Блог им. Lucas

Чемодан, вокзал, Киев!

Доброе утро!

В 2014-2015 встречи ТСТшников проходили в Тайланде (Паттайя, Пхукет)
В 2017 в Риге
В 2018 в Питере 
В 2019 в Москве (май)

Чемодан, вокзал, Киев!

И снова мы готовы встретиться и с друзьями и с участниками проекта Вектор, поговорить о трейдинге, о жизни, о торговых системах и откушать вкуснейших вин, а между тостами спалить пару граалей...

Киев, 13-15 сентября 2019. Ждем всех желающих. Встреча для вас бесплатная. О точной локации, плане мероприятия и регистрации на встречу сообщу чуть позже. Пока просто информационное сообщение чтоб вы могли прикинуть свое свободное время и выделить его на эти даты.

З.Ы. Уже точно будут три спикера, встречу с которыми вы так просили и ждали… ;) какие? Пока умолчу, но два среднесрочных грааля будут спалены со всеми подробностями ;)
18 комментариев
Stanislav. Как же попасть в этот самый Киев с паспортом РФ. Вопрос риторический.
avatar
EdvardGrey, да вроде нет проблем. У нас с Перми и Рязани ребята летали — ниче  — вылетели обратно :) Если хочешь приехать и думаешь что могут быть проблемы  — у нас есть человек который может переговорить с тобой и порешать как что.
avatar
Stanislav, если я верно помню, из Украины нет прямых рейсов в Россию. Да и риски невъезда на границе для россиян есть. А поскольку тут в большинстве своем россияне, причем мужики, выбор места не очень продуман.
avatar
Geist, выбор места продуман идеально поскольку у нас очень много с Украины трейдеров и друзей то давно пора было сделать тусовку в Киеве. Тем более что предыдущие две были в Питере и Москве :) 

Про риски да — согласен. Мы — вне политики и нам конечно это мешает капец. Но что делать. 

Кстати следующая встреча на 90% уже решено — будет в Минске в мае. Май в Минске  — это просто мммммммммммммммммммммм…
avatar
EdvardGrey, запрет на въезд всех мужчин от 18 до 60 они отменили, но риск, что развернут на границе все-таки есть, да.
avatar

Киев отличный город. Путешествовали на машине от Львова до Ужгорода, вообще супер как понравилось.

Но ездить сейчас в Украину российским молодым людям я бы не советовал. Не ищите неприятностей.  Российские политики, украинские политики, российские менты, украинские менты – все они из одного теста слеплены, под названием совок.  А тут еще осень, у некоторых возможно осеннее обострение.

Мнение лично мое, никому  не навязываю.

avatar
Andy_Z, поэтому мы и сделали «пробный заезд»   - все прошло ОК у ребят. Ну и на всякий случай приготовили приглашения на семинар и человека с Украинской стороны чтоб все прошло гладко. Надеюсь так и пройдет. Обидно будет если кого то не пустят. Ну и конечно — ждем всех украинских трейдеров, кому интересно пообщаться — на встречу. Вам то никуда не надо «ехать»  — вы уже там...

А Киев в сентябре… такой бархатный… приятный. То факт :)
avatar
Geist. Спасибо, про отмену запрета на въезд не слышал. Надо иметь в виду.
avatar
Stanislav. Понял. Подумаю.
avatar
Опасно, в Куеве бандеровцы.
avatar
волею судеб пересекался с одним бандерлогом, и вот что я вам скажу — нормальному человеку на украине делать нечего, пока всю эту мерзость не вычистят.
avatar
Андрей Косыгин, согласен, но чистить надо начинать с их хозяев.
avatar
Люфт, нет. если порешать с хозяевами, они лишь засунут этот козырь поглубже в рукав, чтобы потом при случае опять воспользоваться. сейчас наилучшим вариантом будет если ситуация дойдет до гротеска этот нарыв лопнет уже навсегда.
avatar
Андрей Косыгин, не порешать, а кончить
avatar
Люфт, в идеале да. в реальности это невозможно, природа человека такова что на их место придут другие.
avatar
Андрей Косыгин, убрать само место )
avatar

теги блога Stanislav

....все тэги



UPDONW