Блог им. Slon55

По волнам интернета!

Вчера не было торгов, было пасмурно! В огороде ничего не хотелось делать, картошка окучена, огурцы под покрывалом, лук растет! 
      Я посмотрел несколько передач. Первое, мне попался Гордон ( киевский еврей, имеющий 50 квартир высшего класса, все сдает и работает на СБУ) 
    Первое/ 
         Этот Гордон говорил о Сталине, дескать, его замочил его охранник, а заказчиками были Берия и K/
         Дескать, они прослышали, что Сталин решил всех своих старых работников замочить и набрать новых. Как он уже это делал с Каменевым, Зиновьевым, Троцким и др.
        И проводит параллель, если санкции США не дадут делать деньги  олигархам также, как до санкций, но не исключено, что ВВП лишат жизни  его же окружение. Дескать, в природе другого ничего не придумано.
     Второе/
         Гордон очень любит Высоцкого и знает разные варианты его песен. При этом, он между прочим, сказал, что Высоцкий был осведомителем на то время КГБ.
         Кстати, слушал интервью Галкина Познеру, там обосрали попутно Ленина и большевиков, дескать, когда большевики никак не могли взять одну деревню, занятую белыми, якобы Ленин написал записку командующему- "  а нельзя ли аэропланами сверху распылить газ, чтобы выбить белых?) "
          Потом обосрали КВН с Маслюковым. Дескать, Галкин какой-то команде  поставил тройку за выступление, а Маслюков выговорил ему, что нужно ставить четыре или пять только. После этого Галкина не брали судить КВН.
         Потом, дескать, все известные личности того времени работали на КГБ. Объясняет это тем, что Высоцкий легко выезжал за границу, а в то время это не просто было. 
     Потом я попал на Дмитрия Зильбертруд  ( в народе он Дмитрий Быков -прозаик, поэт, ведущий), где он читает лекцию Высоцкий  как еврей. 
     Там он много чего наговорил, его понять трудно, тем более, евреи говорят одно, думают другое, а делают третье.
     Короче, он немного принизил Высоцкого, дескать, он не интеллигент, срать он как евреи, нежно не умеет, но стихи хорошие. И в конце жизни он оглянулся на евреев- на смердов, якобы Богом избранных. А остальное население — просто гомно.
    Потом я попал на лекцию  ( " В гнезде глухаря")  Где один еврей спрашивает другого о жизни в России. 
    Я попал на интервью Познера, где он признается, что родина его- Франция, а три гражданства- Российское, французское и США, ему удобно. 
    Он ставит себя великим борцом за либеральные ценности, но деньги делает в России. Судя по тому, как он трется основное время в России, то оно так и есть. 
    Выводы: 
      1. Почему-то еврейство в России осмелело и с высоких трибун несут всякую ересь. 
      2. Все известные личности работают на КГБ, сейчас на ФСБ.  ( Гордон рассказал историю с Гурченко, что дескать, после выхода в 1956 году известного фильма Карнавальная ночь, она стала известной личностью и ее пригласили в КГБ на работу внештатным сотрудником. Она отказалась. 
         После этого ее долго не снимали и etc/  
     Делаем выводы:   Все наши ведущие дикторы передач — Евгений Киселев, другой  Киселев с 1 канала, Скабеева, ее муж Евг. Попов, Соловьев -все работают на ФСБ. 
      Я раньше завидовал Скабеевой и ее мужу, мотаются по миру, бабло прет хорошее.  А им приходится собирать информацию. Иногда ФСБ женщинам предлагает переспать с конкретным врагом, чтобы собрать нужную информацию. НЕ позавидуешь теперь их жизни и ее мужу Жеке. Жена всегда может сказать- выполняла задание Родины! 
    3.  Наверху ветер сильнее дует, чем внизу.           Поэтому сидим тихо и в непогоду сразу в норку. Надо лишь три гражданства прикупить и заиметь один, лучше два млн долларов.)))) Вот Булл взял 40 млн рублей с биржи и тихо сидит, я тоже так хочу!))))

После того, как я устал слушать всю эту дребедень, я включил Уральских пельменей. И счастливо заснул.
   
    Ваш все тот же самый, 
              S. Hamster

 



★1 | ₽ 500
Гордон знаменит тем, что через свой журнал пиарил различных магов и целителей из своих же сотрудников и знакомых + продавал волшебные целительные пирамидки
avatar

HIM

HIM, видно по морде лица- проходимец! 
Silent Hamster, 
Вот Булл взял 40 млн рублей с биржи и тихо сидит, я тоже так хочу!))))

В сахар пересчитали? Это ж сколько мешков получится…
avatar

sergik99

ржачно
avatar

massa1604

Без фильтров вода в кране с хлором и ржавчиной
Wiseman, да, я вас понял)))
 Эт что выходит — Бул тоже агент?
Александр НеПушкин, Не, Бул умница, наказал сердов на 40 млн. и в норку))))
Silent Hamster, он 110 млн. на том движении срубил. 
avatar

Skifan

За такие пасквили в интернете на Киселёва/Соловьёва у тебя пропуск в Ленинку отберут!!!
Спасибо большое! Читаю Ваши посты с большим удовольствием!
Кто-нибудь даст ссылку на официальную записку Ленина, ну что с аэроплана травить белых?  Где это опубликовано?
Дескать, Радзинский где-то откопал…
avatar

Silent Hamster

кто-кто откопал? ах этот…
помню слушал его цитату по телеку
и вдруг вспомнил: за стеной цитируемая книга
кинулся читать и обнаружил: цитата вывернута наизнанку
Как там у вас с дождём? У нас на даче прям засуха реальная, замучились поливать грядки. Причём тучи постоянно вокруг ходят, а дождя нет. 
avatar

fot1985

fot1985, Иногда капает, но не очень сильно. Счас я снова поливать иду.
Примерно тоже самое! 
Silent Hamster, «Крокодил не ловится, не растёт кокос!»©
avatar

fot1985

fot1985, очень долго спеет клубника

Вы очень проницательны!
может Булл тоже еврей. Или работает на ФСБ
(шутка, имею большое уважение к человеку, хотя и не знаком)
avatar

ПBМ

самое важное в посте внизу написано… про ветры, норку и 2 млн. долларов ))
avatar

pammkz

Слился давно ваш Булл, я уверен большую часть он слил, такой халявы не будет на рынке больше, когда стоишь и нажимаешь купить и ждёшь
avatar

Тимур К

 Кстати, Пугачева сама рассказывала, что она была в КГБ. 
Думаю, Малахов точно сотрудник конторы!  
avatar

Silent Hamster

 У нас есть еще оперная дива- Нетребка. Ее как-то показывали в Кремле, награждали орденом. 
    Думаете просто так?!  Она наш лучший агент, внедренный на западе. 
Она вращается среди аристократии и олигархов запада))) Ценную инфу дает! 
avatar

Silent Hamster

 Я бы тоже внедрился куда-нибудь на побережье Адриатики, ходил по тавернам и писал на диктофон беседы пьяных рыбаков. Потом отсылал в центр. Языка то я не знаю!((((
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, не навоевался ещё ветеран… гоу за билетом и к тайкам… материала будет не меньше
Гражданство, может, и купишь, а вот евреем не станешь. Так что мимо. Не дано.
avatar

Grg788

Grg788, У меня один знакомый на конференции  всю ночь провалялся с еврейкой- говорит, наутро сам евреем стал! Не?
Silent Hamster, не, только дети, даже я не канаю
avatar

Grg788

Grg788, если ты достанешь справку, что у  тебя бабушка еврейка, и тебе до 42 лет, тебя легко пустят на постоянное жительство в Израиль. Но там не сахар. Зимой влажно и холодновато, летом жарко и душно, но электричество дорогое.
Silent Hamster, не прав, не до 42, и не Бабушка, а прабабушка, ну или мама Папа дедушка бабушка. Прадед не катит
avatar

Grg788

Silent Hamster, 

>говорит, наутро сам евреем стал! Не?

обкусала кой-чего? Но справка из раввинатского суда все одно нужна

а чеснок у Вас растет? купил бы стрелок, они вкусные, а люди их чаще всего просто выбрасывают :(
Индекс оптимизма, Есть грядка чеснока, стрелки жена ломает. 
скорей бы крах, а там и до мечты недалеко... 
avatar

atlantic

«Ваш все тот же самый, осведомитель-eврей
              S. Hamster» 
:)

avatar

MezonMaksimov

MezonMaksimov, видишь, как то не складно)))) написал.
Гораздо интересней самого Познера его отец, в сети ссылок на биографию много, но они повторяют друг друга, реальную читал у нескольких авторов в ЖЖ.
Там был один момент когда отца Познера с семьёй пленили немцы во Вторую мировую войну, так за него вступились штаты и по дипломатическим каналам ему дали свободно покинуть земли Третьего рейха без «заезда» в концлагерь.
А Познер В.В. это человек которому всё в жизни пришло само в руки, то его заметил Самуил Маршак, хотя в нём ни голоса, ни слуха, ни мозгов.
Но связи — огромные и поддержка немалая, после того как он назвал Госдуму госдурой, все молча проглотили его даже не отчитали публично, так что так.
avatar

Furan

Furan, А где ссылка на отца Познера… Интересно почитать. За какие его такие заслуги не поместили в концлагерь?

Википедия (Влади́мир Алекса́ндрович По́знер)
В 1939 году после начала Второй мировой войны Владимир Познер — старший вступил добровольцем в ряды французской армии как специалист по авиации, однако после оккупации немцами был демобилизован в августе 1940 года[5]. Бежал на территорию режима Виши в департамент Алье по поддельным документам, при этом дав большую взятку офицеру гестапо и въехав с дочерью одной еврейской семьи из Чехии, представленной в качестве гувернантки Владимира[1]. Из Франции он поездом добрался в Португалию через территории Испании: тогда его чуть не арестовал франкистский жандарм, досматривавший багаж, однако тот банально не разбирался в литературе (в чемодане была книга «Воспоминания кардинала де Реца») и поэтому перевозимые Владимиром книги не вызвали у жандарма подозрения[1].

В 1941 году Владимир попал в США, где стал руководителем киностудии MGM-International и был принят в американскую киноэлиту. По данным Министерства обороны США, рассекреченным только в 1990-е годы, примерно в 1943 году Владимира завербовала советская разведка, пользуясь его поддержкой коммунистических движений Европы. Он работал под псевдонимом «Платон»[9], передавая важную информацию советской разведке и находясь в постоянной связи с Луизой Бранстен. Тогда Познер занимал должность начальника русской секции отдела кинематографии Военного департамента США, а начинал работу первоначально в качестве «стажёра» и «наводчика»[10].

После окончания Второй мировой войны в США началась антисоветская истерия и волна преследований «инакомыслящих»: в эпоху маккартизма пострадал и Владимир Александрович Познер, который вынужден был покинуть США вместе со старшим сыном Владимиром и младшим Павлом, родившимся в 1945 году. Познера-старшего уволили из MGM, а во французской визе из-за доноса и характеристики как «подрывного элемента»[11] также ему было отказано[5]. В 1948 году Познер уехал из США в Восточный Берлин, где получил руководящую должность в компании «Совэкспортфильм»[6]. Благодаря указу Верховного совета СССР об автоматическом праве на советский паспорт этнических латышей, литовцев и эстонцев, проживающих за рубежом, и их взрослых детей Владимир Александрович получил возможность стать советским гражданином[12], которую принял, получив паспорт гражданина СССР в 1950 году.
Тут указано, что он дал взятку))) офицеру гестапо, это несовместимые вещи.
avatar

Furan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW