Блог им. 1357insider

Как формируется спрос и предложение


Поговорим о спросе и предложении на примере биткоина: 

Сейчас рынок продавца формируется предложением, мы его можем увидеть на графике. Около линии предложения всегда формируются лучшие цены для продажи, и так же само она делит рынок на область интересов продавцов и покупателей. При их нарушении, есть вероятность формирования спроса (правдиво и обратное утверждение).
Как формируется спрос и предложение

Обычно это не одна и не две линии, меняется скорость, объемы продаж, — меняется и наклон предложения. От агрессивных к пассивным, или от пассивных к агрессивным, чем больше наклон — тем агрессивнее рынок, тем более быстрое и более сильное движение цены может произойти. Чем меньше наклон, тем пассивные рынок. 

Таким образом, определяем кем лучше быть продавцом или покупателем, и определяем откуда лучше продавать или покупать, по каким ценам. Все согласно спросу и предложению. Классика. 
-
т е как пример предложение может сдвинуться так, и это все равно будет предложение:
рынок станет более пассивным, медленным, и чаша весов все больше склоняется в сторону покупателя, но все равно это еще рынок, где господствуют продавцы. Для покупателя нужен спрос:

Как формируется спрос и предложение


когда появится спрос нужно смотреть в сторону покупок, и при пробитии предложения покупать, или при пробитии спроса — дальше продавать: 

Как формируется спрос и предложение

вчера покупатели не удержал своих позиций : 

Как формируется спрос и предложение


теги блога Adam Einsof

....все тэги



UPDONW