Блог им. YanVas24

Господа, жадность губительна.

Вот очень яркий пример такого человеческого порока, как жадность:

Господа, жадность губительна.

И наличие такого количества кэша на руках, это все отголоски жадности:

Господа, жадность губительна.

Уважаемые Смартлабовцы, я всем желаю добра, но пока Вами овладевает «жадина-говядина» ни к чему хорошему Вы не прийдете. 

Умные люди рекомендуют часть прибыли отдавать на благотворительность, я сними полностью согласен! А как Вы относитесь к благотворительности и есть ли среди состятельных отечественных трейдеров организаторы благотворительных фондов? 

Тут не при чем жадность или благотворительность.
avatar

Ray Badman

Ray Badman, Это Ваша точка зрения, она имеет место быть, но интересно было бы увидеть более развернутый ответ 
avatar

Yan_Vas

Ray Badman, ещё как причём!!! надо было часть прибыли жертвовать полковникам из других служб.

Сергей Нагель, Я вообще считаю, что у этого Захарченко с головой не все впорядке... 
avatar

Yan_Vas

Yan_Vas, 

человек грабил и был пойман, поступал не хорошо. Но зачем тут внедрять слова «жадность» и «благотворительность». Если бы он был пойман в других обстоятельств, или вместо 8.5 миллиона было бы найдено значительно меньше он перестал бы быт жадним по Вашему? Каков Ваш порок для определения жадности?
А на счет благотворительности Ваша формулировка «отдать часть прибыли на благотворительность» я считаю ядовитим, а прикрепления таких мыслей к истории — манипулироанием.

avatar

Ray Badman

Ray Badman, Его денги грязные и даже если бы он 90% отдавал на благотворительность, то это бы его ни как не оправдало. Суть в том, что изначально, когда он переводился из Ростовской области в Москвку он уже был одержим жадностью так как понимал, что используя свои должностные полномочия в Москве он наворует денег в разы больше. 

Благотворительность вообще очень многогранна. Давать деньги цыганям или бизнес-бродягам это действительно ядовито. А в помощи детям по вопросам здоровья или образования ничего ядовитого не вижу 
avatar

Yan_Vas

Yan_Vas, я к тому что идея благотворительности не имеет место в этой истории. А в коротком рече таких словосочетаний как грязные денгижадностьблаготворительностьдолжностные полномочиянаворование денегпомощь детям наводят ан мысль что разговаривает обычный хамяк. Извините, я был откровенным.
avatar

Ray Badman

Yan_Vas, у вас когда нибудь было  восемь миллиардов? нет? вот и задайте себе вопрос-у кого больше с головой в порядке…
Сергей Нагель, Не совсем ясна Ваша претензия 
avatar

Yan_Vas

Yan_Vas, это не претензия. Сарказм просто.  
Yan_Vas, считаю, что у этого Захарченко с головой не все впорядке...
Недееспособен думаете?
Сергей Нагель, думаешь сумки не для них лежали?
avatar

Chipa lipa

Сергей Нагель, надо было сдать участников общака.
А так посидит за всех.

А они будут его греть на зоне?
Чтобы самим засветиться? Отсидит все как положенно.
А когда выйдет ( если выйдет) придет к ним милостыню просить
avatar

sergik99

 Вот ну не скажешь по нему что эта сука сожрала на 7 миллионов р.! Следствию бы выяснить-кого он в прямом смысле прикармливал…
Сергей Нагель, жена наверное уже выяснила
avatar

VadimTrade

не факт что это его деньги.
Биотехнолог, Мнетоже кажется, что это общак со времен генерала Сугробова 
avatar

Yan_Vas

сакральная жертва
КАРАТЕЛЬ, У меня все впереди 
avatar

Yan_Vas

ГрабЮть. Ети их, матушку Россию.
avatar

EdvardGrey

Это общак их главка. Но размещать они не умеют, не вхожи в круги.А нужно было обращаться к Роме Абрамовичу, который общак семьи держит. Но Рома, по-моему, с такой мелочью не работает.Я о сумме.Рома работает с млрд, но бакинских.
Пока почетное второе место…
avatar

YuryDok

господа у меня к вам такой вопрос… согласились вы бы отсидеть 13 лет добровольно за 1 ярд рублей?
avatar

vvs1941

vvs1941, конечно !, за такие деньги в тюрьме будешь жить лучше чем на воле. 13 лет никто сидеть не будет… максимум 8… за 8 лет заработать 1 ярд трудясь в поте не возможно практический

avatar

konkord

vvs1941, я с радостью бы согласился… только деньги вперёд и при условии что их никто не отберет!
avatar

konkord

vvs1941, Он уже отсидел 1,5 года в сизухе.Там идет день за два к сроку, считай 3 года, ещё три года и УДО, если адвокаты не скастят при апеляции. Так штааа 13 лет там и близко не будет.
КАРАТЕЛЬ, 
Вы ничего не понимаете.Сейчас у многих на квартирах фермы, где они майнят криптовалюту, а у этого светлого человека ферма с бумажными деньгами. Ну т е они там сами росли. А то что 9 млрд то это просто очень хорошее удобрение.Он  не Захарченко, а великий Мичурин ;)
avatar

iaa9001

iaa9001, майнинг давно уже не покрывает электричества которого стоит. Да и не нужны никому эти крипто валюты. 
Если вы не миллиардер способный за свои построить больницу/школу/институт  то вся эта ваша «благотворительность» чистейшей воды лицемерие. Попытка сказать «вот вы все говно, а я 2345 рублей 12 копеек пожертвовал в фонд!» А сами эти фонды ни что иное как способ заработать денег на фотографиях больных детей. И не более того. 
Тратить деньги надо на своих детей и постараться вырастить их образованными грамотными специалистами учеными, врачами, людьми которые смогут уехать из этой страны и стать обеспеченными и полезными обществу людьми где-нибудь в Канаде или Новой Зеландии. 
Есть доля правды в Ваших словах, но только доля. 
avatar

Yan_Vas

Полковник, то все риски на себя принял, деньги то не все его. 
avatar

Вася Рогов

Вася Рогов, Т.е. это пример не правильного риск менеджмента? 
avatar

Yan_Vas

Yan_Vas, Да, риск попасть в тюрьму  или получить кучу денег, чтобы ни в чем в жизни не нуждаться. Стопа у него не было)))
avatar

Вася Рогов

Его бы на обычную зону вместо красной — вот это было бы реальным наказанием
avatar

Lano

Вы еще не знаете сколько таких полковников по стране. А если генералов тряхануть?
Денис Михайлов, Учитывая, что численность МВД составляет  894 871 единицы, то наверное очень много 
avatar

Yan_Vas

Денис Михайлов, последнее слово сначала неправильно прочел)
Где конфискация всего «честно-заработанного» у него и его семьи и ближайших родственников?

А то выйдет и будет жить как король. Неплохая сделка, так сказать. Хранил в лярдах, а отдал лишь сотку лямов. Выгодно же!
avatar

Shadow

Shadow, Конфискация имущества в настоящее время в Нашем законодательстве один из самых проблемных элементов. Грубо говоря, чтобы конфисковать что-либо, нужно доказать причинно-следственную связь его преступной деятельности и приобретенного имущества. Это крайне сложно. 
avatar

Yan_Vas

Yan_Vas, доказать не сложно, но видимо никому не интересно — вдруг там такие связи всплывут, что и генералам станет некомфортно… :(

Взять, например, расчет заработной платы и сопоставить доходы с расходами, а разницей поинтересоваться, откуда она такая? Если станет очевидно, что человек ну никак не мог заработать и скопить столько своим трудом, то все излишки забрать в пользу государства, как это делается где-то.

По-моему вполне реально, если захотеть и заниматься.
avatar

Shadow

Да причём тут жадность, просто забрали общак показательно, искать никого не надо вы просто можете проехаться рублево-успенкому и поспрашивать у рабочих чьи дачи они там строят, раздоры, петров-дальнее, горки 8-10, там даже асфальт другой, едешь как по трассе формулы 1 и главное зима — лето, ни 1 ямы, ведь могут
avatar

zzzAlko

КАРАТЕЛЬ, захарченко по 9 лярдов наликом, а чего добился ты в своем трейдинге?))
Он на зоне на баланде так как отпущенное уже проел досрочно, а я на старом деревянном стуле у новеньких мониторов! И роллтона, чая и пряников могу покупать не задумываясь сумками.
Почитал я про этого Меди Дуса (Ксар Хеллал Дус Мехди Бен Мохамеда в девичестве), там написано не было скидок. Тупо бабло Захарченко просил у него за крышу. Тот обратился к покровителю и там ему сказали — придется платить. Дальше какая-то невнятица про то что его ФСБ вызвало и уговорило всех сдать. :-)

newvz.ru/info/122300.html

В остальном бытовуха (к сожалению). В кап строе все это норма. Деньги главное? Ну все за них и борятся любыми путями.

По мне так и посетителей этих вип ресторанов надо закрыть. :-) Дома надо кушать. И здоровую еду, а не разных рыб экзотических. Экзотика эта в лучшем случае язвой закончится. (Посадку одобряю, нефиг по ресторанам ходить).
Чувак же всю жизнь на дошираке сидел. зарплату полковничью откладывал в высокую пенсию не верил. ну сорвалсо немного с голодухи. че честный фсбешник в стране колбасы краковской со скидкой поесть не может? неуиноуен!
avatar

Виктор

а что писали про заказы ржд какие то? 

avatar

Штум


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW