Блог им. Thorgeist

Убить пересмешника

Тревожно! Август наступает, впереди смена собственника общественного достояния. Как говори Хрущ против социализма может протестовать только сумасшедший, и тем не менее количество сумасшедших растёт, значит система раскачивается
7 комментариев
вас, верно, очень твердое представление о том, какой должна быть по-настоящему одаренная женщина?
— Такая женщина должна быть в совершенстве обучена музыке, пению, танцам, рисованию и современным языкам; она должна безупречно владеть как боевыми искусствами мастеров Киото, так и современными тактиками и оружием. Кроме того, в ее походке, тембре голоса, обхождении и речи должно быть нечто особенное, иначе это звание будет лишь вполовину заслуженным. Но ко всему этому она должна прибавить кое-что более существенное — совершенствование ума беспрестанным чтением.
Вот кто-то б в августе садовый мой участок приобрёл, ну очень требуется смена собственника там, мне некогда им заниматься(там есть всё, что любителям «дач» может хотеться)… Пускай поможет август!!
avatar
убить пересмешника это харпер ли, серебряный век американской литературы… там ваще не о том описано американская провинция начала 20 века, и она почти как русская со вшами, негров правд много…
Херассе, супермегадиссоциатив… Чем топикстартер закинулся, если признаться?))) 
avatar
В Сибири сотрудники МЧС начали участвовать в крестных ходах против лесных пожаров. В качестве организаторов выступают региональные главки ведомства, а также Новосибирская и Красноярская епархии. Это не шутка, и не фотошоп. И это не 17 век. Это 21 век.Изображение
Андрей Меликян, денег нет но вы держитесь, вот они и делают что могут. Говорят там все бюджеты потрачены на люксовые тачки и вертолёты, тушить тупо денег нет.

теги блога Атласов Михаил

....все тэги



UPDONW