Блог им. if04

Waste Management - компания по управлению отходами

Когда вы ищете акции для покупки на падающем рынке, есть два совершенно разных подхода. Во-первых, купить тех, кто пострадал сильнее всего на пути вниз. Это основано на логическом ожидании, что восстановление наступит в какой-то момент, и когда это произойдет, эти акции будут отскакивать быстрее и дальше. Другой-покупать вещи, которые держались лучше, чем другие, исходя из предположения, что они будут продолжать превосходить, продолжает ли рынок падать или отскакивает назад.

Вполне логично, что второй подход работает лучше, когда снижение продолжается в течение некоторого времени, и это выглядит так прямо сейчас.

Даже если мы не будем падать намного дальше, сильный отскок не может прийти до тех пор, пока не будет достигнуто соглашение о торговле, и это не выглядит неизбежным; нет конца торговой войне с Китаем.
Каждый день, кажется, приносит более воинственное заявление с той или иной стороны, и сегодняшнее утро не является исключением, и на прошлой неделе мы узнали, что президент рассматривает тарифы как свое оружие выбора в любом споре, будь то экономический по своей природе или нет.

Еще совсем недавно рынки рассматривали жесткие разговоры как просто буйство, но теперь, во главе с традиционными индикаторами будущих проблем, Treasuries и oil, повсюду есть предупреждающие признаки того, что это может затянуться на некоторое время и нанести реальный ущерб росту и доходам.

Это делает покупку неудачника слишком рискованной. На этот раз сильнее всего пострадали акции компаний, которые больше всего потеряют, поскольку торговый вопрос затягивается. И наоборот, акции, у которых дела обстоят лучше, чем у большинства, часто делают это на том основании, что торговая эмиссия будет иметь ограниченное прямое влияние на их бизнес.

Один из них, Waste Management ( WM), сегодня утром достигает новых максимумов, даже когда более широкий рынок снова торгуется ниже. Это один из лучших вариантов для инвесторов, которые хотят использовать наличные деньги в этой слабости рынка.
Утренний скачок связан с повышением акций аналитиками, но, как вы можете видеть на графике выше, в этом нет ничего нового. WM вырос примерно на шесть процентов с 1 мая, за это время S&P 500 потерял семь процентов или около того. Отсутствие чувствительности к торговой войне отчасти является причиной, но есть и другая причина.

Это тот, который предполагает, что Управление отходами будет продолжать опережать, независимо от направления основных показателей: это просто очень хорошо управляемая компания в растущем бизнесе.

Один из аналитиков, обновляющих акции сегодня утром, Дерек Спронк из RBC Capital, назвал «уникальное позиционирование компании в своем секторе» в качестве причины быть бычьим. Это позиционирование не случайно. Это было достигнуто путем наличия и выполнения четкого плана роста, а также путем осуществления некоторых стратегических приобретений на этом пути. Это рецепт дальнейшего успеха.

Удивительно то, что, несмотря на рекордные максимумы и наличие проверенной стратегии устойчивого роста, WM не особенно дорог. Акции имеют трейлинг P / E около 25. Это выше среднего S&P 500 21, но выглядит очень разумно для компании, которая последовательно превзошла ожидания прибыли и роста.

Во многих отношениях WM можно рассматривать как классический защитный запас. Их бизнес не особенно чувствителен к экономическим условиям внутри страны и, конечно, не на международном уровне. То, что отличает его от многих других, которые считаются оборонительными, заключается в том, что превосходство на нисходящем рынке-это не просто стоять на месте, когда другие уходят. Компания готова продолжать расти и укреплять свое доминирование в своей отрасли, и на этой основе это одно из лучших мест для этого летом, независимо от того, что происходит на более широком рынке.

www.facebook.com/groups/454790958662652/

После всех радужных слов об этой компании осталось дождаться коррекции.
Waste Management - компания по управлению отходами


★2

теги блога if04( FIBO)

....все тэги



UPDONW