Блог им. 2153sved

Но КАК?????

Но КАК?????

Но КАК?????

если всё перемножить.....- охренеть сколько будет!
ОТКУДА они ЗНАЛИ ПРО ЭТО?????

Почему мы берём только крохи???

Но КАК?????

Р.s
вопрос: почему раньше не покупал?,
ответ: а Вы сколько нефти по 72 набрали???





★1
24 комментария
Лично мое мнение, те «крохи» которые вы взяли (при нормальном количестве контрактов) весьма не плохая прибыль, надо довольствоваться тем, что дается

PS: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе» Даже если журавль на 200 пунктов 
avatar
Yan_Vas, Вы думаете я тоже 9000 вхерачил????, ОЧЧень ошибаетесь…
avatar
2153sved, Мне бы 30 контрактов было бы достаточно 
avatar
Yan_Vas, та и 10 неплохо, просто на 72 покупать стрёмно, а на 73.58 — нормально
avatar
2153sved, вот это правильно! наш подход ))
avatar
Конечно это не инсайд!))). За инсайд же сажают))). Просто повезло, наверное))). WTI скупали всю пятницу… Вот это «чуйка», вот это «третий глаз»…
avatar
Павел, инсайд от Госдепа США на Мосбирже? Чего только не увидишь на Смартлабе)))
Oskolkov, А причем здесь Мосбиржа? Стоит чуть расширить свой взгляд и увидеть не только желаемое, но и реальность. Сколько ж Вас таких тут умных развелось. Читай внимательнее, я писал про покупку WTI. Знакомый тикер?
avatar
Павел, извини, никак не получается расширить свой взгляд, т.к. в пятницу СМЕ была закрыта и WTI никак там не могли скупать. Если твое расширенный взгляд позволяет видеть торги на закрытой бирже, сообщи какими веществами получается достичь такой взгляд, думаю многим будет интересно.
Oskolkov, вы правы, я перепутал дни недели. По существу есть замечания?
avatar
А вы просто попробуйте в следующий раз при такой закупке затариться тоже на всю котлету.
avatar
Пётр Новак,  спасибо, но я очень хорошо помню 25 декабря!
avatar
Пётр Новак, не только попробую). А зачем на всю котлету?
avatar
Павел, наверно по-другому не умеет
avatar
Павел, потому что это будет спортивно. Ну и азартно.
avatar
Пётр Новак, Вы говорите про игры. Да, спортивно и азартно, если депо 100 долл. А если 100к? Хватит азарта встать в позицию на все депо накануне длинных выходных?
avatar
Павел, но ведь фактически такой вход в позицию это и есть игра.
В особенности сюда можно вспомнить вход в феврале от физика на мосбирже. Который загнал 700к контрактов и даже не заморачивался о средней, а цена после его закупки сходила на доллар ниже.
avatar
Пётр Новак, 700к контрактов просто так берут редко. Вряд ли это была игра. Можно привести сотню примеров подобных покупок на американском рынке, где отчетность корпораций обязательна в течении 3х дней. Там есть примеры успешных покупок акций накануне сокращения штата Боенгом, или накануне покупки компании Баффетом и т.п. Ни чего удивительного в этом нет. Даже еженедельный сбор информации перед отчетом по рынку нефти проводят люди… Вам же неудивительно, что цена срывается с места в ту же секунду, когда выходит новость. Прочитать, осмыслить и встать в позицию невозможно. Вы это видите 2 раза в неделю на нефти, раз в месяц на роликах и еще несколько раз на более мелких новостях.
avatar
Павел, я понимаю что это не игра для того кто владеет инсайдом. Но для стороннего наблюдателя это фактически ставка. Игра вслепую — неизвестно когда будет выстрел данного набора, неизвестно до куда будет этот выстрел, неизвестно какая присадка за это время может случиться.
avatar
Пётр Новак, вы совершенно правильно перечислили большую часть рисков, именно они и определяют где граница игры с целью угадать и работы с целью получения прибыли. Возможно именно этот Ваш коммент отвечает в полной мере на первую Вашу реплику в мой адрес).
avatar
Фьюч на сипу в дауне. Возможно, имеет смысл пошортить мамбу на хаях.
Сергей Симонов, тоже думал сейчас развод вверх и резко вниз — а нет!!!,


 завтра европа откроется, тогда посмотрим закрывать шорт или нет


avatar
инсайда нет!
avatar

теги блога 2153sved

....все тэги



UPDONW