Блог им. Beowulf

КтК всё?

Juhhhh
  • обсудить на форуме:
  • КТК
★2
14 комментариев
Занимательное «бредунство». Уж не предвестник ли это каких-то тектонических сдвигов во всей отрасли? Вопрос риторический.
avatar
Prepucium, а какие сдвиги? У мажоров как были развязаны руки, так они такими и остались. Российский суд и правовая система «самые справедливые и гуманные» в мире (поэтому наши олигархи, для себя любимых, так любят британское право, а не отечественное).
avatar
Карыч, и добавить нечего.
avatar
Наверное проспирити  просто вышли.Скорей всего планомерно выходят в кеш-ждут глобального бадабума.Возможно -это финал растущей истории, вышли по хорошей цене.ИМХО.
avatar
Пофантазируем. Кому-то деньги понадобились. Потому что все хотят бабла. Дивами зажали — пришлось продать пакет на пике цены.  Кто-то купил, и укрупнился. Не в рынок вылили пакет. Значит перспективы в бизнесе есть. Значит нужный бизнес. Судя по замороченной истории очень даже нужный. А делиться никто не любит…  И все хотят бабла. Но факт свершился. И для дивидендов, в общем, руки развязаны. Если только нет денег и желания поужаться — не заплатить дивиденды, опустить капитализацию и нарастить долю. Но тогда вопрос зачем? Деньги уже потрачены на выкуп пакета у партнёра, терпеть ещё год, и выкладывать ещё кэш на скупку после падения. Где же столько взять бабла? Может проще пополнить карманы дивидендами?  Держать КТК нужно дальше.
avatar
Sergey Soseda, судя по слухам и прессе мажоры готовят компанию к продаже. Просперити мешал его турнули. Платить дивы не ис чего т.к. бабло ушло просперити, остались кредиты. Да и смысл платить дивы если так и так скоро окэшатся хозяева?
avatar
Саша Пушкин, вопрос только за сколько гуцериев будет выкупать…
avatar
Саша Пушкин,  имеется недостаток информации. Кто и кому продал? Судя по новости офшор-офшору. Отлично, движуха, рост! Причём тут деньги компании? Компания не выкупала долю ни у одного из мажоров. Причём здесь Гуцериев, если покупатель не он. И почему в будущем на новостях о возможной продаже этому Гуцериеву не будет роста?
avatar
Саша Пушкин, а разве на слухах о продаже компании не дорожают?
avatar
Sergey Soseda, говорят гуцериев жадный до дивоф. Но до факта продажи тоже буду держать. Просто я наращивать собирался. Один из факторов «за» для меня был крупный иностранный фонд в капитале
avatar
Товарищи, вы что советскую прессу не читаете?! Купили КТК — г-н Гуцериев М.С.
avatar
DDK79, ссылки в студию :)
avatar
DDK79, если даже купит Гуцериев как пишут в статьях 3-х месячной давности, то 24,6% это не ему. Он точно конирольный пакет захочет… т.е. предпродажная подготовка…
avatar
Саша Пушкин, ну вот сами себе и ответили, предпродажная подготовка. Что это значит? Раскручиваем капитализацию, чем? Хорошими отчётами. На крайний случай дивидендом или выкупом. Где здесь место затишью и вялому падению? Даже без дивиденда это шоу интересно посмотреть будет.
avatar

теги блога Саша Пушкин

....все тэги



UPDONW