Блог им. Tapkl

Газпром и не МЕЧТАЙТЕ

    • 18 мая 2019, 19:58
    • |
    • Tapkl
  • Еще
Тут многие пишут Газпром жопа. Упайдют нахер он не нужен. Купим по 120. Нет не купите Вы уже его уже. Врядли в горизонте лет 5 он упайдют ниже 150 160. Ито это мало вероятно. Я такое на смарт лабе про сбер читал когда пол смартлабе его по 150 шортило. Тоже будет и с Газпромом. Так что и не МЕЧТАЙТЕ про Газпром 140 150.
★1
31 комментарий
зачем мечтать по 140
я по 80 мечтаю
avatar
Николай, Мечты сбываются. Когда-то пакупцы по 300 360 мечтали о 1000. Как вы сейчас по 80.
avatar
Tapkl, мои более реальны
avatar
Николай, Ну надеюсь что реальны)))
avatar
Tapkl, я тоже на это надеюсь
avatar
Николай, Мечтать не вредно как говорят психологи позитивно действует на человека. Ну вдруг Бог даст и сбудутся ваши мечты Газпром по 80.
avatar
Tapkl, закуплюсь)))
avatar
Николай, Я если честно если опоздал бы с покупками. У меня рука не поднялась бы его по 200 тарить.
avatar
Tapkl, ага… по 80 долларов за папир…
Сергей Нагель, всю может быть.)))
avatar
Сергей Нагель,  лет через восемь 
avatar
Есть одно но. США сюрприз готовит для шортистов Газпрома. Для вас это будет шок. Как с дивидентами. Я продал. Но шортить его я не буду его. Так внутри дня подрочить можна туда сюда.
avatar
А шо, надо мечтать? Упадет — купим, не упадет — пешком постоим. Или Вы открываете фонд опускания газпрема? Удачи!
avatar
Mezantrop, Речь идют о том что кто не купил. Надеются на то что он когда им даст шанс купить. Его 120 140. Не будет этого с такими дивами. Не один долгосрочник кто его купил по 140 150. Не продаст с такой див доходностью.
avatar
Tapkl, 
опять не понял — что дает эта информация? Якобы да кабы, да во рту росли грибы....
Завтра Милер скажет, что пошутил, пендосы введут санкции против трубоукладчиков компании «Северного потока», а уйгуры подорвут «Силу сибири» в Китае — все в один день — Ваш прогноз по цене акции?
Если Вы не управляете ценой на рынке (раз здесь тусуетесь — не управляете) — смысл как то в это вовлекаться?
avatar
Mezantrop, Вот именно что кто управляет тот и закупил. Если вас послушать наулицу выйти и кирпич может упасть на голову. Может и на улицу не выходить. Санкции всю в цене. На всяких санкциях сбера от 66 до 280 дошло. А патом вышло что всякие морганы и голдман саксы внюм по уши сидят вот вам и санкции.
avatar
Tapkl, 
Вам Морганы и Саксы отчитываются? Можно только на этом деньги делать...
Вы посчитайте объемы на свечах газпрема и во фьючах — не хилый управленец, ага?
На мой взгляд, на дивах вынесло шортистов и отмаржинколило особо жадных, так же, как и в Лукойле от 5000. Если у ребят столько бабла, напуркуа им поднимать цену, они дебилы? Поставил плиту на 160 и собирай изюм — делов то. Нафига разгонять цену выше 200 в моменте? 
Если идея заработать на гэпе, то цена схлопнулась бы, как в НКХП на следующий день.
Где логика? С одной стороны, кто то большой и умный зашел в газпрем, с другой стороны, он дебил, заплатив за гэп и не снеся стадо назад — так он умный или дебил ( с такими то деньгами)?
Может, просто стадо опрокинуло маркетмейкера, и он устранился, дабы не сливать бабло, ибо стада в моменте было очень много?
avatar
А что, размер дивов уже утвердили в нём?
Автандил Чавчавадзе, Да утвердят там. Дивы ерунда там сюрприз от США есть ешю.
avatar
Автандил Чавчавадзе, Нюхам чую я что США что то задумали. И кто то это знает. Мы не знаем.
avatar
Вот хорошие слова употребляете — нет слова «Никогда».
avatar
Vadi Anslon, отлично ))
avatar
Ой помню времена когда еще Ванюта здесь был как его секта усердно сбер шортила вот вот пойдет в нашу сторону))) Вот вот еще немного.
Сколько депо там полегло.
avatar
Байкал, Я этого придурки с финама знаю там он в комоне тусовался этот ванюта.Сбер шортил и а МАГНИТ покупали. Я смарт лаб читал просто охуева… л
avatar
Как поживает шорт газпрома по 197? Или успел перевернуться? )
avatar
Ajax, это краткосрочный шорт был. Он оказывал на 193 и ниже. Я его шортить не буду. Пока эти все самиты все эти встричи. Всяких 20 не пройдут. Что то мне внутренний голос говорит. Что то не то там кроме ливров есть что то есчо. Но что мы этого не знаем.
avatar
Ajax, Пакупать и ждать тоже не охота. Почуствую что-то куплю. Майские праздники я сильно рисковал. Плечей многа было. Если он 160 пробил бы я вышел бы чего. Ну Бог миновал. Пашол куда надо. Если честно я не ждал что за два дня 20 процентов даст. Все деньги что на нюм сделал вывел уже со счета.
avatar
Tapkl, могли бы прямо ответить что с шортом по 197? а не писать какие-то поэмы.
avatar
Смотря конечно что станет с рублём, может и не будет по 120 никогда. 
Однако кто видел 2008-й над вами посмеётся. :)
Тогда весной-летом многие утверждали что 250 это лучшая цена, с которой его просто по инерции все выкупят, потому же национальное достояние и дешево (такой цены с 2005 не было) тем более Дрезднер обещал Газпром по 600 рублей.
Однако уже в сентябре он был ниже 200, а в ноябре ходил на 82 рубля.
А по 360 как в мае 2008 года, мы его с тех пор так больше и не видели ;)
avatar
Merval, 2008 я в шортах сидел. И всю своими глазами видел. 2008. Я быстро настроился на медвежий рынок. Всю было слишком хорошо по первому каналу. Я помню топы Газпрома Газпром банка. И их родственники и сотрудники пачками скупали. Пачками этот Газпром.
avatar
Tapkl, ну вот. Тогда о чём мы говорим? Теперь быть может на 120 и не пойдём, если рубль успеет обвалиться раньше, а так все возможно.
Всю было слишком хорошо по первому каналу. 
Так декаплинг же )))

avatar

теги блога Tapkl

....все тэги



UPDONW