Блог им. mirus3000

А 321 Уральских Авиалиний аварийно приземлился в чистом поле в Раменском районе.

«Стоим в поле, пострадавшие есть, у парня рука сломана, у кента палец походу, ничего не сказали ещё, двигатель несколько раз хлопал, они пытались его снова запустить, но мы начали падать, я держался за крест, я теперь точно верю в бога»@Один из пассажиров А321, севшего сегодня утром в Раменском районе Мособласти.

 

А 321 Уральских Авиалиний аварийно приземлился в чистом поле в Раменском районе.

  • Ключевые слова:
  • УА
★1
Уральские авиалинии — бюджетный перевозчик — билеты у них одни из самых дешевых, кормят довольно скромно, самолеты старенькие (хоть и надежные Аэрбасы), постоянные задержки рейсов из-за нехватки судов, отсюда отсутствие должного предрейсового осмотра и сервиса, нередкие случаи поломок самолета уже на взлетной полосе, а здесь все-таки удалось взлететь, хорошо, что без печальных последствий…
avatar

Роман P

Роман P, 
каждый кто летит по сути смертник. вам просто впаривают такие потребности куда-то лететь и греть жопы у морей. 
Роман P, а что, предрейсовый осмотр проводят не сотрудники аэропорта а сама авиакомпания? не знал
avatar

siesta00

siesta00, боюсь если кто-то и проводит, то формально, только вчера встречал родных, летели этой авиакомпанией, задержка рейса из москвы 2,5 часа, в 7 :20 прилетел, в 8:20 полет обратно, что они проверят за час?
avatar

Роман P

Роман P, там птицы в оба двигателя попали, 
осмотр не при чем.
Поездом долго
avatar

Magistr

Пилоты — красавчики, и дико повезло — могли на дома сесть…
avatar

Mezantrop

Mezantrop, к счастью от Жуковского на юг не столько плотная застройка, как от него же на север. Там много полей с посевами и их площадь больше площади застройки в разы. А вот то, что асфальтированная дорога не попалась — это хорошо, там достаточно «плотная» дорожная сеть.
avatar

А. Г.

Mezantrop, насколько я понял, с полными баками садились, шасси не выпускали…
Мейстер Эймон, 
Если верить официальной версии, словили птиц на взлете. Судя по времени взлета — правда. Судя по описаниям селян, словили помпаж двигателей — отказ. Времени на перезапуск не было, с шасси пошли бы кувыркаться. Все правильно, технично и быстро — супер профи.
Ну и как иногда говорят, над ними ангел висел, от птиц до тущения пожара: упали между приводами, не на строения, в сырую кукурузу, на ровное поле без дорог и людей, топливо по посадочному следу не загорелось — у мужиков и пассажиров вторая днюха, по ходу…
avatar

Mezantrop

 Аирбас шорт)
avatar

Мейстер Эймон

Мейстер Эймон, 
Скорее, администрация аэродрома — шит… факин шит…
avatar

Mezantrop

Не в чистом, а в кукурузном поле)
Вообще, двигатели тестируют на попадание инородных предметов, в том числе птиц. Так что по выходу из строя сразу двух — большой вопрос эирбасу. Жуковский тоже должны вздрючить за птиц в зоне ВПП
avatar

Eugene


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW