Блог им. alexpopov

Когда внедрят собрания акционеров онлайн

Надоело читать про халявщиков на ГОСА, набивающих сумки едой. Ресторанная еда на несколько сотен акционеров — это по мне вообще предел неразумных трат.

Онлайн голосование акционеров уже доступно в некоторых компаниях. Когда уже ГОСА будут проводить онлайн без лишней аренды зала, подарков акционерам, а также их кормления? Помимо затрат ведь появляется возможность всем акционерам посетить собрание акционеров, задать вопрос в формате, походем на вебинар.
9 комментариев
Где вы видели ресторанную еду?) Там в лучшем случае обед в столовке за 300 рублей. Люди скорее всего стебутся, говоря, что ходят на ГОСА поесть. Проезд дороже, чем сам обед.
avatar
Auximen, в отчете о ГОСА Юнипро, если не ошибаюсь. Обычно всё конечно куда скромнее.
Как человек, проживающий в глубокой Сибири, всячески поддерживаю.
avatar
Малышок убедил, что общение в кулуарах важнее самого ГОСА
podrygka, Малышок убедил, что общение в кулуарах важнее самого ГОСА. Но не все общаются в кулуарах и у всех есть возможность лично поисутствовать. Тем более, что большинство собраний в нерезиновске, а акционеры могут проживать очень далеко.
Александр Попов, вы мино-мино-мино-мино-мино-миноритарный акционер. На кой чёт вам ГОСА с его голосованием?))
avatar
Auximen, на ГОСА можно раньше других узнать информацию о компании, что может позволить принять решение о покупке/продаже.
Александр Попов, не, раньше капитала, который двигает цену узнать информацию не получится) А частные инвесторы цену не двигают.
avatar

теги блога Александр Попов

....все тэги



UPDONW