Блог им. stinol

ГОСА ПАО МРСК Центра

С того времени, как я стал посещать собрания акционеров, собрание МРСК Центра я не пропустил ни разу. Это моё любимое по организации собрание. Здесь я отдыхаю. Добираться довольно далеко, но если не суетиться, и настроить себя целый день посветить данному мероприятию, то получается довольно неплохое времяпрепровождение. Как не суетясь добираться? Рано утром необходимо приехать на станцию метро «Верхние лихоборы» и пересесть там на автобус 763.
ГОСА ПАО МРСК Центра
На нём проехать полный его маршрут, не доезжая одной остановки до конечной, выйти на остановке «Виноградово». Далее мимо прудов пройти в отель «Холидей Инн Виноградово», где и проходит собрание. Акционеры там начинают собираться за долго до начала собрания. Их угощают чаем или кофе. Раньше ещё были и другие угощения, но в связи с известной проблемой московских собраний, от этих угощений организаторам пришлось отказаться. В 9 часов началась регистрация. Акционерам, по желанию, распечатывали бумажный бюллетень, либо давали логин с паролем, для голосования на электронном терминале. Зарегистрировавшимся акционерам выдавали бокс-ланч с едой и фирменное зарядное устройство для телефона, а также ручку и флешку.
ГОСА ПАО МРСК Центра
В десять часов началось собрание. Из выступлений акционеры узнали, что ебитда упала на 14,4%. Про наиболее крупные ИП, Вязьма-1 и другие. Тем не менее про сокращение долга. Средняя ставка заимствования 8,25%. Что цифровизация повысит качество и надёжность. Из ответов на вопросы акционеры узнали, что расходы на цифру влияют на будущие доходы, создают предпосылки для формирования чистой прибыли. Все программы по цифровизации сформированы с окупаемостью не более десяти лет. Монтаж новых приборов учёта, тоже дают хороший эффект. По поводу объединения ЦП и Центра. В 2019-м году это точно невозможно. Маковский Игорь Владимирович сказал, что они будут продлевать договор об общем управлении. Совместное управление монетизируется в деньги. Он работал в россетях, и теперь при управлении ЦП и Центром даже не важно какие подразделения к какой компании относятся, важно что управление ими приносило пользу общему делу, а также акционерам и ЦП и Центра.Далее начался часовой перерыв для подсчета голосов, после него объявили результаты голосования и пригласили акционеров на обед. Обед состоял из борща со сметаной, салата, куриной грудки с рисом и чая или кофе.
★1
1 комментарий
Душу греет последнее предложение давай фотки ручки флешки и зарядки. я цп продал по-моему одну треть, а центр держу
Ой, наоборот!

теги блога meetingshareholders

....все тэги



UPDONW