Блог им. www111

эх Мартынов, Мартынов...................

    • 28 июня 2019, 12:45
    • |
    • kon
  • Еще

Мартынов, вот ты недоволен моим поведением на твоем сайте – я хамлю и тд.


Обрати внимание хамить я начинаю исключительно тогда, когда меня реально «достанет» твой контингент.


Приведу самый простой пример – цена!


99,9% твоего контингента ассоциируют цену с некой субстанцией которая имеет интеллект и  способна видить, думать, анализировать и тд.


Что такое цена на самом деле – сочетание пикселей собранных в некую картинку, бар, свеча, цифра.


Это сочетание ежесекундно меняется


Проведем аналогию — движение цены и видеоролик когда человек поднимает и опускает руку.


Включаем покадровый режим и………..


Игрок заметил легкий взмах (что это именно — патерн свечная комбинация, предстоящий новостной фон или просто -сочетание звезд, значения не имеет) он  просто  большим лотом входит в сделку  в надежде сорвать куш. И толпа идиотов, мгновенно реагирует – «акула» двинула цену!


Так ли это на самом деле?


 Нет!


Он потому и «Акула», его опыт, знания и тд в разы превосходят знания тех балбесов кто пытается «вычислить» его логику.


Пять кадров спустя второй игрок думает что рука полезет в карман и он точно так же входит в сделку и тоже огромным лотом, что бы урвать свой, маленький кусок пирога,


Но твой контингент ассоциирует его вход с тем, что игрок в состоянии вернуть руку в исходное состояние.


Первый игрок, просто ждет, что именно будет делать рука дальше – отдаст честь или это будет приветствие в стиле «хай фюрер».


И так на каждом этапе биржевого ценообразования.


Кто лезет ко мне в боги?


Именно те бараны, которые вместо того что бы следить за самим  сюжетом, следят за реакцией точно такого же зрителя – улыбается он или хмуриться.


Почему иначе быть не может!


Просто подумай – сколько нужно людей, какие нужны мощности, какие должны быть технологии, что бы отследить про торговку всех биржевых тикеров, на всех биржах, проанализировать все их объемы и выдать результат  в виде пикселя в доли секунд.


А буквально двадцать лет назад подобное и представить было невозможно, а цена как работает модель, так и продолжает ее работать уже на протяжении столетий.


Еще смешнее, когда начинаешь выслушивать мнения «спецов»!


Им выложили совокупную работу фрактатьного построения три в три!


Именно на этой «базе» сформированы и получили свои развития и  волновая и патерная и прочие теории рыночного ценообразования с точки зрения ТА, но ни один твой « спец» даже не в состоянии понять эту элементарную – последовательность и провести соответствующую аналогию.


Я просто промолчу о том, что именно эти фрактальные формирования в соответствии с таймами заранее выстраивают необходимое свое совокупное сочетание перед выходом того или иного фундаментального обоснования.


Я промолчу о том, что не показывал работу промежуточного ZZ, который именно «отвечает» за количество фрактальных построений основной модели и как именно лажают и волновики и патернисты и прочие « «акулы» и спецы» ТА, когда тупо ляпают точки на экстремум цены не понимая элементарного – какому именно фракталу принадлежит тот или иной ценовой эксримум.


Промолчу о том,  как ведет себя этот промежуточный ZZ  и в случае форс мажора, а форс мажоры бывают исключительно в виде — «тех сбоя основного оборудования», землетрясения, наводнения цунами, поскольку все остальное, войны, заявления, новости и тд,  именно и реально – уже «включено и учтено ценой»


 


И какого мне хрена читать мнения твоих форумчан, если 99,9% из них и понятия не имеет, о чем именно идет речь. Ни один из них и часа не потратил на детальный разбор графика и тд.


Когда их спрашиваешь – что они делают в моем блоге, ответа нет, когда приводишь пример их идиотизма на основании их же постов, обижаются, а когда реально говоришь,  что именно о них думаешь – принимают это за хамство. Какое же это  хамство?


Это – констатация факта! Которую не хотят принять.

33 комментария
После того, как вывели на чистую воду его «гениальные» треугольники, автор признал, что это и есть примитивный ZZ и в этом топике уже не скрывает этого, а до этого дурачок всем пудрил мозги своим «таинственным» индикатором, рассчитанным на лохов

avatar

теги блога kon

....все тэги



UPDONW