Блог им. GoldRose

Обламывают чисто халяву!

Бывало такое на рынке, что новости, или информация могла позволить вам заработать деньги. Вы старательный трейдер, весь день сидите смирно и дисциплинировано перед монитором, и вам нравится этот процесс. Но есть одно небольшое НО), а именно взглянув в окно на автомобильную дорогу, вы можете увидеть людей, кто живет и имеет совершенно иной представление о себе, и о своих делах.

Кому какой толк, и кому это нужно, чтобы вы зарабатывали трейдингом. Только вам одному это нужно. А если так, то тогда и всем остальные люди нужны только себе. Хотя, они почему то занимаются чем то полезным. Они приносят пользу, и делают кому то хорошо, и взамен получают пользу для себя.

Массовый и глобальный разум людей понимает все больше и больше, насколько всё это не серьезно, или глупо. Надеяться, что вам кто то даст деньги за то, что вы весь день сидите возле монитора. Я как бы и сам вхожу в такую группу людей. Но у меня веские причины. Я давно решил, чем буду заниматься, не хватает совсем немного.

Все таки я хочу, чтобы вы задали себе вопрос кому это нужно? Торговать на бирже.

Биржу создали для тех людей, кто плохо себя ведет, у кого пропала дисциплина, и это наказание, вы теряете деньги. Поэтому определенный уровень останется под каждую социальную нишу… И не нужно здесь изворачиваться, и думать, что для вас создадут таких плохих людей. Наоборот, нужно им сразу объяснять, и не темнить, что таким образом решают проблемы, пока «бомжара не одумается»…
2 комментария
+100500
Совершенно верно. Спекулянт — паразит на теле экономики.
Не автопервод...
Неужто авторское?
avatar

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW