Блог им. MoneyMan

А я поддержу Виктора Тарасова на ЛЧИ

Имя Виктора Тарасова уже натерло мозоль на глазах читателей (а у кого-то и на языке), и скоро за это словосочетание будут бить по роже банить без суда и следствия, однако, пока этого не случилось выскажу пару мыслей по этому поводу...

Заносчивость, высокомерее и хвастовство Виктора настроило против него большую часть аудитории еще задолго до нынешнего скандала. Это сыграло против него (а может это основная причина превращения его в отрицательного героя). Если бы Виктор вместо хвастовства давал какую-нибудь (пусть даже бесполезную) аналитику или бесплатные уроки, то никому бы в голову не пришло проводить раследования и конкурсы расследований против него.

Расследование Ждуна сработало как чарка с бензином, выплеснутое на разогретые (самим же Виктором) головешки. Личности вскрытые Ждуном конечно неприятны, просто сборище неудачников, каждый со своими проблемами, но явных действующих мошенников в сговоре с Виктором я там не увидел, обычные интернет-сейлсы.

Я открыто роддерживаю желание Виктора участвовать в ЛЧИ и показать результаты 43 или более% в месяц. Думаю он понимает, что каждая его сделка будет просматриваться под микроскопом и сжульничать не получится. Даже если Виктор покажет стабильные 20% в месяц, от меня он получит респект и уважуху!)

Так что удачи тебе, Виктор!
★1
«А я поддержу Виктора Тарасова на ЛЧИ»
я думал материально.
кстати, по опросам Зевада центр, 
популярность Виктора среди населения, превзошла популярность Владимира Пуктина
3euros, сказка какая-то?
avatar

Григорий

Григорий, сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок
Да какой там, он в том году за 3 месяца с минимальной суммы то еле еле что то там насреб, а понтов то выше некуда. Если опять выйдет со своими 50-100-200-300 тыщ. то с ним все ясно надолго
avatar

GoodBargains

GoodBargains, это вы про Владимира?
3euros, Владимир не нуждается в торговле
avatar

GoodBargains

Виктор сказал что будет доходность(минимум 43% в месяц) и высокое место на ЛЧИ. значит уверен в себе как никогда, с удовольствием посмотрю за торговлей величайшего мастера… все покажет ЛЧИ.
avatar

сергей иванов

пусть Виктор выйдет на ЛЧИ с нормальной депохой, хотя бы в 1 млн. Если опытный успешный трейдер выходит на ЛЧИ со счетом 50-100 косарей, это сразу подрывает доверие.

Смешинка торговала счетом от миллиона. Её все уважают.
avatar

Malik

Ватник, Смешинка была №1 среди трейдеров бесспорно. на лямы входила в сделки, на все плечи и без стопов. и торговала в большой плюс. ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!  и никаких учеников ей не надо было… жаль что ее не будет на лчи… звезда среди трейдеров. 100%
avatar

сергей иванов

сергей иванов, насчет №1,  не соглашусь — рисков много брала. Смешинка явно нарывалась на слив депохи своими плечами. Но ей фартило в периоды ЛЧИ. Доброй ей памяти.
avatar

Malik

Ватник, годами нарывалась?  нормально все было, с адреналилом и риском, но это ей не мешало по ИТОГУ брать мешки профита… крутая была она
avatar

сергей иванов

сергей иванов, ну, может те, кто её лучше знают, поправят меня, но я уверен, что она бОльшую часть заработанного сливала назад в рынок периодически. Но это не означает, что ее не нужно уважать за уверенные и убедительные победы на нескольких ЛЧИ (о чем я сразу и написал)
avatar

Malik

Ватник, в том то и дело что говорят что большую часть серьезных денег она выводила… а значит крутая была как ни крути…
avatar

сергей иванов

Ватник, тоже считаю, что с 50 000 выходить, если ты не алго, просто смешно!, а если доход 20% и более — это просто цирк!
avatar

2153sved

А я из всей этой истории с Тарасовым запомнил в основном то, что он разоблачил любительницу выкладывать отфотошопленные результаты. Так что он молодец. Ибо тот фотошоп был прямым обманом
А вот те пресловутые 43% воспринимаю просто как фольклор, что ли.
avatar

Vadi

Виктор что то опять намутил на лчи 2019. Как в пошлый раз например
avatar

Михаил FarEast

Михаил посмотрим) я набрал попкорна) скучно не будет)
avatar

Мейстер Эймон

Как в старом анекдоте: «базарьте, парни, базарьте»
Виктор — гений PR, такое количество бесплатных PRков на профильном форуме за пару постов — гениально!
avatar

Mezantrop

А Виктор где-то говорил, что на ЛЧИ будет 43% в месяц?

Или это разводка, типа в каком-то лохматом году говорил же что 43%, и это т.с попытка поймать его на слове?
Александр Шукшин, так каждый месяц 43% за последние 10 лет. ЛЧИ не должен его испортить...)
avatar

Мейстер Эймон

Мейстер Эймон, где это было сказано?
Александр Шукшин, читай на смарт-лабе, искать лень…
avatar

Мейстер Эймон

Мейстер Эймон, ох, так это голословное утверждение?

....все тэги
UPDONW