Блог им. GoldRose

Нефть подорожала более чем на 1% после падения запасов в США; Брент приближается к $ 65

Цены на нефть выросли более чем на 1% в начале торгов в среду, после того, как отраслевая группа сообщила, что запасы в США упали четвертую неделю подряд, что ослабило опасения по поводу избыточного предложения.

США и мировые показатели выросли в этом году, поскольку ОПЕК и крупные производители, такие как Россия, выполнили свои обязательства по сокращению производства и поддержке цен.

Запасы сырой нефти в США упали больше, чем прогнозировалось на прошлой неделе, в то время как запасы бензина сократились, а запасы дистиллятов выросли, как показали данные отраслевой группы Американского института нефти (API) во вторник. 

Запасы сырой нефти снизились на 8,1 млн баррелей за неделю до 5 июля до 461,4 млн по сравнению с ожиданиями аналитиков по сокращению на 3,1 млн баррелей.

По сообщению API, запасы нефти в Кушинге, штат Оклахома сократились на 754 000 баррелей.

Цифры должны быть представлены позднее во вторник Управлением энергетической информации правительства США, и, если официальные данные подтвердят падение, это также станет четвертым недельным снижением подряд.

Цены на нефть находились под давлением опасений по поводу глобального экономического роста на фоне растущих признаков ущерба от торговой войны США и Китая, которая грохотала в течение прошлого года.

«Цены сейчас точно сбалансированы, поскольку инвесторы ждут новых стимулов», — сказал Фавад Разакзада, технический аналитик FOREX.com. «Стимул может прийти в виде резкого изменения запасов сырой нефти в США».

 

Тем не менее, прогнозируется, что добыча сырой нефти в США вырастет до нового рекордного уровня в 12,36 млн баррелей в сутки (баррелей в сутки) в 2019 году с максимума в 10,96 млн баррелей в сутки в прошлом году, говорится в кратком обзоре энергетических ресурсов EIA во вторник.


теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW