Блог им. igor1973116

Если Трамп разбомбит Иран

то его поддержат только евреи. Думаю даже саудиты будут против. Потому что в перспективе США могут и Эр-рияд бомбить. Я думаю Трамп это понимает, но готов идти на обострение, чтоб добиться в итоге переговоров. Думаю, что ими все и закончится, без стрельбы. Иран может что-то выторгует, а ТРАМП станет миротворцем)
10 комментариев
Власти Ирана в ночь на пятницу при посредничестве Омана получили предупреждение от президента США Дональда Трампа о планируемом американском ударе по Ирану, сообщает Reuters со ссылкой на иранские правительственные источники.
https://vz.ru/news/2019/6/21/983554.html
Главное чтобы Иран используя ЯО не разбомбил США ))
Предлагаю перед началом переговоров утопить один авианосец США для начала а там видно будет, — а что начало в стиле Трампа, Иран может манеру перенять.
Иван Иванов, встречное предложение: утопить два.
А что? От них не убудет, а миру будет приятно. Трамп войдёт в историю как миротворец всех времён и народов)))
avatar
Vlаdimi®, Ну тогда как Амерам сохранить лицо то?
Ну один ладно борт акула прокусила, но второй как?!

Иван Иванов, «Челюсти-2»)))))
avatar
Иван Иванов, у Ирана сил не хватит авианосец утопить. А если и хватит случайно, то Тегеран с лица земли исчезнет менее чем за сутки. Вряд ли там самоубийцы сидят
Добрый Енот, а чего его топить… тут на высоту в 35 км ракета прилетела.
А торпеды сейчас какие Иран «изобретает» закачаешься, пары хватит заглаза, пройдут насквозь вдоль авианосца — даже без взрыва сам загорится и затонет.
Иван Иванов, это всё диванные рассуждения, пустил и пыщь авианосец утонул, так только дети рассуждают. Реальность сложнее, чтобы до авианосца добраться нужно много этапов обороны пройти, которая явно совершеннее чем военная техника Ирана, у которого большая часть вооружения ещё советских времен. Опять же повторюсь, если кто то осмелится топить авианосец США, он будет мгновенно стёрт с карты, это не по беспилотникам стрелять. Иран на авианосце и закончит, а у США оружия хватит чтобы проутюжить всю территорию Ирана несколько раз, даже без применения ЯО, силы не равны и все это понимают. Если стычки и будут реальные, то максимум на уровне партизанских войн, аля Афганистана. Не США, не Ирану не выгодны крупномасштабные войны
Добрый Енот, Посмотрим ))
Еще пару дней назад никто не мог предположить что Иран будет ЛА США сбивать, баяли про старые советские ракеты которые не летают.

На закусь — www.businessinsider.com/us-navy-admits-it-cant-defeat-torpedos-thatll-sink-aircraft-carriers-2019-2

But now, Russia, China, and Iran reportedly have supercavitating torpedoes, or torpedoes that form a bubble of air around themselves as they jet through the water at hundreds of miles per hour
...

Torpedoes don't directly collide with a ship, but rather use an explosion to create an air bubble under the ship to bend or break the keel, sinking the ship.

Other Russian torpedoes have a range of 12 miles and can zigzag to beat countermeasures when closing in on a ship.

Добрый Енот, был у Омериканцев сверхсекретный и суперневидимый F-117, такой невидимый, что сами Омериканцы его узреть не могли… И была старенькая советская установка С-125, разработки аж 60-х годов...

avatar

теги блога Хуан Диего из Севильи

....все тэги



UPDONW