Блог им. meat

Нефть. Что-то пошло не так?

    • 14 июня 2019, 11:12
    • |
    • meat
  • Еще
Наблюдаю как на форуме обсуждают танкеры, конфликты на ближнем востоке и разворот в нефти. Строят какие-то графики, рисуют какие-то линии. Уже много кто в лонги зашел или ждет возможность прикупить. А тем временем вчера весь мир шортил нефть и закрыл день ниже, чем открытие на нашей бирже. И сейчас шортит. При этом количество длинных позиций у физиков растет. Очень мало покупок. И то наверное только на мосбирже они есть :) Зато предложения очень много. Причем тем, кто в лонгах не помогают даже танкеры и обвинения Ирана от США. Не удивлюсь, если после сделки ОПЕК+ нефть продолжит снижение. Ладно, не грустите. Все будет хорошо. Как минимум цель известна внизу — об этом сказал один министр. Но стоит ли сейчас лонговать — большой вопрос. Как сказал один классик «хорошие сделки, обычно, сразу же показывают прибыль».

А вы что думаете? Куда пойдет нефть и когда? В какой позиции сейчас стоите?


9 комментариев
никакие  заказные взрывы не помогут уйти нефти ниже 40. спрос и предложение рулят на длинных периодах и никуда от этого не денешься
поХаям, поздравляю :)
avatar
Я вчера еще подумал: «Во бл@ть..., уже торпедами перепроданность по нефти стали снимать». 
Чтоб потом легче было до 50 давить, на стопах свежих покупателей. 

avatar
advocat, я вообще не понимаю к чему все идет :)
avatar
meat, когда в игре покер вы за столом не видите лоха, то…
Черный Живоглот, это к чему было?
avatar
meat, предполагаю, не к оскорблению кого-либо, а к тому, что тут идет игра где обычные трейдеры, даже, за пешек не считаются.
avatar

теги блога meat

....все тэги



UPDONW