Блог им. John_Lirkevich

Торговый план по золоту 13.07.2019

Торговый план по золоту 13.07.2019
Дневка

Торговый план по золоту 13.07.2019
Часовик. Продажи ослабевают. На стороне покупок есть SOS на объеме. Хотя тенденция в целом слабее, чем ранее (у покупок). Но на Дневке больше смотрится в лонг. Здесь есть спринг и тест спринга в виде LPS на всплеске объема. Цена пошла вверх, но объемы стали падать. Цена подходит к зоне продавливания покупок (п.2) Продавливание было на большом объеме, т.е. эта область (прямоугольник) стала уровнем, и от нее ожидаем возобновление продаж. Если возобновление продаж будет слабее, чем ранее (п.3), то я буду искать точку входа в лонг с целью на обновление максимума.




вот есть еще такое мнение )) 
avatar

Pereira

Pereira,  в индикаторах не силен )) но логически по индикатору напрашивается разворот, вроде бы...)  все может быть, это ж вероятности)
avatar

John_Lirkevich

John_Lirkevich, 
сорри, я не сказал, что это чистые позиции по COT reports, то бишь самые большие ребята успели уйти в глубокие продажи, которые чаще всего инициируют тренды вниз.. 
avatar

Pereira

Pereira, после двухмесячного боковика, вполне возможно.
avatar

vorona969

очень много новых слов узнала: спринг, ЛПС, Эти слова помогают в торговле. Я больше оперирую старыми добрыми терминами: уровень, отбой от уровня, пробой с тестом.
avatar

vorona969

vorona969, это просто сокращения старых добрых терминов ) В некоторых системах можно найти такие названия как «гнезда», «лондонский взрыв или прорыв», недавно читал одну систему, там паттерн двойную вершину назвали «квазимодо» и т.д.  Так что в VSA еще не самые страшные термины :)))
avatar

John_Lirkevich


....все тэги
UPDONW