Блог им. Vasilev_Wave

Волновой Принцип Эллиотта, работает или нет? Месяц 2, неделя 4 (real trading)

Всем доброго дня и приятных выходных!

Ниже представлю отчет по счету за четвертую и практически последнюю неделю Апреля месяца. Как и писалось в прошлом отчете, практически вся неделя прошла в спокойном режиме фиксации, как прибыли, так и убытков для месячной отчетности по счету перед «хозяином».

По данным мониторинга с https://www.myfxbook.com, за неделю был зафиксирован результат P/L +4,6%. Итоговый результат P/L за месяц Апрель составил +10,92%.

Волновой Принцип Эллиотта, работает или нет? Месяц 2, неделя 4 (real trading)

В принципе описывать особо нечего, так как попытки открытия новых позиций особого результата не принесли, поэтому все переносится на следующую неделю, на начало следующего месяца.

Волновой Принцип Эллиотта, работает или нет? Месяц 2, неделя 4 (real trading)

Как видно из картинки ниже, уже  начинают появляться длинные позиции, то есть в рамках ожиданий, основанных на Волновом Принципе Эллиотта, как в краткосрочной так и в среднесрочной перспективе рассматриваю коррекционный рост основных валютных пар против доллара США.

Волновой Принцип Эллиотта, работает или нет? Месяц 2, неделя 4 (real trading)

То есть, в основном буду рассматривать покупки таких пар как EUR/USD, GBP/USD, GBP/CAD, AUD/USD, NZD/USD. По остальным, анализируемым инструментам, которые мне можно торговать ситуация не совсем однозначная, но  по Американским акциям в ближайшие несколько месяцев ожидаю сильную волатильность, поэтому скорее всего по ним продолжу искать точки для продажи.

Сам мониторинг можно посмотреть по ссылке:

www.myfxbook.com/members/rutrend/ewtrade/3254926

58 комментариев
Для особо воспаленных голов, сразу отмечу, что заголовок поста относится не к вопросу, который должен дать какой-либо ответ, а к вопросу — утверждению о том, что метод анализа рынков на основе EWP не только работает, но на нем еще можно и зарабатывать и именно на рынке. 
Алексей Васильев, 0.618 от импульса, вот что действительно работает, а остальное можете даже не учитывать 
avatar
TradeSIgnalEveryDay, не совсем понимаю, что остальное я могу не учитывать???

Вы типо решили меня поучить как делать анализ рынков на основе Волнового Принципа Эллиотта? 
Алексей Васильев, послушайте Алексей, я вас не знаю и мне нахрен никого ничему не надо учить. Мне спокойно живется и без этого. Я сделал заметку на полях — не более
avatar
TradeSIgnalEveryDay, а в чем смысл заметки? Вы же на вопрос не ответили.
Алексей Васильев, остальное(размерность) и строгую последовательность формаций

на примере — где тут вы видите для простого обывателя использование фибо с четким указанием действий для трейдера? тут суть и кроется самая важная

avatar
TradeSIgnalEveryDay, что понимается под словом «остальное», пояснить можете?

Алексей Васильев, уже ответил 
avatar
TradeSIgnalEveryDay, не вижу, я лично не понимаю, что именно «все остальное».

То есть все основные принципы, понятие сентимента, строгие правила и соотношения, вы это, что ли имеете ввиду, или что?
Алексей Васильев, сантимент точное понятие
avatar
TradeSIgnalEveryDay, не вижу ответа на вопрос. 
TradeSIgnalEveryDay, на картинке нарисовано то, что не имеет ни какого отношения к Волновому Принципу Эллиотта.

Это рисунки какого то шарлатана, который даже фамилию правильно написать не может. 
Алексей Васильев, да и хрен с ним =)
avatar
TradeSIgnalEveryDay, но суть принципа верна
avatar
TradeSIgnalEveryDay, ага, ну да, кто бы сомневался. 
TradeSIgnalEveryDay, 

… тогда все ясно.
Алексей Васильев, явно вам то, что ясно только вам. Стебаться можете продолжать дальше 
avatar
TradeSIgnalEveryDay, да я не стебусь, просто мне интересно, что конкретно нужно отсеять, но вы мне так и не ответили. 

Но в принципе этот вот комментарий:
Алексей Васильев, да и хрен с ним =)

… дал мне ответы на практически на все вопросы. 
Алексей Васильев, рис мука и тапочки
avatar
TradeSIgnalEveryDay, вы это о чем? О том, что скоро ваша разметка отправил в лес? 
Алексей Васильев, нет, моя разметка шлет вас на*уй, потому что вы меня уже зае*али своими тупыми вопросами 
avatar
TradeSIgnalEveryDay, да не, зеб*ли вы сами себя, а она просто контрольно кончит в одно место вот и все. 

Алексей Васильев, ваши фантазии да Тиме в уши 
avatar
TradeSIgnalEveryDay, мои фантазии??? 

Это не мои фантазии, это ваша реальность... 
… нефть летит красиво, жаль, что до сих пор «хозяин» не дал согласие на торговлю по ней. 
И не жалко вам лошков?))
avatar
КАРАТЕЛЬ, каких лошков?
Алексей Васильев, ну которым рассказываете про волны. Настолько не оригинально и старо, что новый выводок лохов уже наврятли на это посмотрит. Есть более новые и оригинальные темы о которых можно втереть чтоб снять комисс.
avatar
КАРАТЕЛЬ, ну во-первых я ни каким лохам не рассказываю про волны, я рассказываю про волны нормальным людям.

Лохи обычно, считают, что волны не работают и на них нельзя заработать, именно поэтому я и доказывают факт того, что они реально лохи, ведя тематику постов о торговле и об исполнении прогнозов построенных на основе EWP. 

Во-вторых, вы (обобщенно) уже определитесь, чего вы сами то хотите? То для вас EWP не работает, и когда вам доказываешь, что работает, вы все равно как… ну сами знаете кто, твердите, что не  работает. 

То вы (еще раз напомню, что это обобщение) требуете показать вам доказательства того, что опираясь в анализе рынков на Волновой Принцип Эллиотта, можно зарабатывать, и именно торговлей на рынке. И когда вам показывают доказательства и не постфактум, а чуть ли не с прямым доступом ко всей информации по счету в режиме он-лайн, вы начинаете писать, что я все сделки рисовал я сам, или например как сейчас на вашем примере, что я развожу лохов.

Странные вы люди, очень странные…
Алексей Васильев, волны не работают в принципе, но я вас понимаю, вам на еду же нужно заработать а я мешаю, да и
Нет ничего невозможного для того кто сам не будет «это» делать).

И да, рассказывать о том что вы продаете сапоги и вся ваша семья их носит и сами якобы носите и фотка у вас есть где вы в них не нужно! избавьте
avatar
КАРАТЕЛЬ, 

Я же говорю стремные люди, уже 100500 раз доказывал, что работают, и работают не постфактум. Сейчас доказываю практически в режиме реального времени торговлей, а им все не почем, не работают и все. 
Лохи обычно, считают, что волны не работают и на них нельзя заработать, именно поэтому я и доказывают факт того, что они реально лохи, ведя тематику постов о торговле и об исполнении прогнозов построенных на основе EWP. 



Вы мне не мешаете, вы наоборот помогаете, так как ваши слова не имеют под собой каких-либо оснований, особенно обоснованных. А в ответ я привожу кучу обоснований, подтверждающих, что EWP работает. 

То есть по факту, читатели видят, что я делаю, и что вы делаете, и сравнивая это, делают определенные выводы. 
Алексей Васильев, я знаю людей которые торгуют то что работает, они порвут жопу чтобы не засветится и не спалится на публике. Они дураки видимо, а вы типа иисус добродетель всему миру несете истину о волнах? Ну конечно волны работают и вы уже миллиардер, эдакий принц переодевшийся в нищего и вот решили путешествовать в кафтане раскрывать достойным секрет, но чтоб люди заслужили ваш секрет они должны доказать вам что они реально хотят быть вашим подаваном, вместо тестов уплатить скромное вознагражнение хитрым способом и тогда уже..., это все ради них же! Как хороше что такие добрые люди как вы есть! Аж слезы навернулись!
avatar
КАРАТЕЛЬ, да пусть торгуют, и молчат, я разве против, но я как и писал ранее, я просто лохам доказывают и констатирую конкретный факт, что EWP работает.

А вот те, кто орет, что волны не работают, так еще ни разу и не смогли, что-либо доказать. 

Да, я не миллионер, и мне пока еще далеко до этого, но я то двигаюсь в этом направлении, и после того, как отдам все долги, у меня будет открыта прямая дорога вперед.

У меня нет ни каких секретов, я не делаю из Волнового Принципа Эллиотта каких-либо секретов, это явно какое-то ваше воспаленное воображение рисует секреты везде. 

И я никому ничего не навязываю, тем более подписку на доступ к моему сайту, зачем мне это делать? Те, кому это нужно, сами делают выбор и оформляют подписку.

Так, что не знаю, на чем там у вас наворачиваются слезы, но все хитрости только у вас в голове. А ну да, наверное поэтому у вас и слезы. 
Алексей Васильев, Если бы увас была хоть мало мальски толковая рабочая теория вы бы искали Большие деньги а не лошариков убогих окучивали, вы бы открылись как хедж фонд и показывали реал доходность моему юристу, а не мне, втираете тут за волны, хуелны… И постились бы вы не тут и не так. Реал котам с бабками насрать на чем вы там поднимаете, готовы рискнуть жопой? Дадут в управление 100 лямов€ для обкатки вас не обкакаетесь? И это ток начало разговора...
Но вы пришли искать убогих лошков и типа учить их там чемуто, вы уже изначально спалились как инфоцигание и к чему эти филькины речи?
avatar
КАРАТЕЛЬ, 

В 100500-й раз повторяю, я никого не ищу, и ни у кого денег в управление не прошу. Мне как то пофигу на каких-либо реал котов, я за ними не бегаю, один сам пришел, и началась как вы говорите обкатка. 

То есть, я семь месяц был на тесте, торговал на демо. По истечении теста мне дали счет на 100К долларов, вот я на нем и торгую.

Ну и с разрешения «хозяина счета» веду открытую статистику по счету через указанный в топике сервис. 

По словам «хозяина» счета, если все будет идти так же как и идет, то через каждые два — три месяца счет будет увеличиваться на 100К и более. 

Так что меня все устраивает, поэтому я никого не развожу, а только констатирую факт того, что все лохи, которые утверждают, что EWP не работает и на нем нельзя заработать на рынке, они и являются теми самыми лохами. 

Так, что идите прогуляйтесь на свежем воздухе, и остудите свой восполненный мозг, а то несете здесь всякую чушь, за которою ответить то скорее всего не готовы. 
Алексей Васильев, мой вам совет — либо шлите наЁуй умников, либо просто ничего не пишите. Тратите свое время и этим дибилам вы никогда ничего не объясните, потому что дибилами им быть еще 1000 лет 
avatar
TradeSIgnalEveryDay, они сами «шлются» туда. 
КАРАТЕЛЬ, лошок тут на самом деле вы, как не печально =) но это совсем другая история 
avatar
… семинаров не провожу, никого не рекламирую, обучением, тем более за деньги не занимаюсь.

Да, доступ к информации платный, но это вполне нормальное явление, и если бы информация была бы не соответствующей, то ни кто бы и не подписывался.

… тем более, даже сайт то свой особо не рекламирую. 
Добавлю позитива. Так держать.
avatar
Пока в тени, спасибо! 
Я уж думал Алексей Васильев, у которого долгов вагон и маленькая тележка, скрылся с просторов этого форума, ан нет, пишет…
avatar
Роман P, а почему я должен был скрыться то? 

Долги мои, я их не скрываю, об этих долгах уже 100500 раз говорил, стараюсь заработать именно для того, что бы их закрыть. 

И вообще какое отношение мои долги имеют к данному ресурсу?
Алексей Васильев, Ну так Вас же обвиняют, что вы ищите доверчивых людей себе в ученики=партнеры, для этого и постите здесь… нет? тогда зачем, Вы, здесь? Доказать, что успешно торгуете по волнам эллиота? Пфф…
avatar
Роман P, обвинения лживые, вы где нибудь в моих постах видели, что бы я искал кого-то, то есть каких-то учеников или партнеров?

Поищите, и когда не найдете, поймете, кто здесь и кого разводит. 
тогда зачем, Вы, здесь? Доказать, что успешно торгуете по волнам эллиота? Пфф…

Глупый вопрос… А вы для чего здесь??? 
Алексей Васильев, Точно не для того, чтобы постить результаты своей торговли…
avatar
Роман P, я уже давным давно отвечал на аналогичный вопрос, те, кто читает мои посты прекрасно знают для чего.

Но вот интересно, а для чего, именно по вашему мнению? 


Люди как стадо баранов. 
Серёга Ростовский, а так оно и есть, вот вы проявили интерес к EWP, и в процессе его изучения как раз увидите, что именно такое поведение как у выше коммутируемых персонажей, описывает Волновой Принцип Эллиотта, то есть именно стадное поведение. 
 

Если вы видите в любой конкретной ситуации только то,
что видят все остальные, вы можете считать себя не представителем своей культуры, а — ее жертвой.

Хайакава.

Какой то бред в коментариях… Человек публично выложил, как торгует, а его с гов… смешивают. Что то я вообще не понимаю. Алексей-молодец. Так держать. И да, волны работают!!!
avatar
Butch, спасибо!!! 

Но это нормальное явление в нынешние времена, так что сильно внимания не обращайте. Здесь большинство активных комментаторов и писак, это просто проходимцы, ну в смысле пустышки, суть которых постоянный троллинг. 
Алексей Васильев, приветствую Алексей. ПО евро доллару обновили лои… Теперь путь на север? Или можем еще раз вниз сходить? картинка сильно поменялась за последний месяц ? 
avatar
Алик, доброе утро! Да, все еще конечно могут обновить минимум, но если даже и так, то обновление будет незначительным. И да, я рассматриваю сценарий с началом развития среднесрочного роста стоимости пары.

Картинка вообще никак не поменялась. 
Алексей Васильев, а вы сами купили уже евро доллар ? 
avatar
Алик, покупал, но решил закрыть покупку с минимальной прибылью, так как на нано степенях ожидаю незначительное движение вниз. 


краткую хронологию план на неделю по Евро разместил в последнем топике в своем блоге. 

Сперва наткнуться на СГД в ютубе или рбк, затем прочитать все доступные наработки по волновому принципу на оригинальном языке, изучить русскоязычные форумы, ещё раз перечитать Пректера, потратить N лет на практику разметок, параллельно штудиря EWP и мониторя свежие наработки по теме, начать изучать нейрофизиологию, написать парочку (в т.ч. научных) статей...

А потом придет чувак в комментарии, и такой: а у меня есть мнени! элиота не работает! расходитесь.

Обожаю читать комментарии! 
avatar

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW