Блог им. AxMorrozMorroz

Продолжаю читать книгу "Механизм Трейдинга"

Дочитал до универсального алгоритма. Мой трейдинг упёрся в некую стену и не продвигается дальше, и я не мог понять почему. Я же действовал и строил свою торговую систему бессистемно, не имея чёткого плана. Оказывается уже всё придумано и надо только следовать универсальному алгоритму. Я когда дочитал до этого отрывка, то сразу понял свою ошибку.

Продолжаю читать книгу "Механизм Трейдинга"


Хорошо, что мне сейчас попалась эта гениальная книга. Читается легко, а полезной информации очень много.
15 комментариев
какой-то унылый пиар, книга совсем не продается?
avatar
Виталий, думаете это человек из издательства зарегался на смартлабе и пиарит?:)
Тимофей Мартынов, понятия не имею откуда этот человек, но на пиар очень похоже, неделю на сайте и одни хваленые посты о книге)
может это стеб такой
avatar
Тимофей Мартынов, думаю это вы))
avatar
Gsimplov777, ты думаете мне делать больше нечего?
Тимофей Мартынов, я это не осуждаю, у самого трое спиногрызов)
avatar
Это обычный план действий любого здравомыслящего человека у которого что то не получается, не обязательно в трейдинге. Странно, что вы без книги этого не понимали, это логично само по себе.
avatar
Много слышала о «чудодейственных» книгах, но ни разу не видела тех, кто добился успеха по благодаря этим книгам.
avatar
У владельца помойки маркетинг уровня ясельной группы. Фу.
avatar
Alexdon, я к этому не имею отношения, если вы имели ввиду меня.

за помойку спасибо:)
Это называется прокрастинация, когда под видом усложнения и формализации подходов трейдер пытается решить свою проблему. Полагая, что если он будет вести журнал сделок, желательно в бумажном виде и шариковой ручкой, старательно вырисовывая каждую букву, следовать подобным «инструкциям», рисовать какие-то блок-схемы и алгоритмы, то это непременно скажется на размере прибыли. Это не так. Прибыль повысится по мере прохождения всех ошибок и накопления нейронными сетями памяти о специфике движения рынка в целом и отдельных инструментов в частности. Плюс когда надоест кормить лосей и трейдер начнёт более дисциплинированно управлять риском (по-простому — ставить стопы)).
avatar
SergP, Да вроде делал
avatar
ну теперь то всё попрёт, теперь то всё ясно в чем была ошибка!

Поговаривают, что все, кто дочитал книжку до этой страницы, выигрывают   ЛЧИ! А некоторые даже после выигрыша начинают обучать! Видать анализ ошибок и корректировка на пунктах 5-6 приводит к тому, что проще обучать, чем ещё раз случайно словить удачу выиграть ЛЧИ ;)
avatar

теги блога Набиржеон

....все тэги



UPDONW