Блог им. excell84

Последний аргумент Открытия побит.

Повышая в одностороннем порядке, без оповещения, тарифы Открытие заявляло

1. «Все согласно договора» — как выяснилось данный пункт договора противоречит действующему законодательству и судебной практике. (подробности в блоге ).

2. «Это копейки» — возможно для брокера и копейки, так почему клиент должен платить, а не брокер?

3. «У всех гос брокер аналогичные тарифы»

Сберброкер https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/broker/dep_com_01062019.pdf
АКЦИЯ «Депозитарные каникулы» (далее — Акция)
1. Срок Акции: 01 июня 2019 года – 31 августа 2019 года (включительно).
2. Участники акции: физические лица, владеющие акциями или облигациями ПАО Сбербанк, совершающие торговые операции в рамках брокерского обслуживания.
3. В период действия Акции не взимается: 

ВТБ
Для получения пониженной депозитарной комиссии нужно купить соответствующее количество лотов акций ВТБ.Чтобы понизить со 150 рублей в месяц до 105 рублей в месяц — достаточно купить один лот акций ВТБ (10 000 акций) и стоит это удовольствие около 400 рублей.При покупке самой акции придется заплатить полную комиссию размером в 150 рублей. И еще, нужно учесть режим торгов Т+2. Акция попадает в портфель, через один торговый день, после покупки.Это важно, потому как если купить акции 28 февраля возьмут 150 рублей, но и при покупке 1-го марта — тоже возьмут 150 рублей за март месяц, так как на 1-ое марта акций еще в портфеле не будет, а попадут они в портфель только 4-го марта, после выходных.



ПСБ — 10 руб в год с 1 млн.


Дополнительно по этим брокерам доступен бесплатный вывод ден средств с ИИСов (с погашения купонов и дивидендов) на банковский счет. В ПСБ будет доступен с августа.

Наверное стоит присвоить Открытию звание — "самый жадный  гос брокер РФ", это звание они честно заслужили.

Так же звание «брокер — мошенник», за изменение тарифов в одностороннем порядке без оповещения. 

Клиентам стоит понимать с кем они работают.

Единственная фишка Открытия, которая пока в единственном экземпляре, это ЕБС. При введение данной фишки у того же сбера, про Открытие можно забыть.



★1
13 комментариев
не кажется вам что сбер специально подпортит открытие что б переманить клиентов к себе?  как я понимаю сейчас брокер находится под сбером 
avatar
Ильшат Юмагулов, не понял, ну есть зарплатная сбер карта, почему у ВТБ например ИИС не открыть?  в чём проблема? 
avatar
Ильшат Юмагулов, в сбере есть минусы, на телефон отвечают долго очень, 1,5  сервака можно сказать у них, если захочешь вывести через дивы побольше то не получится, с акций купленных на плечи дивы переводят только на ИИС, вроде ещё какие то минусы были, уже не помню 
avatar

Ильшат Юмагулов, 

1) при чём тут это, это тех поддержка, какие то срочные вопросы могут быть 

2) сегодня нет, а завтра может понадобится, а не сможете 

 

avatar
Предлагаю публично выразить свое недовольство тарифам открытия и на месяц зависнуть разгоняя депозит в бинарных опционах, пускай брокер открытие почувствует каких золотых клиентов он потерял!
avatar
Дмитрий, это без меня))
avatar
Ильшат Юмагулов, кому что) 
avatar
После того, как Задорнов не отстоял дивы по ВТБ, несмотря на ранние заявления, все Открытие для меня с таким импотентным руководством умерло — говнобанк и говнокомпания!!! Позор прихлебателям Костина и ко!
avatar

теги блога удалено

....все тэги



UPDONW