Блог им. SUNDIO

Поиски компромата на Тарасова (продолжение 2)

    • 30 июля 2019, 01:50
    • |
    • Zorro
  • Еще

Поиски компромата на Тарасова (продолжение 2)
-  Деточки! А вам не кажется, что ваше место, как трейдеров, возле параши?

Поиски компромата на Тарасова (продолжение 2)
 -  Кто это, KLoYH?

 -  Это знаменитый трейдер Виктор Тарасов, который вызвал нас на соревнования ЛЧИ.

₽ 10
23 комментария
Zorro!

Ты заставляешь меня испытывать смешанные чувства касательно хни, которую я имел неосторожность замутить.

С одной стороны мне приятны движуха и трафик (думаю, Тимофей оценит), поднимающая рейтинг Смарт-Лаба. Ну люблю я эту песочницу.
С другой стороны меня пугает мысль, что я за свои собственные бабки делаю классный пиар Виктору Тарасову. Ну я то ладно, ошибся — заплачу, а вы с KLoYHом ради чего распинаетесь то? Наверное, вам кажется, что вы повышаете собственный рейтинг, на деле бесплатно тянете лямку сейлзов и маркетосов.

Виктор пока со мной не общается, надеюсь, это исправится в будущем. Но на его месте я бы выдал вам обоим по паре медалей и Лис'се утешительный приз. Раздуть такой презерватив пузырь по поводу простого баттла — это уметь надо )))

С уважением
Мальчик Buybuy, 
Я лишь константирую факты, летописец, так сказать. Перевожу ваш батл в доступную форму.
avatar
Zorro, понятно

Хотя при дворе шуты ценились выше, чем летописцы ))) (толстый намек)

Ну, если в доступную, где-то на фото должен появиться «член Фибоначчи», как говаривал Smoker_Joker.

С уважением
Мальчик Buybuy, 
Хватит с нас одного KLoYHa ))
avatar
Zorro, не путай, я клоун, а вот ты реально шут ;)
avatar
KLoYH, 
«меня пугает мысль, что я за свои собственные бабки делаю классный пиар Виктору Тарасову»

Есть мнение что это реально пиар, и возможно даже за бабки заказчика!
Компромат не будет найден и деньги вернутся обратно заказчику.

Мальчик Buybuy, извините, а вы, наверное, алготрейдер? Почему интересуюсь?
1. Потому что в трейдинге любую позицию можно передержать, а в любом пиаре есть перебор. Когда такое происходит, то трейдер выходит всё равно по стопу. Чаще всего. Но не в этом суть, в пиаре — ещё проще, когда кто-то думает, что лучше бы не пиарился.

2. Это оценка риска. Ни я, ни клоун ничем не рискуем. Только потерей времени, пока цена идёт к цели. Обратная сторона, в любом случае, рискует. Так как распиаренное имя уже не сменишь в отличие от непонятного ника. 

avatar
Папай-морячок, а ты реально все же метёлочка для подметания пыли, удивительно насколько точно твой ник передает твое нутро))

Сдаешь… Не хватает огонька, жиденько тут как-то совсем у тебя.
avatar
KLoYH, ты лучше спроси у своей подружки Лисы зачем она удаляет комментарии с неудобными вопросами в своих темах и сразу банит? Прошу заметить — не хамские, а просто неудобные! Что это? Мнительность? Или она движима желанием создать в своих новых темах иллюзию поддержки и восхищения её талантами? В начале сделки фотошопит, теперь вот темы прихорашивает репрессивными методами. Это зашквар.
avatar
KLoYH, вопрос был о том, чем она лучше Тарасова? Она подделывает отчёты, врёт, но при этом строчит «компроматы» на Тарасова. В словах лжеца нет силы, чтобы достучаться до сердец читателей. Зачем она дискредитирует кампанию против Тарасова, участвуя в ней?
avatar
KLoYH, извини, но в таких сортах не разбираюсь. Всё что лжёт, строит интриги и подтасовывает факты — это всё мусор. Странно, что ты участвуешь в этом и защищаешь мошенницу. Раньше был лучшего мнения о тебе.
avatar
Мрак, мне нравится читать их идеи, которые в голове, а что за личность их озвучивает наплевать.

Витя написал вчера про МедиаВиМ, спасибо, сегодня уже обсудили, поняли, что он словил лося на этой идее.

Лиса писала тогда про идею в опционах, пусть там и был 1 контракт (или сколько? не важно!), но идея отработала в плюс.

Это трейдерский ресурс, мне плевать на все эти межличностные отношения, смотри на человека через призму его писанины, иначе какой смысл вообще в этом сайте?
avatar
KLoYH, количество торгуемых контрактов — это важный момент. У неё может быть несколько счетов, где она становится одним контрактом в одну сторону, а другим в другую. И потом строчит свои темы, выбирая удачную сделку. А вот гонять по 170 контрактов таким образом — уже проблематично. Ведь необходимо иметь достаточно денег на покупку 340 контрактов, которых у неё нет. Да и комиссия выше, и проскальзование со спредом будут обходиться дороже. Проще по одному контракту кинуть в разные стороны, а потом дорисовать остальное. Смотрите, мол, какая я крутышка и как у меня всё чётко и красиво. И я уверена в своих прогнзах на столько, что ставлю по-крупному. Барышня завралась. Ничего она не умеет, кроме как создавать иллюзию успешного трейдера. Ты зря за неё вступаешься. Только себя позоришь.
avatar
Знаешь, что самое страшное во всей этой истории? Как оказалось, твой «крупный» специалист даже не знал, что все сделки транслируются в таблице (ленте) сделок в терминале. Это уже даже не смешно. Но теперь то мы научили её, как надо делать, чтобы комар носа не подточил. Теперь она будет сверятся с данными из Квика перед очередной аферой. 
avatar
Самое страшное в этой истории что система Виктора Тарасова работает. И те кто проходил у него курсы очно, знают что он ничего никому не обещает и после первого занятия может уйти восвояси без обиняков и обязательств.
avatar
P.S. Знаю нескольких людей кто у него учился очно и приходил к нему на курсы повторно. Дабы закрепить практику. Результат у них положительный.
avatar
P.s.s их финрез колеблется на уровне 30-100 % годовых.
avatar
P.s.s.s само сабой каждый из них немного адаптировал систему под себя.
avatar

теги блога Zorro

....все тэги



UPDONW