Блог им. Logo

МТС & Geely

На поставляемые в Россию Geely будут устанавливаться «симки» МТС.
МТС & Geely

В мультимедийных системах поставляемых в Россию автомобилей Geely с завода будет интегрирован SIM-чип МТС: компании подписали соглашение, в рамках которого чипы российского оператора будут устанавливаться непосредственно на конвейерах китайской компании.

Что это даст покупателям? Владельцы новеньких Geely (в частности, кроссоверов Atlas белорусского производства) смогут строить маршруты и искать заправки в навигаторе, слушать музыку, а также управлять сервисами с помощью голосового помощника. На эти задачи предоставят безлимитный трафик, плюс 2 ГБ в месяц дадут на прочие сервисы.

Важная особенность: связь будет предоставляться бесплатно лишь в течение первого года. Иными словами, спустя год владения владельцу придется каждый месяц пополнять баланс в соответствии с тарифной сеткой МТС.

В результате подобного взаимодействия Geely предложит покупателям доступ к Интернету «из коробки», а МТС пополнит свою базу клиентов, которые фактически окажутся «на крючке» у оператора.

По данным МТС, SIM-чип поддерживает работу в сетях 2G, 3G и LTE, отличается от обычной SIM-карты стойкостью к вибрациям, способностью работать при температуре от -40 до +105 градусов Цельсия.

Первой моделью в новой комплектации станет кроссовер Geely Atlas в версии со 184-сильным 1,8-литровым бензиновым турбомотором, 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом. Такая модель стоит минимум 1 464 990 рублей. Цены на полноприводный автомобиль начинаются от 1 564 990 рублей.


отсюда

 

  • обсудить на форуме:
  • МТС
  • Ключевые слова:
  • мтс

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW