Блог им. Thorgeist

Разворот близок .

Появились  индикаторы комбинации , свидетельствующие о начале цикла падения экономической активности -  предположение  ЦБ  о снижении инфляции , следовательно  и о снижении ставки осенью, но в то же время  ставки аренды вагонов начали свое снижение в связи с китайскими проблемами  ,

16 комментариев
инфляция в минуса пойдет скоро.
по макаронам сужу.
был скачек на 13.7 от 12.9 а теперь уже 12.7 или 12.3 апрельское производство.
осеню картофан по 12-11 будет. а этот скроро распродавать начнут и снизят 16 р до 12-ти. ибо может сгнить. 

чувствую что и яички не поднимутся сильно.
42 это для меня дороговато. за с1. жду 32 рубля за десяток.

хлебушек по 16-ть-17. может на 15 руб пойдет.
так что все норм. 
avatar
Ramon Albert Rudolfovich, Жалко пармезан вниз не пойдёт -  храниться может долго...

avatar
Бек, по ощущению его цена уже достигла моей покупательской способности. 600-700 рэ вполне. и форель как в 2012 куплю по 220 кусок. 
avatar
Бек, 
Ramon Albert Rudolfovich, а бензинчик не беспокоит? Все обещают маржичку на него накинуть
avatar
Brassiere, меня бенз не беспокоит. запасы не кончились. на свои ни разу его не покупал. по ощущению он сейчас очень дешевый. 
avatar
Ramon Albert Rudolfovich, согласно решения транспортной задачи симплекс методом, цена это есть производная от затрат , транспортных издержек, и без учета  искусства продавца (маркетинг ), соотвенно падение инфляции — что есть зло для доходности активов, следовательно вероятно наступление кризиса как катарсис
Атласов Михаил, от кризиса только плюсы. я сейчас вижу что опа полная и экономика умерла. ну и? но почемуто авто покупают. мат капитал платят. ипотеки берут. надеюс на кризис но может и обломиться. 
как грится надеюсь что уволят но пока что не осособо в это верю.

просто задолбало всё.
хочу крови и красок.

ааа меня уволили! как платить ипотеку.
ааа меня выгнал банк из квартиры и продал.
ааа как купить дитяткам растишку и киндер.

верю, но этого может и не быть.
еще лет пять.

avatar
Интересно, но много ли заработали на опционах ? )
Имхо, опцион это симулякр цены (которой не существует в реальности ибо она изменчива  в моменте ) , задача торговца опционами   сыграть на жадности и страхе, и скрыть реальную стоимость актива рассуждениями о вероятности дохода , которого не будет в реальности 
 деньги государства тратятся с низкой эффективностью из за схем работы с подрядчиками от чиновника -простое перекладывание госбабла в карманы избранных , низкая доходность  в промышленности и бизнесе ,  в банках балансы завалены токсикозом, растет бедность, депрессивные районы окружают Москву, народ спит, спасибо что спать дают, илья Муромец на печи, застой  начала 80-х ( правда тогда еда закончилась) 
Атласов Михаил, спит. а что делать?
ну зачем мне вот это всперлось работать?
и знаете что...
я вот в прошлом гаду футбол видел.
и видел как город умирал.
и тепер вот тоже самое!
а футбола только в этом году нет!

думаю скоро выгодно будет стать пенсионером и не работать вообще.
за работу ты ещё заплатить должен будешь!
заплати и трудись!
всё наизнанку будет!


avatar
Ramon Albert Rudolfovich, да уж попил пивка с текилой на Никольской с мексиканцами , а вв этом году скукота )()
Атласов Михаил, летнее падение доллара. болото тихое. город так же умер.
это или смерть или что. 
avatar
Ramon Albert Rudolfovich,  

Тьма, пришедшая со  Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.  Исчезли висячие  мосты,  соединяющие  храм  со  страшной  Антониевой башней, опустилась с  неба бездна и  залила  крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами,  базары, караван-сараи, переулки,  пруды...  Пропал  Ершалаим —  великий город, как будто  не существовал на свете.  Все пожрала тьма, напугавшая все живое  в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу  принесло  с  моря к концу  дня,  четырнадцатого  дня весеннего  месяца нисана.

     Она уже навалилась  своим  брюхом на Лысый  Череп, где  палачи поспешно кололи  казнимых,  она  навалилась  на храм  в  Ершалаиме,  сползла  дымными потоками с холма его и залила Нижний Город. Она вливалась в окошки и гнала с кривых улиц людей  в  дома. Она не спешила  отдавать свою влагу  и  отдавала только свет. Лишь только дымное черное варево распарывал огонь, из кромешной тьмы взлетала вверх великая глыба храма со  сверкающим чешуйчатым покрытием. Но он угасал во мгновение, и храм погружался в темную бездну. Несколько раз он  выскакивал  из нее  и  опять  проваливался, и  каждый  раз  этот  провал сопровождался грохотом катастрофы.

     Другие трепетные мерцания  вызывали  из бездны противостоящий храму  на западном  холме  дворец Ирода Великого,  и страшные безглазые золотые статуи взлетали к черному небу,  простирая к нему руки. Но опять прятался  небесный огонь, и тяжелые удары грома загоняли золотых идолов во тьму.

     Ливень хлынул неожиданно, и тогда гроза перешла  в ураган.  В том самом месте,  где  около  полудня,  близ   мраморной  скамьи  в  саду,  беседовали  прокуратор  и первосвященник,  с  ударом, похожим на пушечный,  как  трость переломило кипарис.  Вместе  с водяной пылью  и градом на балкон под колонны несло  сорванные  розы,  листья  магнолий,  маленькие  сучья и песок. Ураган терзал сад.

 самое интересно состоится ли контрольный выстрел в голову по Газпрому до 219 ? без этого скучно, вчера вообще все летало и лилось, стреляло ) 
все таки торговля фьючем дает адреналина, которого так не хватает, футбол закончился  
Только одно непонятно, нахрена Горбачев перестройку замутил  с мечтами о частной собственности , одна фигня социализм получается общинный патриархальный  

теги блога Атласов Михаил

....все тэги



UPDONW