Блог им. GoldRose

Зачем писать ЛАЖУ ?????????????

Авторы статей постоянно делают одну и туже ошибку. Я сегодня говорю про информационное агентство Reuters.  Раз за разом они пишут статьи следующего характера.

Нефть снизилась после неожиданного роста запасов нефти в США. (Это не единичный случай)

Зачем писать ЛАЖУ ?????????????

Где на графике цен на нефть Вы видите снижение??? Это уловка, чтобы привлечь внимание неопытных трейдеров и инвесторов к этой статистической публикации. Отчет по запасам нефти от API. Все нормальные участники рынка уже давно понимают, что это полная лажа мечтать о спекуляциях после выхода новостей. Тема давно себя отжила и забыта. Если эти данные этого гребаного института не нужны для того, чтобы грамотно и осознанно делать выводы о дальнейшей судьбе финансовых инструментов, значит он НЕ НУЖЕН!!! Не нужно опять искать и делать из людей дураков!

И на будущее всем новичкам. Фундаментальные данные нужно анализировать блоками, за месяц или более… И не думать, о том, что после выхода единичной новости можно получить деньги!


★1
5 комментариев
апи выходит, чтобы встряхнуть американский рынок фьючерсов и ничего более. Опытные трейдеры не торгуют эти новости, а пережидают час-полтора после выхода. Там выносят неопытных скальперов
а чего им вообще тогда писать то
Могу навскидку привести за последнюю неделю десяток единичных новостей, каждая из которых двинула цены акций на десяток процентов. Да Вы и сами можете привести не меньше примеров. Зачем эе тогда наводить тень на плетень?
avatar
Станслав Швецов. Да Вы и сами дали ответ на свой же вопрос. Кто хоть какое-то время позанимался нефтью прекрасно понял, что отчёты это прекрасная возможность: а) войти чуть по лучшим ценам, б) провести маленькую коррекцию. Это касается и даже данных сегодняшних от министерства, а уж про институт я вообще молчу.
avatar
Эти грешат вообще все новостные агентства.
Направление движения цены в заголовке всегда зависит от редакционной политики
avatar

теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW