какими же недальновидными нужно быть и узколобыми, чтобы не понимать, что условия задачи простые и примитивные – просто считать подряд.

Как можно предположить, что человек не досчитает до 300?!

Ведь он уже досчитал и до 100 и до 200…он уже сделал 2/3 пути.

При 300, не верить в то, что он продолжит считать до 1000 – глупо. Он же сразу сказал – буду считать до 1000, потом до 3000.

Странные вы люди все-таки…

    ★1
    9 комментариев
    Главное торговать не на свои.
    avatar
    Ramon Albert Rudolfovich, и перед этим рюмочку пропустить
    avatar
    _sg_, рюмку коколы.
    avatar
    Это про Давидыча?  )))
    avatar
    да все всё понятно — лудомания неизлечима.....
    эээ… в общем, береги себя....
    avatar
    Жил бы один человек, и считал он свои солнечные дни рождения. И сказал он что будет считать их до тысячи. Потому что до 30 он уже ведь досчитал, и на его взгляд это достаточное доказательство бессмертия. При этом дождливые дни рождения он пропускал, но плюсовал их все при первом же солнечном. Потому что это его виртуальный мир, в котором действуют его правила и его законы математики, правда деньги не его. Но лох — не мамонт, он не вымрет, поэтому с этой точки зрения ресурс денег можно считать бесконечным (а это, как известно, единственная необходимая мелочь при усреднении).

    И поэтому всех окружающих он считал дебилами. А все окружающие примерно так же думали о нем. Так и жили — спали врозь, а дети были. Потому что если щелчком пальца менять сущности, можно стать богом. Но объективная реальность такова — просадка (в том числе по незакрытым сделкам) — это во всем мире — просадка (убыток). Даже если и в моменте, даже если ты хочешь верить что это не так.

      Соответственно, если на уровне сущности не считать убыточные позиции убытком, то можно досчитать и до миллиона положительных сделок. Весь вопрос в том — когда у кого-то из клиентов сдадут нервы, и он психанув — возьмёт парочку друзей и устроит управляющему посадку здоровья, заявив при этом, что отбитие почек является лучшим лечением психики.

    В общем, вопрос один — если не закрытые сделки не считать убытком, если посадку не признавать ни при каких обстоятельствах, то правильно ли я понимаю — при Любой системе надо просто Никогда не закрывать убыточные на текущий момент позиции — и тогда Любая система будем Граалем? Почему тогда не подарить его вашим клиентам — ведь никакой другой работы — кроме как пересиживания убытков — вы не делаете?
    avatar
    Носорог, 

     Интересно, а у Фэйсбук есть собственник, владелец?

    Интересно, а сколько лет он держит акции?

    Интересно, а когда они падают в цене и он терят 3 млрд в день он лох?

    Или может терпила?

    У акций есть цена, а есть средняя цена, а есть горизонт инвестирования.

    На моем горизонте, а в ETORO  я пришел на много лет, если они будут конечно позволять мне торговать (весь август не давали к торгам SPN) кстати в эти дни их нельзя было не только «ни купить», но и не продать.

    Т.е. даже если я теоретически решил бы «зарезать» убыточную позу, то не смог бы.

    А дедушка Палыч, далек от ситуации, показывает SPN и говорит — просадка, но акцию нельзя было торговать 15 дней в августе, но он не в курсе.

    Так вот мои средние цены на акции — вполне низки.
    У меня уже 250 сделок в плюс подряд.

    Мой горизон инвестирования позволит закрыть все мои позы в прибыль, значительно раньше чем я сделаю 1000 сделок подряд в плюс.

    И тогда на 1001 сделке — будет реальная доходность.

    И Вы, Мусье в этот день будете особенно обосранным с ног до головы.
    Причем мне не нужно будет ничего делать для этого, Вы просто обосрете себя сами, так как поймете свою полную никчемность и свое заурядное место в жизни.
    avatar
    Seven_17 (USD),  вы не ответили на конкретный вопрос — если не закрывать убыточные позиции можно ли любую систему считать прибыльной, только на основании того, что сделка не закрыта? 

    Насредина читал ещё в детстве — в процессе бесконечно долгого срока инвестирования сдохнет или ишак или инвестор, поэтому можно делать любые заявления. Поэтому — убыток — не убыток, год — не срок. 
    avatar
    Seven_17 (USD), SPN — убыток 890 млн долларов при капитализации 53 млн, все твои позиции закроются по 0$ когда эта компания объявит банкротство )
    avatar

    теги блога Seven_17 (USD)

    ....все тэги



    UPDONW