Блог им. GoldRose

Американские нефтяные бурильщики уже четвертую неделю подряд сокращают буровые установки: Бейкер Хьюз

 Энергетические компании США на этой неделе сократили количество нефтяных вышек, работающих уже четвертую неделю подряд, снизив счет буровой установки восьмой месяц подряд, поскольку производители выполняют планы по сокращению расходов на новое бурение и заканчивания.

Бурильщики срезали три нефтяных вышки в неделю до 26 июля, в результате чего общее количество снизилось до 776, самого низкого уровня с февраля 2018 года, говорится в сообщении энергетической компании Baker Hughes компании General Electric, опубликованном в пятницу.

Это сопоставимо с 861 установкой, работавшей в течение той же недели год назад.

Более половины всех нефтяных вышек США находятся в Пермском бассейне в Западном Техасе и восточной части Нью-Мексико, где количество активных единиц увеличилось на три на этой неделе до 443.

За месяц количество буровых установок сократилось на 17, самое большое снижение с марта. Это снизило счет в течение восьмого месяца подряд, что является его самой длинной полосой неудач с мая 2016 года, когда количество активных буровых установок снижалось в течение рекордных девяти месяцев подряд, согласно данным Baker Hughes.

Количество буровых установок, ранний показатель будущего производства, за последние восемь месяцев сократилось, поскольку независимые разведочные и добывающие компании сокращают расходы на новое бурение, поскольку они больше внимания уделяют росту прибыли, а не увеличению добычи.

Тем не менее, ожидается, что общий объем добычи сырой нефти в США в 2019 году по-прежнему вырастет до рекордных 12,36 млн баррелей в сутки, превысив текущий годовой рекорд в 10,96 млн баррелей в сутки в 2018 году, согласно данным Управления энергетической информации США (EIA). 

 


теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW