Блог им. alexKa

Долгострой в Германии, Stuttgart 21

    • 29 июня 2019, 03:15
    • |
    • alexKa
  • Еще
Вокзал Stuttgart 21 был запланирован еще 25 лет назад, строится до сих пор. Есть повреждения домов вокруг вокзала, в основном в местах где роют туннели. Компенсации выплачивать пока что отказываются, и даже не дают комментариев. Дескать все под контролем, а почему трещины на домах, то на это могут быть разные причины, каждый случай разберем индивидуально.
 На самом деле есть большая вероятность, что на таких проектах тупо воруют деньги, прямо как в России. Намеки на это есть, например видел репортаж о том, как на другом долгострое нового аэропорта в Берлине поймали на взятке бизнесмена. Так что не исключено, что это только верхушка айсберга. К настоящему времени в проект Stuttgart 21 было вложено порядка 10 миллиардов евро. Это все по данным местных СМИ




Еще про немецкую точность, известный случай, при строительстве аэропорта BER в Берлине то ли ошиблись в проекте, то ли слишком короткие эскалаторы привезли, но они эти эскалаторы все равно встроили, и сверху еще дополнительной лестницей дополнили.
А тут снизу, примерно так

Долгострой в Германии, Stuttgart 21

Все это конечно миллиарды стоит.
★1
3 комментария
Ramon Albert Rudolfovich, в Германии может быть хорошо жить, если ты немец, было когда то хорошо. А если ты русский, или еще какой нибудь не немец, то они в тяжелые времена могут мыло из тебя сварить. Они по лицу определяют.
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW