Блог им. asteshenko

Про Кухни, регуляторов, брокеров и тп..

Согласно этому посту (Где человек описывает ситуацию с ГерчикКо), решил написать пост, для, так сказать внесения ясности ребятам, которые пробуют свои силы в трейдинге.

Начало моего пути в трейдинге-2008 год. Как и многие начинал с Форекса. Как и многие сливал. Как и многие в некоторых моментах винил брокера. В те времена шпилек было гораздо больше! Были и не честные спотосьемы. 
   Мне крайне не нравятся комменты такого характера «ПОТОМУ ЧТО ЭТО КУХНЯ»

Ребята! Вам скринов насыпать с настоящих бирж/брокеров, где ШПИЛЬКИ ЕСТЬ??? И что? Потеря денег у честного брокера не так горька чем на кухне?

Ок, идем дальше! 

Мы знаем, что и у «честных» шпильки тоже есть. Ну как новичку с его скудным депозитом отстоять свои там $400 (из депо в $500 скажем) схаванные шпилькой? Кроме как бурчанием на поддержку и высером в интернете НИКАК!  

Он подаст в суд? КТО? Студент, который не знает как писать иск, не знает английского языка, да даже не знает в какой суд и что писать там надо, и тем более не имеет денег, для финансирования «разборок»!

Такая группа клиентов, У ЛЮБОГО БРОКЕРА ОБРЕЧЕНА! Потому что НИКТО не станет возится с потерей пару сотен долларов! И на разбирательство Уйдет куда больше денег и нервов! 
как пример: написать заявление в полицию о краже Мерседеса или кражу мобильного телефона Нокия 3310 (ну что то типа того)

Так что такова СЕ-ЛЯ-ВИ!

Я не говорю о том что нет денег-не ходи сюда! Я всегда был сторонником НАЧАЛА С МАЛОГО! В реальном секторе так же-человек который имеет сеть магазинов начинавший с ларька, переживший пару кризисов… куда тертый калач!

Вывод: ПОНЯТЬ-ПРОСТИТЬ-СМЕНИТЬ или СОГЛАСИТЬСЯ. А иначе никак! НИКАК практически, а не теоретически!
Таковы реалии!!!

★1
Вывод простой — не отдавать деньги кухням. И внимательно следить за риск-менеджментом даже на ММВБ. (я про ситуацию на рождественских праздниках)
avatar

КРЫС

КРЫС, и доллар\рублём не торговать — есть же нормальные инструменты!
1) Шпилька на реальном рынке — бывает. Но она настоящая. Это просто надо учитывать. потому что это рынок и на нем бывает всякое.

2) Шпилька на кухне — это просто кухня решила забрать твои деньги себе. Просто так. Потому что ты для неё — лох, и кухонная цель — деньги тебе не отдать.

3) График цены на реальном рынке — это реальное отражение сделок.

4) График цены на кухне — это нарисовали что хотели. Цели рисования указаны в п.2.
avatar

Turbo Pascal

Смешно соваться в форекс-кухни. А вот за чьи бабки автор их голосует — вопрос…
avatar

Lano

Lano, а с чего вы взяли что мне кто то платит? Куда пойти новичку с маленькими деньгами? Сейчас да, вон можно торговать микро счета на СМЕ с депо в 500 долларов! А ДО ЭТОГО? идти на FORTS торговать РТС? Обнулиться за две сделки? А так можно залить эти деньги на кухню и изучать механику рынка на том же EURUSD рискуя $10 на сделку.... 

СМЕШНО СОВАТЬСЯ В ФОРЕКС-КУХНИ… это с депозитом в   $100к, это да! Смешно! Так же смешно как соваться на FORTS c $500

механику рынка (для начала) комфортно можно изучать и на фонде и на ФОРТС при депо в 100к руб. А вот Ваше УРА за кухню мне абс непонятно.
avatar

Lano

Lano, оговаривается сумма в 20-30к рублей! Многим форексникам 100к руб-это большие деньги. Если учесть что люди даже центовые счета торгуют! И Я НЕ УРА ЗА КУХНЮ, поверьте!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW