Блог им. EdvardGrey

Азия в "огне"! (Вторник).

Азия в "огне"! (Вторник).
Доброе утро! Фото вечернего фонтана во вчерашней Москве пусть Вас не отвлечёт от событий происходящих на фондовых рынках. Вчера американский рынок вновь ставил рекорды, теперь рекорды снижения в течении одной сессии. Не отстаёт от него и DAX и FTSE. Азиатские биржи тоже показывают неплохие результаты. Результаты падения. На 4.46 мск. 
 Shanghai(-1,95%);
 Hang Seng(-2,04%);
 Kospi(-1,46%);
 Nikkei(-1,78%);
 Фьючерс S&P(-0,79%);
 Brent $59,86.
 Всем хорошего дня и удачной торговли!
 P.S. Курс юаня закрепляется выше 7.Азия в "огне"! (Вторник).
 На 8.05 мск.
 Shanghai(-1,97%);
 Hang Seng(-0,96%);
 Kospi(-0,91%);
 Nikkei(-0,86%);
 Фьючерс S&P(+0,15%);
 Brent $60,42.
★1
12 комментариев
Да уж, поднасрал Донни капитально, и возможно больше всего себе самому.
avatar
Азат Туктаров, Причем здесь НашТрамп?
Нельзя долго ссать против ветра без последствий. Если бочку уже расперло внутренним давлением, то не удержать её ухватив руками. Причем чем сильнее держишь, тем сильнее долбанет. Хорошо еще руки не оторвет.

Природа она не зависит от нашего сознания. И экономика как её часть.
Это объективная реальность данная нам в ощущения.
Уж если перегрели, то ни Трамп, ни Путин, ни Меркель не помогут.
Перегрев это ошибка, а за ошибки приходится платить.
avatar

sergik99, прям набор пословиц. Спецом зашёл посмотреть кто это лайкнул)))

Не хватает: нашла коса на камень, не всё коту масленица, мал клоп да вонюч.

ВашТрам поставляет соус для падения формально. Хотя главная как всегда ФРС, которая прикрывается этим рыжим чучелом и вырыгает, что не будет снижать дальше ставки, а для чего эту снизила она толком не поясняет (ага, Трамп заставил, мочил Пауэлла в сортире, да-да). В результате рынок (который нафиг полностью контролируется ФРС) отреагировал падением, как он это всегда делал на снижении ставки в прошлом, а соус для падения подогнал Трамп, ровно в тот момент, когда отпетушили всех людей у кого есть логика, и кто понимает что на снижении ставки валюта (доллар) должна падать, а не расти. Итогом идём как обычно куда должны, но через политоту и выносы в обратную сторону. Та же хрень и с рублём нефтяным, он низы показал, ни один Орешек пасть не раскрыл, ни один металлург, что рубль дорог и бьёт по бизнесу, и вуаля, санкции, падение нефти… Шапито шоу!!! Ещё одну поговорку в ваш список вспомнил «весь мир — театр, и пУти в нём актёры»

При этом кто валютный манипулятор? кЕтай!.. А Россия, ну а что Россия, мы же с США не торгуем, можем себе позволить слезать с доллара вот таким оригинальным способом. Остаётся вопрос чё Меркель не трясёт от мысли, что она торгует с валютным манипулятором, который занижает свою валюту к евро, даже когда евро падает к доллару после бла-бла по бумажке от ДжеромаНашегоПавликовича?! Впрочем, это уже совсем другая история © — ещё одна фраза в копилку кэпа.

Скандал на 9 этаже ФРБ Нью-Йорка грозит обвалом рынка акций
http://www.profinance.ru/news/2019/08/05/btw0-skandal-na-9-etazhe-frb-nyu-jorka-grozit-obvalom-rynka-aktsij.html

в самой ФРС бунт, как тактически действовать..
avatar
Елена Е, ушли потому что знают что у рынков впереди понос который ничем не остановить.
avatar
Азат Туктаров. Всё- таки себе навредить не должен. Посмотрим, что будут делать.
avatar
Уже многие растут, вернее откупаются.
avatar
Илюха-перехай, сипа мечется, пацаны не знают что делать, их совсем запутали, и пока первичные дилеры ФРС не откроются вечером куда что пойдёт я бы не загадывал))
Бузил Ли-Репейник, понятно, что шипом такое не выкупят :)
avatar
Для Трампа главное делать то, ради чего его поставили. а поддержание рынков для него это условие для второго срока. Как мы видим к цели он все равно идет… т.е. первое важнее второго. 
avatar

Елена Е, то-то он так обосрался в конце прошлого года, когда Мнучин собрал WallSt и сделал им разъе@он.

Трамп не контролирует рынок и люди не контролируют рынок. Рынок контролируют Центробанки, один из которых (главный) понизил ставку, и каждый раз когда он это делал, рынок валился… Раньше причиной была плохая отчётность американских компаний… А теперь вроде плохая отчётность есть, но она всё время лучше ожиданий)) Вот и в личку Трампа приходится стучаться, чтобы он раскрыл свой твиттерный рот и создал причину для снижения. Он и создал, хотя много раз уже говорил что кровно заинтересован в росте. 

Рынок и дальше будет падать, соус подвезут. А ФРС никогда не останавливалась на 1 снижении ставки, последуют новые, соус будет под оба дела один.

Бузил Ли-Репейник, очень интересно, как он в декабре договорился с банкирами… они же враги, скорее всего, потому что цели банкиров были достигнуты, в нижней палате Трамп проиграл… а по хорошим ценам, что не подбирать бумаги..
сейчас снижение еще не такое большое как в декабре… но скоро наверное Трамп опять побежит к банкирам.
avatar

теги блога EdvardGrey

....все тэги



UPDONW